Jedi #6121 28 июня 2012 как трахекс относится к такому? TIME WALK + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ajesetave #6122 28 июня 2012 Один раз, помню, тосс вкачал на 1 лвле, изза этого не сделал фб, тепреь все время присыпку качаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6123 28 июня 2012 блять, больной уродец снова за своё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ajesetave #6124 28 июня 2012 как трахекс относится к такому? TIME WALK + а блейд мейл в куполе работает, джеди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pirate~ #6125 28 июня 2012 выебал стак с пд2 с 4 рандомами за 14 минут. Играй против стака пд2 - получай фри птс . После изнечтожения нубов мне написали фразочку: пикнул инвизера что бы сьебываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #6126 28 июня 2012 ЕБАТЬ СУКА ЕБАНЫЙ ПИЗДЕЦ захотел кофе. черное кофе пить не могу поэтому пью с молоко. но не важно. короче иду наливать кофе. а там молоко прокисшее. ну ок достал другой пакет. снова сделал кофе и ЭТО СУКА ТОЖЕ ПРОКИСШЕЕ. потом смотрю опа еще 1 пакет с молоком лежит. ну открываю а это оказывается кефир сука . ну оделся пошел в пол 12 в магазин за молоком . продавщице такой. дайте молоко. а она говорит мол только с утра привезут. :fffuuu: ну я взял упаковку где там 20 пакетиков 3 в 1 сижу хлебаю + еще бич пак взял пока родители не палят :spydance: лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #6127 28 июня 2012 (изменено) 2 jedi Изменено 28 июня 2012 пользователем Karras кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #6128 28 июня 2012 как трахекс относится к такому? TIME WALK + а блейд мейл в куполе работает, джеди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #6129 28 июня 2012 как трахекс относится к такому? TIME WALK + а блейд мейл в куполе работает, джеди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #6130 28 июня 2012 выебал стак с пд2 с 4 рандомами за 14 минут. Играй против стака пд2 - получай фри птс . После изнечтожения нубов мне написали фразочку: пикнул инвизера что бы сьебываться Линкани на игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6131 28 июня 2012 2 jedi ебанулся, нахуй нам два джеди, нам и одного хватает с головой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сАтАнИсТ666_дОтА #6132 28 июня 2012 Всем привет я тут новенький начал играть на айсикапе в прошлом сезоне. В этом как-то стало не очень. Стало много мапхакеров.Не могу уже держать это в себе.. накипело.. каждую игру какой-нибудь муд@к бегает по карте и ловит меня, пока я качаюсь в лесу. Вот, только что играл короче. стою на центре против типа с ником ТеХнИк1995 (прошу забанить его, если это видят админы). Вот явно чел с мх. Всё видит стрелы на луне пускает, все попадает, бегает как-то странно, и просто пишет в чат всякую ерунду((( Вот из-за таких !ДИБИЛОВ! играть становится невозможно, а так классная платформа. Кстати привет всем, с кем я играю. Если, что мой ник на айсикапе TurboSanchezzz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pirate~ #6133 28 июня 2012 выебал стак с пд2 с 4 рандомами за 14 минут. Играй против стака пд2 - получай фри птс . После изнечтожения нубов мне написали фразочку: пикнул инвизера что бы сьебываться Линкани на игруhttp://www.iccup.com/dota/details/1453939.html , и да, сларка анти хак кикнул :lol: , элит стак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #6134 28 июня 2012 (изменено) на самом деле люди играя на пд2 думают вон за меня такие про. против такие дно. идет стак пд2™ вс 3+2 рендомов. при этом берут сфа и проебывают мид. второй берет потму и 0% арроу. 3-й берет шторма и идет в лес. 4-ый фармит есом буризу. и на всем этом фоне зтимк орет какого хуя вы пикали если играть не умеете Изменено 28 июня 2012 пользователем pandaaa лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #6135 28 июня 2012 выебал стак с пд2 с 4 рандомами за 14 минут. Играй против стака пд2 - получай фри птс . После изнечтожения нубов мне написали фразочку: пикнул инвизера что бы сьебываться Линкани на игруhttp://www.iccup.com...ls/1453939.html , и да, сларка анти хак кикнул :lol: , элит стаклешрак и сф > твоего вивера с вг на 20ой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pendowo4ka #6136 28 июня 2012 выебал стак с пд2 с 4 рандомами за 14 минут. Играй против стака пд2 - получай фри птс . После изнечтожения нубов мне написали фразочку: пикнул инвизера что бы сьебываться Линкани на игруhttp://www.iccup.com...ls/1453939.html , и да, сларка анти хак кикнул :lol: , элит стакантихак не кикает на 6 лвле. и это не стак был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #6137 28 июня 2012 выебал стак с пд2 с 4 рандомами за 14 минут. Играй против стака пд2 - получай фри птс . После изнечтожения нубов мне написали фразочку: пикнул инвизера что бы сьебываться Линкани на игруhttp://www.iccup.com...ls/1453939.html , и да, сларка анти хак кикнул :lol: , элит стакда братишты походу точно главный тащила там был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #6138 28 июня 2012 Всем приветя тут новенькийначал играть на айсикапе в прошлом сезоне. В этом как-то стало не очень. Стало много мапхакеров.Не могу уже держать это в себе.. накипело.. каждую игру какой-нибудь муд@к бегает по карте и ловит меня, пока я качаюсь в лесу.Вот, только что играл короче. стою на центре против типа с ником ТеХнИк1995 (прошу забанить его, если это видят админы). Вот явно челс мх. Всё видит стрелы на луне пускает, все попадает, бегает как-то странно, и просто пишет в чат всякую ерунду(((Вот из-за таких !ДИБИЛОВ! играть становится невозможно, а так классная платформа.Кстати привет всем, с кем я играю. Если, что мой ник на айсикапе TurboSanchezzz. :lol: :lol: :lol: :lol: блять огонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #6139 28 июня 2012 Посоны я тут новенький и у меня 1300 птсЛюблю членыесли что мой ник Genalol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #6140 28 июня 2012 Вродн только даня с пд2 из той команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение