Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

iCCup season #11. [новые правила]

Рекомендованные сообщения

АХАХАХ ОК

You wanna cook crystal meth?

tumblr_lyzx27Eiet1qku5wbo1_500.gif

BOOM

MGNotMeth.gif

science

tumblr_mffuuyIcbq1qbnneko2_500.gif

lugo

V8mgL1B.gif

Поделиться сообщением

начал новый стрик за ксина.

это чё?

слабость?

Поделиться сообщением

СЛАБОСТЬ И МАПХАК

68bbb358e34b.jpg

говна поеш

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

это чё?

слабость?

дроч и отсталость.

Disko

1685.gif

Че за песенки есть?

7cb999572501.gif

Поделиться сообщением

это чё?

слабость?

дроч и отсталость.

но нету сильнее героя для aptb, чем ксин.

в этом дело, считаю я.

Поделиться сообщением

прочитал реквест по конца и понял что -птс за спиженную банку ты получишь хуеглот :buba:

Поделиться сообщением

СЛАБОСТЬ И МАПХАК

68bbb358e34b.jpg

говна поеш

Одна из немногих годных анимешек.

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

это чё?

слабость?

дроч и отсталость.

но нету сильнее героя для aptb, чем ксин.

в этом дело, считаю я.

повторюша дядя хрюша

пшел вон

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

iMassacre

здаров )

да кульная вещь

бтв прочел твою стену на счет доты

ты чего так сагрился :D

накипело?

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Гость RAMOS_PENALTI

ксин норм, им отыграть тоже еще надо уметь. Контрится не проще, чем фура, ликан, ам, войд, феникс и прочая лобуда

Поделиться сообщением

4c0ca92c0225.jpg

ДА ЕСТЬ ЖЕ

ХАЛЯВА

Поделиться сообщением

iMassacre

здаров )

да кульная вещь

накипело?

Типа того. :D

У меня бтв тоже сначала стояла аватарка из элфен лайд, правда другая, там где взрослая Люси.

Вот эта гифка. IFHjn1xP.gif

Я даже писал также, ну по 1-2 слова в строчке. :lol:

ксин норм, им отыграть тоже еще надо уметь. Контрится не проще, чем фура, ликан, ам, войд, феникс и прочая лобуда

Фуриона отпиздить только даун не может.

Вообще из всех, что ты перечислил, только феникс и ликан доставляют хлопот.

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Гость RAMOS_PENALTI

4c0ca92c0225.jpg

ДА ЕСТЬ ЖЕ

ХАЛЯВА

везет :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

Гость RAMOS_PENALTI

iMassacre

здаров )

да кульная вещь

накипело?

Типа того. :D

У меня бтв тоже сначала стояла аватарка из элфен лайд, правда другая, там где взрослая Люси.

Вот эта гифка. IFHjn1xP.gif

Я даже писал также, ну по 1-2 слова в строчке. :lol:

Фуриона отпиздить только даун не может.

Вообще из всех, что ты перечислил, только феникс и ликан доставляют хлопот.

ну я хз, знаю что ты игрок неслабый, но фура блочащий крипов доставляет проблем, ам фрифармящий на дабле -тоже (его попросту нереал убить, а с мантой и башером он передамажит почти любого кэрри), войд с парочкой итемов сбривает почти любого за время купола... Так что это как минимум спорный момент, офк мб проблема в том, что многие норм игроки просто не любят играть на такой хуйне из-за того, что попросту надо пол игры фармить как долбоеб

Поделиться сообщением

Тут же речь о стриках? Так какой нахуй фармящий войд/магина на дабле, для стрика придется попотеть и погангать уебков, не?

Реально опасные только волк и феникс.

Обоих сложно загангать, первый потом с некрами 3 может сломать тебе всю базу за 5 минут, другой в замесах пиздец что вытворяет.

Поделиться сообщением

Гость RAMOS_PENALTI

Тут же речь о стриках? Так какой нахуй фармящий войд/магина на дабле, для стрика придется попотеть и погангать уебков, не?

Реально опасные только волк и феникс.

Обоих сложно загангать, первый потом с некрами 3 может сломать тебе всю базу за 5 минут, другой в замесах пиздец что вытворяет.

и я о стриках, и все я понимаю, что в мид магиной, войдом не пойдешь, а вот насчет фуры я поспорю (единственная слабость - контроль рун). Так вот представь себе как ты пойдешь и загангаешь фрифармящих парней, которых фидят твои уебки? :hmm:

Поделиться сообщением

3x5 c 7 минуты с барой и рики(даблмом офк у поциков) протащил вс фениксопикера с шивой на 20, морты с бф+домик тоже в районе 20 тинкера с ветрами ну и там еще отбитый хускар и падаван джедая были

дестр и есть дота

просто влетел 1 в астрал второго в хекс и пошел пошел :trollface:

Поделиться сообщением

Гость RAMOS_PENALTI

3x5 c 7 минуты с барой и рики(даблмом офк у поциков) протащил вс фениксопикера с шивой на 20, морты с бф+домик тоже в районе 20 тинкера с ветрами ну и там еще отбитый хускар и падаван джедая были

дестр и есть дота

просто влетел 1 в астрал второго в хекс и пошел пошел :trollface:

харош, че :hmm:

Поделиться сообщением

Я всегда хожу войдом и магиной в мид. :lol:

Ну войду я просто пытаюсь к 6-7 лвлу отфармить тупо мом, а там с замакшенным башем за купол отлетает половина мидеров.

Магиной сложнее, но тоже можно убить/неплохо отстоять.

Офк не беру в расчет имба мидеров типа дестров всяких и фениксов.

Какому-нибудь сфу можно попортить жизнь, особенно влетая на него со 2-3 лвла по кд. :D

Но это офк тупо разница в скилле с иккап-уебками.

А пойду и загангаю, я же не фармлю в миде каким-нибудь ксином до 50ой минуты.

6/7 лвл получил и вперед набирать годлайки.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...