iMassacre #5501 27 июня 2012 Забей на кики, я в слепую стартовал, похуй на вры, вр редко показатель. Ну аутист с 40% может играть лучше поцона с 70 или 80%А кто твой ник-то знает, чтобы стрик сбить?Или ты уже спалил акк?:D I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Arthas #5502 27 июня 2012 Забей на кики, я в слепую стартовал, похуй на вры, вр редко показатель.Ну аутист с 40% может играть лучше поцона с 70 или 80%А кто твой ник-то знает, чтобы стрик сбить?Или ты уже спалил акк?:D нетладно короче луной без киков будувсе равно 60 не сделать даже с кикамитолько ксин на это способенбля всё я так потеть буду ну просто короче ну ваще нереал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5503 27 июня 2012 причем тут ранклимит ваще О_Оесли кто то ниже тебя рангом заходит, то это или сбиватель стрика, или абуз какой то галимый, типа друг фидер самому хай птс в игре по дефолту никогда нельзя пускать никого в игру ниже твоих птс (типа у тебя 3к, значит 2к не должно быть в игре ни в коем случае) мб прописать врлимит 52% и без киков луной стриковать? я с завтра начинаю потеть на стрики луной и ксином одновременно ._.вот думаю сижу, играть ли луной без киков или с киками, раз уже про-акк подогнали <3мб продолжать дальше без киков, раз уже 6 игр сыграл так по старинке, но бляяя, представляю уже как вижу двоих 80%+ и понимаю ну всё вот они оба 100% вс меня будут а там в игре еще вижу ребят 40% которые офк за меня и как тогда себя заставить прописать /start ?:D С закрытыми глазами разве что кататься ссыкло и лохмонтано без киков обоссал твой стрик сыграл бы с ним 1х1 на что угодно то что ты тупица не понимаеш что стрик без про-акка не сильнее стрика с про-акком мне просто похуй Стрик на аптб на то и стрик чтобы играть с теми кто заходит, а не подбирать себе противников вр 40 как на ап, оставляя одних лохов в игре. зная, что точно победишь, соси лох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #5504 27 июня 2012 больше 20 не сделаешь ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #5505 27 июня 2012 Там можно бегать от врагов 70 секунд. :DНу еул+бс+тревела+тараска+яша нахуй.522 мс кул сториа нессаж с армлет + тараской тебе базу просто сносит да даже пёс с некро3 и пт, пока ты 2 волны бросиш чтоб псов убить хотя бы мелких, то уже -вышка баншу апать надо, думаю аганим ей надо такой чтоб ульт делал кд 60 и еще больше духов давал, так поинтереснее и побаланснее будет, аганим это ваще баланс итем клёвый, типа -слот, но при этом апает героя, но так как минус слот, то баланс, главное чтоб говнищем он не был как на куче героев, типа луны, воида и тд. Волк с некро 3 кираса+десоль ломает всю базу <минуту. :DБанша так-то тоже с десолем и кирасой должна пиздеть как пушить, но десоль будет лишним артом.-11 армора у тауера и духи вперед ебашить своим физ. дамагом Надо будет тестануть. :Dкираса же не работает на здания, не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Arthas #5506 27 июня 2012 причем тут ранклимит ваще О_Оесли кто то ниже тебя рангом заходит, то это или сбиватель стрика, или абуз какой то галимый, типа друг фидер самому хай птс в игре по дефолту никогда нельзя пускать никого в игру ниже твоих птс (типа у тебя 3к, значит 2к не должно быть в игре ни в коем случае) мб прописать врлимит 52% и без киков луной стриковать? я с завтра начинаю потеть на стрики луной и ксином одновременно ._.вот думаю сижу, играть ли луной без киков или с киками, раз уже про-акк подогнали <3мб продолжать дальше без киков, раз уже 6 игр сыграл так по старинке, но бляяя, представляю уже как вижу двоих 80%+ и понимаю ну всё вот они оба 100% вс меня будут а там в игре еще вижу ребят 40% которые офк за меня и как тогда себя заставить прописать /start ?:D С закрытыми глазами разве что кататься ссыкло и лохмонтано без киков обоссал твой стрик сыграл бы с ним 1х1 на что угодно то что ты тупица не понимаеш что стрик без про-акка не сильнее стрика с про-акком мне просто похуй Стрик на аптб на то и стрик чтобы играть с теми кто заходит, а не подбирать себе противников вр 40 как на ап, оставляя одних лохов в игре. зная, что точно победишь, соси лох. НАХУЙ ПОШОЛЯ тебе всё сказал уже 10+ раз по этому поводумне ваще поебать что ты думаешя уверен на 100% что я прав здесьигрушки где 0% на победу это ебаная дисперсиястрики получаються на удачу во многом, как многие говорят, а не на скилл и не пизди только что нету игр где нет шансов выиграть, они есть, хоть и не много до 9к птс, но есть. Где ровно 0% на победу. С абузом про акка таких игр нету и этим всё сказанно • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #5508 27 июня 2012 без киков и 10 не сделаетесли ты не можешь, то это не значит что другие не могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #5509 27 июня 2012 Там можно бегать от врагов 70 секунд. :DНу еул+бс+тревела+тараска+яша нахуй.522 мс кул сториа нессаж с армлет + тараской тебе базу просто сносит да даже пёс с некро3 и пт, пока ты 2 волны бросиш чтоб псов убить хотя бы мелких, то уже -вышка баншу апать надо, думаю аганим ей надо такой чтоб ульт делал кд 60 и еще больше духов давал, так поинтереснее и побаланснее будет, аганим это ваще баланс итем клёвый, типа -слот, но при этом апает героя, но так как минус слот, то баланс, главное чтоб говнищем он не был как на куче героев, типа луны, воида и тд. Волк с некро 3 кираса+десоль ломает всю базу <минуту. :DБанша так-то тоже с десолем и кирасой должна пиздеть как пушить, но десоль будет лишним артом.-11 армора у тауера и духи вперед ебашить своим физ. дамагом Надо будет тестануть. :Dкираса же не работает на здания, не работает же кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Arthas #5510 27 июня 2012 Там можно бегать от врагов 70 секунд. :DНу еул+бс+тревела+тараска+яша нахуй.522 мс кул сториа нессаж с армлет + тараской тебе базу просто сносит да даже пёс с некро3 и пт, пока ты 2 волны бросиш чтоб псов убить хотя бы мелких, то уже -вышка баншу апать надо, думаю аганим ей надо такой чтоб ульт делал кд 60 и еще больше духов давал, так поинтереснее и побаланснее будет, аганим это ваще баланс итем клёвый, типа -слот, но при этом апает героя, но так как минус слот, то баланс, главное чтоб говнищем он не был как на куче героев, типа луны, воида и тд. Волк с некро 3 кираса+десоль ломает всю базу <минуту. :DБанша так-то тоже с десолем и кирасой должна пиздеть как пушить, но десоль будет лишним артом.-11 армора у тауера и духи вперед ебашить своим физ. дамагом Надо будет тестануть. :Dкираса же не работает на здания, не работает без киков и 10 не сделаетесли ты не можешь, то это не значит что другие не могут :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #5511 27 июня 2012 по гайду артаса плеиш? на уебанских героях и с дропами ?все правильно делаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #5512 27 июня 2012 Там можно бегать от врагов 70 секунд. :DНу еул+бс+тревела+тараска+яша нахуй.522 мс кул сториа нессаж с армлет + тараской тебе базу просто сносит да даже пёс с некро3 и пт, пока ты 2 волны бросиш чтоб псов убить хотя бы мелких, то уже -вышка баншу апать надо, думаю аганим ей надо такой чтоб ульт делал кд 60 и еще больше духов давал, так поинтереснее и побаланснее будет, аганим это ваще баланс итем клёвый, типа -слот, но при этом апает героя, но так как минус слот, то баланс, главное чтоб говнищем он не был как на куче героев, типа луны, воида и тд. Волк с некро 3 кираса+десоль ломает всю базу <минуту. :DБанша так-то тоже с десолем и кирасой должна пиздеть как пушить, но десоль будет лишним артом.-11 армора у тауера и духи вперед ебашить своим физ. дамагом Надо будет тестануть. :Dкираса же не работает на здания, не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #5513 27 июня 2012 +1 К НОРМ АДМЕНУПОЦАН ШАРЕТ ШО ГОВОРИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #5514 27 июня 2012 ПОСЛЕ МОЕГО ПОСТА ВСЕ ЗАТКНУЛЕСЬПРАВИЛЬНА СУКАЯ ТУТ БОСС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #5516 27 июня 2012 ХУЮТБОЛ90 МИНУТ ОТБОРНОЙ ХУЙНИТАК ОНИ ЕЩЁ 30 МИНУТ ХУЕТОЙ ЗАНИМАЦА ВЗДУМАЛИ ВТФ НАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5517 27 июня 2012 охуенно простопросто злой рокначинается рдтб, у нас охуенный пикя уже предвкушаю победуно! цм фейлит на ганге, из-за этого умирает виспвисп говорит что будет фидить и умирает 15 разцм просто даун и умирает 15 разhttp://ru.iccup.com/dota/details/1401897.htmlчисто по фану поцы угорели по сливу вин игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Arthas #5518 27 июня 2012 всё я спатьс завтра убер потлуной без абуза про-аккаксином офк с абузом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5519 27 июня 2012 Да стрик даже с киками зависит от удачи, только чуть меньше. :DНу ходишь ты, пиздишь врагов, на 40% вр они быстрее соберутся в 5ом, чем в играх с 80%, будут ходить и потихоньку вырезать твоих мейтов, а тебе придется уйти в фарм, потом хуяк и тебе уже 5о ломают мид, а твои мейты сдохли по 1И ничего не сделать, грустьпечаль. :D I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #5520 27 июня 2012 ЗАВТРА СДЕЛАЮ 10-0НА АБАДОНЕ СУКА ВТФ НАХ ТРУ ЛОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение