Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

iCCup season #11. [новые правила]

Рекомендованные сообщения

как трахекс относится к такому?

icon.gifTIME WALK + skill-3.jpg

thumb.jpgthumb.jpg

thumb.jpgthumb.jpg

thumb.jpgthumb.jpg

Поделиться сообщением

Один раз, помню, тосс вкачал на 1 лвле, изза этого не сделал фб, тепреь все время присыпку качаю :trollface:

Поделиться сообщением

Гость

блять, больной уродец снова за своё

Поделиться сообщением

thumb.jpgthumb.jpg

thumb.jpgthumb.jpg

thumb.jpgthumb.jpg

а блейд мейл в куполе работает, джеди?

Поделиться сообщением

выебал стак с пд2 с 4 рандомами за 14 минут. Играй против стака пд2 - получай фри птс :nate: . После изнечтожения нубов мне написали фразочку: пикнул инвизера что бы сьебываться :nate:

Поделиться сообщением

ЕБАТЬ СУКА ЕБАНЫЙ ПИЗДЕЦ захотел кофе. черное кофе пить не могу поэтому пью с молоко. но не важно. короче иду наливать кофе. а там молоко прокисшее. ну ок достал другой пакет. снова сделал кофе и ЭТО СУКА ТОЖЕ ПРОКИСШЕЕ. потом смотрю опа еще 1 пакет с молоком лежит. ну открываю а это оказывается кефир сука :trollface: . ну оделся пошел в пол 12 в магазин за молоком :trollface: . продавщице такой. дайте молоко. а она говорит мол только с утра привезут. :fffuuu: :fffuuu: ну я взял упаковку где там 20 пакетиков 3 в 1 сижу хлебаю :trollface: + еще бич пак взял пока родители не палят :spydance: :spydance:

лиара и фемшеп

all_work_and_no_play____by_neehs-d4ytffz.gif

женщина с мотыгой

ass_kicking_101___femshep_edition_by_viggorrah-d4ryv00.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

2 jedi

thumb.jpgthumb.jpg:nate::trollface:

Изменено пользователем Karras

кек

Поделиться сообщением

thumb.jpgthumb.jpg

thumb.jpgthumb.jpg

thumb.jpgthumb.jpg

:hmm:

Поделиться сообщением

thumb.jpgthumb.jpg

thumb.jpgthumb.jpg

thumb.jpgthumb.jpg

50b3a824a9846b360c37aa2686a3b355.jpg

Поделиться сообщением

выебал стак с пд2 с 4 рандомами за 14 минут. Играй против стака пд2 - получай фри птс :nate: . После изнечтожения нубов мне написали фразочку: пикнул инвизера что бы сьебываться :nate:

Линкани на игру

Поделиться сообщением

Гость

2 jedi

thumb.jpg:nate:

ебанулся, нахуй нам два джеди, нам и одного хватает с головой

Поделиться сообщением

Всем привет

я тут новенький

начал играть на айсикапе в прошлом сезоне. В этом как-то стало не очень. Стало много мапхакеров.

Не могу уже держать это в себе.. накипело.. каждую игру какой-нибудь муд@к бегает по карте и ловит меня, пока я качаюсь в лесу.

Вот, только что играл короче. стою на центре против типа с ником ТеХнИк1995 (прошу забанить его, если это видят админы). Вот явно чел

с мх. Всё видит стрелы на луне пускает, все попадает, бегает как-то странно, и просто пишет в чат всякую ерунду(((

Вот из-за таких !ДИБИЛОВ! играть становится невозможно, а так классная платформа.

Кстати привет всем, с кем я играю. Если, что мой ник на айсикапе TurboSanchezzz.

Поделиться сообщением

Линкани на игру

http://www.iccup.com/dota/details/1453939.html , и да, сларка анти хак кикнул :lol: :lol: :lol: , элит стак

Поделиться сообщением

(изменено)

на самом деле люди играя на пд2 думают вон за меня такие про. против такие дно. идет стак пд2™ вс 3+2 рендомов. при этом берут сфа и проебывают мид. второй берет потму и 0% арроу. 3-й берет шторма и идет в лес. 4-ый фармит есом буризу. и на всем этом фоне зтимк орет какого хуя вы пикали если играть не умеете

Изменено пользователем pandaaa

лиара и фемшеп

all_work_and_no_play____by_neehs-d4ytffz.gif

женщина с мотыгой

ass_kicking_101___femshep_edition_by_viggorrah-d4ryv00.gif

Поделиться сообщением

Линкани на игру

http://www.iccup.com...ls/1453939.html , и да, сларка анти хак кикнул :lol: :lol: :lol: , элит стак

лешрак и сф > твоего вивера с вг на 20ой :nate:

Поделиться сообщением

Линкани на игру

http://www.iccup.com...ls/1453939.html , и да, сларка анти хак кикнул :lol: :lol: :lol: , элит стак

антихак не кикает на 6 лвле. и это не стак был.

Поделиться сообщением

Линкани на игру

да братиш

ты походу точно главный тащила там был :lol:

Поделиться сообщением

Всем привет

я тут новенький

начал играть на айсикапе в прошлом сезоне. В этом как-то стало не очень. Стало много мапхакеров.

Не могу уже держать это в себе.. накипело.. каждую игру какой-нибудь муд@к бегает по карте и ловит меня, пока я качаюсь в лесу.

Вот, только что играл короче. стою на центре против типа с ником ТеХнИк1995 (прошу забанить его, если это видят админы). Вот явно чел

с мх. Всё видит стрелы на луне пускает, все попадает, бегает как-то странно, и просто пишет в чат всякую ерунду(((

Вот из-за таких !ДИБИЛОВ! играть становится невозможно, а так классная платформа.

Кстати привет всем, с кем я играю. Если, что мой ник на айсикапе TurboSanchezzz.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

блять огонь :pray:

Поделиться сообщением

Гость sGenalol

Посоны я тут новенький и у меня 1300 птс

Люблю члены

если что мой ник Genalol

Поделиться сообщением

Вродн только даня с пд2 из той команды :dunno:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...