Quapheex #5581 27 июня 2012 Привет ребята, будет кто прямо сейчас играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #5582 27 июня 2012 мизакульт будет играть с мх УХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХ [8:16:08] Евгений (Mizakylt): хех, спасибо, пойду потестирую сейчас =) Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #5583 27 июня 2012 (изменено) Изменено 27 июня 2012 пользователем Deviant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #5584 27 июня 2012 а мне норм :tusila-zavodila: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5585 27 июня 2012 мизакульт будет играть с мх УХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХ [8:16:08] Евгений (Mizakylt): хех, спасибо, пойду потестирую сейчас =)А Я ТОЖЕ ))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #5586 27 июня 2012 лолита уже дала тебе свой скайп. Если ты понимаешь о чём я.Жду всех норм пациков на канале /j MX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #5587 27 июня 2012 лолита уже дала тебе свой скайп. Если ты понимаешь о чём я.Жду всех норм пациков на канале /j MXуйди, ты меня обидел :D Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #5589 27 июня 2012 паци, неужели в этом топике только 1 элитный боец? почему всего один человек на канале MX? Вы себя не уважаете? Хочу напомнить, что элитарность в качестве шлюхи не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quapheex #5590 27 июня 2012 (изменено) зашел Изменено 27 июня 2012 пользователем Quapheex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #5591 27 июня 2012 паци, неужели в этом топике только 1 элитный боец? почему всего один человек на канале MX? Вы себя не уважаете?Хочу напомнить, что элитарность в качестве шлюхи не считаетсяя бы зашел, но ты меня обидел. Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #5592 27 июня 2012 паци, неужели в этом топике только 1 элитный боец? почему всего один человек на канале MX? Вы себя не уважаете?Хочу напомнить, что элитарность в качестве шлюхи не считаетсяя бы зашел, но ты меня обидел.моя жизнь кончена.Прыгаю из окнаПервого этажаЭто как второйНо на один по-ниже.Не пиши мне большеТы в игнореНе уважаешь ты себяНе играй в это говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #5593 27 июня 2012 паци, неужели в этом топике только 1 элитный боец? почему всего один человек на канале MX? Вы себя не уважаете?Хочу напомнить, что элитарность в качестве шлюхи не считаетсяя бы зашел, но ты меня обидел.моя жизнь кончена.Прыгаю из окнаПервого этажаЭто как второйНо на один по-ниже.Не пиши мне большеТы в игнореНе уважаешь ты себяНе играй в это говноКстати у меня тоже первый этаж Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #5594 27 июня 2012 И,да, плс, напиши ещё раз, что ты меня обидел, а то я этого не заметил. Мне очень важно твоё мнение Кстати, на первом этаже живут только охранники и консьержи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #5595 27 июня 2012 (изменено) И,да, плс, напиши ещё раз, что ты меня обидел, а то я этого не заметил. Мне очень важно твоё мнение Кстати, на первом этаже живут только охранники и консьержи.чувак мне похуй, я даже не понял что ты там пиздел по поводу троллинга. Я пишу тебе хуйню ибо набиваю 200+ постов на топфлудере. Изменено 27 июня 2012 пользователем RiZZyIcc Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #5596 27 июня 2012 Поклоняешься сборищу маргиналов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #5597 27 июня 2012 Поклоняешься сборищу маргиналов? Все ладно , давай пока Удачной игры.Не уютно чувствую себя тут, думаю меня могут забанить Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #5599 27 июня 2012 давай до свидания. Жду тебя в таверне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5600 27 июня 2012 БЛЯтолько МХ нашлитак икап не работаетУХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение