Fergon #5681 28 июня 2012 Стакается,но я не люблю этот арт:( http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #5684 28 июня 2012 слабые www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #5685 28 июня 2012 мхашники импотенты поголовнотоесть пару недель ты был импотентом?а сейчас как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5686 28 июня 2012 мхашники импотенты поголовнотоесть пару недель ты был импотентом?а сейчас как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #5687 28 июня 2012 (изменено) ну до того как я был мхашник ими не былиа щяс после того как я удалил они сталиа вобще у меня все норм Изменено 28 июня 2012 пользователем dustineyes You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5688 28 июня 2012 проебал на морте с рапирой имея бейонд годлайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #5689 28 июня 2012 стасян заебал ржать над не смешными шутками You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5690 28 июня 2012 ну до того как я был мхашник ими не былиа щяс после того как я удалил они сталиа вобще у меня все нормтак и скажи что ты мхшний хуесосрассказывает чето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #5691 28 июня 2012 ну до того как я был мхашник ими не былиа щяс после того как я удалил они сталиа вобще у меня все нормтак и скажи что ты мхшний хуесосрассказывает четотак и скажу что ты долбоеб с пробитой головой=) You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5692 28 июня 2012 глупенький маленький клоун которому в лицо суют факты а он несет хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #5693 28 июня 2012 глупенький взрослый хуесос который настолька тупойчто до сих пор думает что я юзаю мх :petro: :petro: :petro: You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #5694 28 июня 2012 (изменено) печалькахорошо, что я вчера не играл. А то был бы как мизакульт хуёвым Изменено 28 июня 2012 пользователем Deviant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5695 28 июня 2012 я не думаю такмне похуй что там щас плетешьты юзал мх?-даи это фактюзал мх=клеймо ребенка портовой шлюхи,выростившей тебя среди собакинихуянесделать сколькотынелимонь "стасяну" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5696 28 июня 2012 печалькахорошо, что я вчера не играл. А то был бы как мизакульт хуёвыма лолты же тоже просил мх скинутьща оформим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #5697 28 июня 2012 УУАХУХА You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #5699 28 июня 2012 так их You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #5700 28 июня 2012 то что у меня на компе есть мх не значит, что я с ним играю. Можно проверить все мои игры, там мх нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение