fru_garaj #8182 4 июля 2012 БЛЯДЬ ТРЕТИЙ ДЕНЬ ПОДРЯД ПРИЕЗЖАЕТ ДОМОЙ ВОЕНКОМАТ Я ПРОСТО ЕБАЛ ПО 30 МИНУТ СТОЯТ ПОД ДВЕРЬЮ Стасян не бань за высер Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #8183 4 июля 2012 нах они стоят? You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #8184 4 июля 2012 говдотупарни You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #8185 4 июля 2012 пиздец войд разбил мне ебальник в аптб-ебаный сф на миде(вражеский) чудом не умирал 4 раза и я смог убить его только на 10 минуте Из за этого не смог нормально откормиться и с одним ливером и 3 даунами не затащить конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #8186 4 июля 2012 пиздец войд разбил мне ебальник в аптб-ебаный сф на миде(вражеский) чудом не умирал 4 раза и я смог убить его только на 10 минуте Из за этого не смог нормально откормиться и с одним ливером и 3 даунами не затащить конечнотебе то ам на миде ебало отрывает, то войд НЕ с мида даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #8187 4 июля 2012 пиздец войд разбил мне ебальник в аптб-ебаный сф на миде(вражеский) чудом не умирал 4 раза и я смог убить его только на 10 минуте Из за этого не смог нормально откормиться и с одним ливером и 3 даунами не затащить конечнотебе то ам на миде ебало отрывает, то войд НЕ с мида даже чо ты пиздишь то ты убил с помощю гангаахаха а там вообще купол и два баша подряд да и трех убийств не хватило бы чтобы заполнить провал по крипам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #8188 4 июля 2012 пиздец войд разбил мне ебальник в аптб-ебаный сф на миде(вражеский) чудом не умирал 4 раза и я смог убить его только на 10 минуте Из за этого не смог нормально откормиться и с одним ливером и 3 даунами не затащить конечнотебе то ам на миде ебало отрывает, то войд НЕ с мида даже чо ты пиздишь то ты убил с помощю гангаахаха а там вообще купол и два баша подряд да и трех убийств не хватило бы чтобы заполнить провал по крипам ренджевиком с нюком и +14\32 не дал аму забирать всех крипов? в конечном итоге ты проиграл, кс решает походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #8189 4 июля 2012 что вы несете вобщепослушайте себякакието магины на мидуэта магина на миду сосет у тинкера за обе щекитолька так что вы несете ваще блть You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #8190 4 июля 2012 пиздец войд разбил мне ебальник в аптб-ебаный сф на миде(вражеский) чудом не умирал 4 раза и я смог убить его только на 10 минуте Из за этого не смог нормально откормиться и с одним ливером и 3 даунами не затащить конечнотебе то ам на миде ебало отрывает, то войд НЕ с мида даже чо ты пиздишь то ты убил с помощю гангаахаха а там вообще купол и два баша подряд да и трех убийств не хватило бы чтобы заполнить провал по крипам ренджевиком с нюком и +14\32 не дал аму забирать всех крипов? в конечном итоге ты проиграл, кс решает походу найкс 0 5 и сало 0 7 постарались конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #8191 4 июля 2012 победил 70ти минутную аптб со счетом 37-7.имея в команде фидера виндранер 0-18.афкера магнуса (всю игру афкшил максимум 4 минуты, потом двигался и снова афк. иногда выходил, чтобы промазать ультом и снова афк ) 10 lvl и 2-8 K/D за 70 минутуебанца лича, 70 минут - аганим 5-10и боник, в начале 0-8, под конец 13-11 - в замесе бил некров 3 лвл, и умирал от них же :DDDDDD у всех энеми был блейд мейл :Dу врагов конечно же рексар с некрами 3 лвл и ультом для меня, дерево с ультом - в одну панду :D, снайпер с молчанкой (спецом для меня, да), фурион 25-10 с хексом и бекдорами пришлось вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #8192 4 июля 2012 начинаю игру. пишу в первую секунду mid, пацан с ником YATOKASOLOMID ливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #8193 4 июля 2012 (изменено) Манта-то нахуя? Юзлесс же арт.И от рапиры толку больше было бы. Тем более, что одна смерть означает проеб игры. Изменено 4 июля 2012 пользователем iMassacre I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #8194 4 июля 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/1749434.html СУК ЗАЖАРИЛ ВСЕХ :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #8195 4 июля 2012 (изменено) ЙО Изменено 4 июля 2012 пользователем vsetiptop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #8196 4 июля 2012 manta vs orchid je. DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #8200 4 июля 2012 сука в рот ебал баратрума как же бесят эти дегенераты с момами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение