Гость Arthas #5461 27 июня 2012 Фантомке нельзя фейзы, во время фейз криты не работают, их придется заменять потом. Можно пт на аги ебануть Ну найкса фантомка может уебать, там тупо лак, кому из них больше повезет на криты/баши.Я пробовал ей стриковать, но это пиздец, ну имеешь ты с гангов 11-13 лвл, когда враги там 8-9, но у тебя нихуя нет, пт доминатор персеверенс или пт бф какой-нибудь, слабовато она гангает. :DВот через мом+башер неплохо хуярит, там после блинка пиздец аткспид, но надо врываться только на чуваков без стана/сильного прокаста. Потом грейдишь баш в абуссал для дамаги и бкб, там уже можно всех подряд пиздить. Не играл в доту уже 3 дня. ну мом + пт это до первого фокуса игра:Dмортред не луна всё таки, она не может под момом нарезать всю команду, даже с бкб а фейзы контролировать можно хуле...ну +24 урона это слишком много имхо, решает пиздец на критах -__-да говнообсуждение мортред интересный герой после недавних апов ренжей ее, можно на скилле теперь ебашить, но все равно какашка же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #5462 27 июня 2012 че за типок http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/Lanaya_APTB.html кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5463 27 июня 2012 Ну да. :D мы же обсуждаем для набивания постов, вот нам не похуй? Нессажем считаю можно лайк нп ебашить стрики по 30 игр.Хуярим в мид с цирклет+3ветки+хилка+кура, ебашим стик+брасер, птшку и хуярим гангать, на гангах делаем армлет, при доминации уже похуй что дальше, пиздаче всего манта и хекс, ну хекс лучше даже сразу. Если враги жесткие, то бкб офк + десоль.Можно еще медальку взять на 11 лвле где-то, чтобы с ульта ганги пзидаче были.В замесах отрывает я ебал, просто блинк и -1, из других лейтов мало кто ему может пизды дать, там буквально 2-3 героя. че за типок http://ru.iccup.com/...anaya_APTB.htmlА что в нем такого?Ланаей несложно хуярить аптбшки, там главное быстро фраги делать и игру не тянуть, думаю там каждая вторая игра минут 20-25 с даггером+десоль+бкб у него. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Arthas #5464 27 июня 2012 (изменено) Ну да. :D мы же обсуждаем для набивания постов, вот нам не похуй? Нессажем считаю можно лайк нп ебашить стрики по 30 игр.Хуярим в мид с цирклет+3ветки+хилка+кура, ебашим стик+брасер, птшку и хуярим гангать, на гангах делаем армлет, при доминации уже похуй что дальше, пиздаче всего манта и хекс, ну хекс лучше даже сразу. Если враги жесткие, то бкб офк + десоль.Можно еще медальку взять на 11 лвле где-то, чтобы с ульта ганги пзидаче были.В замесах отрывает я ебал, просто блинк и -1, из других лейтов мало кто ему может пизды дать, там буквально 2-3 героя. че за типок http://ru.iccup.com/...anaya_APTB.htmlА что в нем такого?Ланаей несложно хуярить аптбшки, там главное быстро фраги делать и игру не тянуть, думаю там каждая вторая игра минут 20-25 с даггером+десоль+бкб у него. нессажа я бы так хуярил:3 ветки бутылка куработтл, сапог, барабаны, стик, пт, армлет, владимирвоА дальше фармлю сердцеи зачем мне манты и хексынессаджу с сердцем не надо никаких бкб никаких хексовего что с иллюзиями, что без - ну мягко говоря не просто взять :D Изменено 27 июня 2012 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #5465 27 июня 2012 рефрешит бкбшку?я рли не знал,я если честно этот арт не юзал очень дохуя долго и был уверен что раз ульта тинкера не рефрешит то и рефреш тоже рефрешер всё рефрешит, лол, ты видел его кд?3 МИНУТЫ ПАЦАНЫЯ ЗНАЮ Я ЗНАЮ Я ЗНАЮ :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: You know nothing, Arman Snow - 160 sec. tam nahuy :sosew:а чё 160 сек не 3 минутыво сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5466 27 июня 2012 Да бкб мешает при врыве, он не может отстанится или еще что-нибудь+на аое станы тебе похуй, выдаешь дамаг за это время.С мантой люто против героев без блинков/инвизов, влетел и он тупо не может выйти, даже стан юзать не надо, просто пизди бедняжку.С хексом охуенно, мп ВООБЩЕ ВСЕГДА ЕСТЬ НА ВСЕ СКИЛЛЫ НАХУЙ,+ влетаешь со станом, потом сверху еще и хекс даешь, чувак имеет 5-7 секунд дизейбла, в зависимости от прока стана. Мне раньше каллисто не нравилась, но вот которая сейчас в подписи няша <3Вообще мне всегда из зены нравилась Габриель или как там ее I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #5467 27 июня 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/1396498.html пизди дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5468 27 июня 2012 http://ru.iccup.com/...ls/1396498.html пизди дал Ай малаца. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Arthas #5469 27 июня 2012 (изменено) Да бкб мешает при врыве, он не может отстанится или еще что-нибудь+на аое станы тебе похуй, выдаешь дамаг за это время.С мантой люто против героев без блинков/инвизов, влетел и он тупо не может выйти, даже стан юзать не надо, просто пизди бедняжку.С хексом охуенно, мп ВООБЩЕ ВСЕГДА ЕСТЬ НА ВСЕ СКИЛЛЫ НАХУЙ,+ влетаешь со станом, потом сверху еще и хекс даешь, чувак имеет 5-7 секунд дизейбла, в зависимости от прока стана. Мне раньше каллисто не нравилась, но вот которая сейчас в подписи няша <3Вообще мне всегда из зены нравилась Габриель или как там ее Насчет маны... Можно еще через фаст бф играть Хотя это конечно хуйня по сравнению с барабанским пермо-гангающим нессажем Раньше в доту слабее играли вообще все, можно было всеми милишниками через фаст бф заносить пабы по кд.Щас даже бомжей откровенных через фаст бф не всегда есть шанс занести, ну это офк не только изза того что лучше играют, итемы всякие отмороженные типа гхост скептеров, которые убивают нахуй героев типа мортред, наикса, джагера и ваще овер дохуя кого, просто юзлесс их делают... Шива еще тоже... Дизарм этот блять... Воинов-милишников все резали и резали , хоть они и не были эти мортредки никогда топом игры, такой бред:D Изменено 27 июня 2012 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Arthas #5470 27 июня 2012 (изменено) еще помню убрали стак башей ахахахах и сделали кд на башере самомТИПА БЛЯТЬ ГДЕ ТО КРОМЕ САМЫХ ДНО ИГР АНТИМАГ С 2Х БАШЕРАМИ БЫЛ ИМБОЙЫХХЫХЫЫХЫХЫХ Ну вот зажал магина с 2х башерами какого то бристла или пуджа с 3к+ хпи всёпудж стоит 10 сек умирает на месте стоит ничо сделать не может :lol:и вот какой то такой пидарас из друзей айсфрога стал на колени и расплакался после очередного антимага который его застанил до смерти :petro: Изменено 27 июня 2012 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5471 27 июня 2012 Ну с другой стороны апнули башер, например (ну грейд в абуссал), хотя перед этим порезали пермобаш. :DУ меня вообще встает, когда с блинка убиваешь (там бтв эти 120+ как у ксина, то есть они в крит идут, если он прокает, а это почти +400 дамаги :D). Ульт и блинк, чуваку так прописывают 4-7 нессажей и он отлетает. :vau:Особенно по хуевому лешраку, он такой жирный(моделька) и полоска хп огромная, ЕМУ ТАКИЕ КУСКИ ОТРЫВАЕТ НАХУЙ Так тот же войд пермобашил или тролль, хотя тролля никогда не одевали через башеры в сильных играх(на то время сильных), уже тогда все понимали, что с мкбшками и буризами он ебашит намного сильнее. :DНо все равно в клубах можно было встретить тролля с 2-3 башерами. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #5472 27 июня 2012 еще помню убрали стак башей ахахахах и сделали кд на башере самомТИПА БЛЯТЬ ГДЕ ТО КРОМЕ САМЫХ ДНО ИГР АНТИМАГ С 2Х БАШЕРАМИ БЫЛ ИМБОЙЫХХЫХЫЫХЫХЫХ Ну вот зажал магина с 2х башерами какого то бристла или пуджа с 3к+ хпи всёпудж стоит 10 сек умирает на месте стоит ничо сделать не может :lol:и вот какой то такой пидарас из друзей айсфрога стал на колени и расплакался после очередного антимага который его застанил до смерти :petro:не нетипо войд какой нибудь или баратрум начал битьможешь смело направляться в таверну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Arthas #5473 27 июня 2012 Ну с другой стороны апнули башер, например (ну грейд в абуссал), хотя перед этим порезали пермобаш. :DУ меня вообще встает, когда с блинка убиваешь (там бтв эти 120+ как у ксина, то есть они в крит идут, если он прокает, а это почти +400 дамаги :D). Ульт и блинк, чуваку так прописывают 4-7 нессажей и он отлетает. :vau: Особенно по хуевому лешраку, он такой жирный(моделька) и полоска хп огромная, ЕМУ ТАКИЕ КУСКИ ОТРЫВАЕТ НАХУЙ Не пизди, какие 400:D300 ровно дмгэто не почти 400 я за то чтоб вернули старый башер и если убрать абиссал, то похуй, особо баланса это не изменит.представляю баттхёрт бомжей с зелеными посохами, врываеться на них такой 2х башер герой с пт + гиперстон А ЗЕЛЕНЫЙ ПОСОХ УЖЕ НЕ НАЖАТЬ :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5474 27 июня 2012 Впринципе и сейчас пермобаш(почти) возможен же? Или как там идет нестак башеров?Там просто общее кд? Как бы 2 башера дадут 44% процента баша, правда с кд в 1.5 секунды на 1 секунду.С высоким атк спидом можно также не выпускать из стана практически.У некоторых героев даже анимация кастов не позволит выдать скилл. Или я путаю что-то? I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #5475 27 июня 2012 в очередной раз убедился что на икапе дети шлюх играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5476 27 июня 2012 Ну с другой стороны апнули башер, например (ну грейд в абуссал), хотя перед этим порезали пермобаш. :DУ меня вообще встает, когда с блинка убиваешь (там бтв эти 120+ как у ксина, то есть они в крит идут, если он прокает, а это почти +400 дамаги :D). Ульт и блинк, чуваку так прописывают 4-7 нессажей и он отлетает. :vau: Особенно по хуевому лешраку, он такой жирный(моделька) и полоска хп огромная, ЕМУ ТАКИЕ КУСКИ ОТРЫВАЕТ НАХУЙ Не пизди, какие 400:D300 ровно дмгэто не почти 400 я за то чтоб вернули старый башер и если убрать абиссал, то похуй, особо баланса это не изменит.представляю баттхёрт бомжей с зелеными посохами, врываеться на них такой 2х башер герой с пт + гиперстон А ЗЕЛЕНЫЙ ПОСОХ УЖЕ НЕ НАЖАТЬ :lol: :lol: :lol: :lol:Крит х3 = 360 дамаги. Я помню троллем с башерами хуярил пиздец жирного аббадона, тупо не выпустил его из стана слив хп до 0, отхилив обратно полностью и еще раз слил. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ajesetave #5477 27 июня 2012 ну а как тогда играть? :] единственный выход не дать нафармить 2 башера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Arthas #5478 27 июня 2012 Ну с другой стороны апнули башер, например (ну грейд в абуссал), хотя перед этим порезали пермобаш. :DУ меня вообще встает, когда с блинка убиваешь (там бтв эти 120+ как у ксина, то есть они в крит идут, если он прокает, а это почти +400 дамаги :D). Ульт и блинк, чуваку так прописывают 4-7 нессажей и он отлетает. :vau: Особенно по хуевому лешраку, он такой жирный(моделька) и полоска хп огромная, ЕМУ ТАКИЕ КУСКИ ОТРЫВАЕТ НАХУЙ Не пизди, какие 400:D300 ровно дмгэто не почти 400 я за то чтоб вернули старый башер и если убрать абиссал, то похуй, особо баланса это не изменит.представляю баттхёрт бомжей с зелеными посохами, врываеться на них такой 2х башер герой с пт + гиперстон А ЗЕЛЕНЫЙ ПОСОХ УЖЕ НЕ НАЖАТЬ :lol: :lol: :lol: :lol:Крит х3 = 360 дамаги. Я помню троллем с башерами хуярил пиздец жирного аббадона, тупо не выпустил его из стана слив хп до 0, отхилив обратно полностью и еще раз слил. ухахахаая прочитал ксинпрочитал 120и уже думаю такой 120х2.5=300выбачай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ajesetave #5479 27 июня 2012 троль впринципе и сейчас почти не выпускает из баша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Arthas #5480 27 июня 2012 ХАХАХААХАХ ТЫ ВСЕ РАВНО ПИЗДИШ ТАМ 300У НЕССАЖА +100 НА БЛИНКЕ :metal: :metal: троль впринципе и сейчас почти не выпускает из баша 10% это совсем хуйнятебя скорее воид с момом не выпустит из баша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение