dustineyes #7421 2 июля 2012 АХАХАХ ОК You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #7422 2 июля 2012 начал новый стрик за ксина.это чё?слабость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #7423 2 июля 2012 СЛАБОСТЬ И МАПХАКговна поеш Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #7424 2 июля 2012 начал новый стрик за ксина.это чё?слабость?дроч и отсталость. Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #7425 2 июля 2012 начал новый стрик за ксина.это чё?слабость?дроч и отсталость.но нету сильнее героя для aptb, чем ксин.в этом дело, считаю я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #7426 2 июля 2012 прочитал реквест по конца и понял что -птс за спиженную банку ты получишь хуеглот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7427 2 июля 2012 СЛАБОСТЬ И МАПХАКговна поешОдна из немногих годных анимешек. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #7428 2 июля 2012 начал новый стрик за ксина.это чё?слабость?дроч и отсталость.но нету сильнее героя для aptb, чем ксин.в этом дело, считаю я.повторюша дядя хрюшапшел вон ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #7429 2 июля 2012 iMassacreздаров )да кульная вещьбтв прочел твою стену на счет дотыты чего так сагрился :Dнакипело? Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RAMOS_PENALTI #7430 2 июля 2012 ксин норм, им отыграть тоже еще надо уметь. Контрится не проще, чем фура, ликан, ам, войд, феникс и прочая лобуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7432 2 июля 2012 iMassacreздаров )да кульная вещьбтв прочел твою стену на счет дотыты чего так сагрился :Dнакипело?Типа того. :DУ меня бтв тоже сначала стояла аватарка из элфен лайд, правда другая, там где взрослая Люси.Вот эта гифка. Я даже писал также, ну по 1-2 слова в строчке. ксин норм, им отыграть тоже еще надо уметь. Контрится не проще, чем фура, ликан, ам, войд, феникс и прочая лобудаФуриона отпиздить только даун не может.Вообще из всех, что ты перечислил, только феникс и ликан доставляют хлопот. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RAMOS_PENALTI #7433 2 июля 2012 ДА ЕСТЬ ЖЕХАЛЯВА везет :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RAMOS_PENALTI #7434 2 июля 2012 iMassacreздаров )да кульная вещьбтв прочел твою стену на счет дотыты чего так сагрился :Dнакипело?Типа того. :DУ меня бтв тоже сначала стояла аватарка из элфен лайд, правда другая, там где взрослая Люси.Вот эта гифка. Я даже писал также, ну по 1-2 слова в строчке. ксин норм, им отыграть тоже еще надо уметь. Контрится не проще, чем фура, ликан, ам, войд, феникс и прочая лобудаФуриона отпиздить только даун не может.Вообще из всех, что ты перечислил, только феникс и ликан доставляют хлопот. ну я хз, знаю что ты игрок неслабый, но фура блочащий крипов доставляет проблем, ам фрифармящий на дабле -тоже (его попросту нереал убить, а с мантой и башером он передамажит почти любого кэрри), войд с парочкой итемов сбривает почти любого за время купола... Так что это как минимум спорный момент, офк мб проблема в том, что многие норм игроки просто не любят играть на такой хуйне из-за того, что попросту надо пол игры фармить как долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unreg #7435 2 июля 2012 http://zalivai-tam.ru/players/PonyVPumpone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7436 2 июля 2012 Тут же речь о стриках? Так какой нахуй фармящий войд/магина на дабле, для стрика придется попотеть и погангать уебков, не?Реально опасные только волк и феникс.Обоих сложно загангать, первый потом с некрами 3 может сломать тебе всю базу за 5 минут, другой в замесах пиздец что вытворяет. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RAMOS_PENALTI #7437 2 июля 2012 Тут же речь о стриках? Так какой нахуй фармящий войд/магина на дабле, для стрика придется попотеть и погангать уебков, не?Реально опасные только волк и феникс.Обоих сложно загангать, первый потом с некрами 3 может сломать тебе всю базу за 5 минут, другой в замесах пиздец что вытворяет. и я о стриках, и все я понимаю, что в мид магиной, войдом не пойдешь, а вот насчет фуры я поспорю (единственная слабость - контроль рун). Так вот представь себе как ты пойдешь и загангаешь фрифармящих парней, которых фидят твои уебки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #7438 2 июля 2012 3x5 c 7 минуты с барой и рики(даблмом офк у поциков) протащил вс фениксопикера с шивой на 20, морты с бф+домик тоже в районе 20 тинкера с ветрами ну и там еще отбитый хускар и падаван джедая былидестр и есть дотапросто влетел 1 в астрал второго в хекс и пошел пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RAMOS_PENALTI #7439 2 июля 2012 3x5 c 7 минуты с барой и рики(даблмом офк у поциков) протащил вс фениксопикера с шивой на 20, морты с бф+домик тоже в районе 20 тинкера с ветрами ну и там еще отбитый хускар и падаван джедая былидестр и есть дотапросто влетел 1 в астрал второго в хекс и пошел пошел харош, че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7440 2 июля 2012 Я всегда хожу войдом и магиной в мид. Ну войду я просто пытаюсь к 6-7 лвлу отфармить тупо мом, а там с замакшенным башем за купол отлетает половина мидеров.Магиной сложнее, но тоже можно убить/неплохо отстоять.Офк не беру в расчет имба мидеров типа дестров всяких и фениксов.Какому-нибудь сфу можно попортить жизнь, особенно влетая на него со 2-3 лвла по кд. :DНо это офк тупо разница в скилле с иккап-уебками.А пойду и загангаю, я же не фармлю в миде каким-нибудь ксином до 50ой минуты.6/7 лвл получил и вперед набирать годлайки. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение