devianse #981 19 июня 2012 мне нечего скрывать. Я буду писать!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wuaaahgr #982 19 июня 2012 Джус... всем тихосука думаеш он не заметил твоих школотронскех постов?если не хочеш проблем непиши ниче rak на сфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #984 19 июня 2012 А чего тот школьнЕк ушел? :( http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wuaaahgr #985 19 июня 2012 дайте потом инфу кто в банесукамочли нахесли не хочеш проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #986 19 июня 2012 моя проблема это ты. Ты, в этом топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #987 19 июня 2012 Джус... всем тихосука думаеш он не заметил твоих школотронскех постов?если не хочеш проблем непиши ниче rak на сфеЧто написано после "постов"? я плачу:) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wuaaahgr #988 19 июня 2012 сукапидаря те сказалго на сфах на клир(даже могу заклирить мой стрик на сфе)который щя там почти 10 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #989 19 июня 2012 ебать вы тут опять нафлудили хуйланы Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #992 19 июня 2012 сукапидаря те сказалго на сфах на клир(даже могу заклирить мой стрик на сфе)который щя там почти 10 0го на сфах заклирю свой стрик из двух побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onegoodreason. #993 19 июня 2012 ебать вы тут опять нафлудили хуйланы Прости нас, но уебан-вуахгр провоцирует нас на флуд инактив мир прекрасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wuaaahgr #994 19 июня 2012 (изменено) сукапидаря те сказалго на сфах на клир(даже могу заклирить мой стрик на сфе)который щя там почти 10 0го на сфах заклирю свой стрик из двух победнах ты мне?я тока с нонеймами на клир ебашу)хотя можноно я не задрот невератока на лиге пгг ебал :xd: Почти 10-0 ))))падла ноулайфер ты даже тагого не зделаешь Изменено 19 июня 2012 пользователем wuaaahgr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #995 19 июня 2012 Цм с рандомами? Ахуеть.Кстати, как там, заработало?Ну не с тобой же играть.Тебя никто и не зовет. :( Цм с рандомами? Ахуеть.Кстати, как там, заработало?Ну не с тобой же играть.классная ава Цм с рандомами? Ахуеть.Кстати, как там, заработало?Ну не с тобой же играть.сорри, ты же говнарьСрочно ренейм делай на Limon_4aku. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onegoodreason. #996 19 июня 2012 сукапидаря те сказалго на сфах на клир(даже могу заклирить мой стрик на сфе)который щя там почти 10 0го на сфах заклирю свой стрик из двух победнах ты мне?кококококо пок пок кудах коко - попопк кокок :xd: что ты несешь? инактив мир прекрасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GNIL0E_YABL0K0 #997 19 июня 2012 а вот и снова я ну как там ракокап? запустили уже??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wuaaahgr #998 19 июня 2012 сукапидаря те сказалго на сфах на клир(даже могу заклирить мой стрик на сфе)который щя там почти 10 0го на сфах заклирю свой стрик из двух победнах ты мне?кококококо пок пок кудах коко - попопк кокок :xd: что ты несешь?думаеш изменять посты это смешно типа?ебучий школотрон===========================> тебе ту да дорога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #999 19 июня 2012 (изменено) сукапидаря те сказалго на сфах на клир(даже могу заклирить мой стрик на сфе)который щя там почти 10 0го на сфах заклирю свой стрик из двух победнах ты мне?я тока с нонеймами на клир ебашу)хотя можноно я не задрот невератока на лиге пгг ебал :xd: Почти 10-0 ))))падла ноулайфер ты даже тагого не зделаешьЭто действительно мне не по силам. Изменено 19 июня 2012 пользователем 4aku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wuaaahgr #1000 19 июня 2012 сукапидаря те сказалго на сфах на клир(даже могу заклирить мой стрик на сфе)который щя там почти 10 0го на сфах заклирю свой стрик из двух победнах ты мне?я тока с нонеймами на клир ебашу)хотя можноно я не задрот невератока на лиге пгг ебал :xd: Почти 10-0 ))))падла ноулайфер ты даже тагого не зделаешьЭто действительно мне не по силам.хуле ты тут рисуеш?сделай сначал 10 0 потом пизди опиздешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение