devianse #1001 19 июня 2012 к граматике нету смысла придиратсья. там ошибки в каждом слове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1002 19 июня 2012 >healmsТебе и тут пердак разорвало. )))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1003 19 июня 2012 Тут теперь гордятся стриком +10?Я вроде не так уж долго и отсутствовал. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1004 19 июня 2012 а вот и снова я ну как там ракокап? запустили уже??? сваливай, пока есть возможность. Я серьёзно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1005 19 июня 2012 >healmsТебе и тут пердак разорвало. ))))))))А мне норм. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1006 19 июня 2012 Тут теперь гордятся стриком +10?Я вроде не так уж долго и отсутствовал. а тебе реально пердак разорвало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wuaaahgr #1007 19 июня 2012 к граматике нету смысла придиратсья. там ошибки в каждом словеахахахахактобы чья бы мачаланаучись писать норм потом по говорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1008 19 июня 2012 Я вчера на панде 38-0 сделал. Неужели ты думаешь, что такой талантливый человек как я не сможет сделать каких-то жалких 10 побед на сфе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1009 19 июня 2012 Тут теперь гордятся стриком +10?Я вроде не так уж долго и отсутствовал. а тебе реально пердак разорвалоБля, заовнил. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wuaaahgr #1010 19 июня 2012 Тут теперь гордятся стриком +10?Я вроде не так уж долго и отсутствовал. где я гврил что я горжусь? это у тя ник на Iccup wnakickstars.bar9?если дато вот он ахуеный сфя бы с тобой не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1011 19 июня 2012 Тут теперь гордятся стриком +10?Я вроде не так уж долго и отсутствовал. а тебе реально пердак разорвалоБля, заовнил.сорри, но да. Заовнил по полной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wuaaahgr #1012 19 июня 2012 Я вчера на панде 38-0 сделал. Неужели ты думаешь, что такой талантливый человек как я не сможет сделать каких-то жалких 10 побед на сфе?на имбе любой лох сможетна невере ебни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1013 19 июня 2012 Да че я с тобой вообще общаюсь, ты же нободи.АХАХАХАХХАХАХА, НОБОДИЛОХ НОБОДИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1015 19 июня 2012 Тут теперь гордятся стриком +10?Я вроде не так уж долго и отсутствовал. где я гврил что я горжусь? это у тя ник на Iccup wnakickstars.bar9?если дато вот он ахуеный сфя бы с тобой не игралГуру троллинга, учитесь. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wuaaahgr #1016 19 июня 2012 Да че я с тобой вообще общаюсь, ты же нободи.АХАХАХАХХАХАХА, НОБОДИЛОХ НОБОДИХАХААХАХАААэто щяс такой фейсплам нахя не задрот как ты мне пох на бади или небади3000к постовхахаахахаахахахаая тя и за 15 постов заовнел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1018 19 июня 2012 я заовню тебя с 4 постов это не бабаджан случайно?я думаю это лузер. Бабаджан был с ником "джусикджусаныч" чё-то такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wuaaahgr #1019 19 июня 2012 я заовню тебя с 4 постов это не бабаджан случайно?я думаю это лузер. Бабаджан был с ником "джусикджусаныч" чё-то такоес какого хуя я лузер?я щас обосал лоха на сфемогу репку залить на iccup кстати ты сам клир напишеш или я модеру знакомому напишу и он тебя еще забанит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1020 19 июня 2012 лучше запили скайп конфу и подделай её в фш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение