red^ #1821 21 июня 2012 (изменено) думом задрачивал недавноперебробовал дохуя всегогайд короче чтобы ебашить3ветки+гантелька на силу+сальва курадальше приносишь ботл фейзы урнураскач офк смотришь по энеми левелу,не макси 1 скилл если выгоднее будет качнуть лвлдес и уебатьлибо хаваешь уебка на ауру скорости либо кента,делаешь лотар,с лотара минусует любого с прокастадальше хуярил как правило кирасу,бкб если надо,ну дальше уже по ситации офкну офк к ккогда появляется кираса ищешь в ужасе волкатащит если честно средне,если ты нафармил по фасту лотар то можешь пиздец делов натворить,а если потный в миде вс тебя=ff Изменено 21 июня 2012 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #1822 21 июня 2012 беру в 3х3 козу солотоп за зло, доминирую со зверушкой :tusila-zavodila: арканы+лотар на думе в пабе А что надо? Я много чего пробовал, но с ультом 110 сек трудно пабстомпить. Без ульт - кусок мяса.попробуй собрать его в дамагера ( с критами волка будет очень даже охуенно) онли совет, сам не пробовал, думал вдруг ты попробуешь и расскажешь заодно Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1823 21 июня 2012 нельзя сдать без того, чтобы сделать, А я даже сделать не могу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #1824 21 июня 2012 нельзя сдать без того, чтобы сделать, А я даже сделать не могу)нехуй было в доту хуярить) а сейчас остаётся только молиться) Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #1825 21 июня 2012 Бля у меня сейчас 3 пересдача с комиссией, а я только сейчас понял что нихуя не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1826 21 июня 2012 у меня не экзамен. Это так , просто. Могу и не сегодня сдавать:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #1827 21 июня 2012 Бля у меня сейчас 3 пересдача с комиссией, а я только сейчас понял что нихуя не знаю а первые два раза думал, что просто не фортануло? у меня не экзамен. Это так , просто. Могу и не сегодня сдавать:(так и сдавал бы не сегодня, подготовился бы ещё Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1828 21 июня 2012 я так себе в прошлые 5 раз сказал) нельзя тянуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #1829 21 июня 2012 Бля у меня сейчас 3 пересдача с комиссией, а я только сейчас понял что нихуя не знаю а первые два раза думал, что просто не фортануло? у меня не экзамен. Это так , просто. Могу и не сегодня сдавать:(так и сдавал бы не сегодня, подготовился бы ещёда хуй знает, сначала с мобилой спалила и не дала на билет ответить во второй раз вопросами завалила, а сейчас хуй знает чего ждать. Я просто за весь семестр у неё 2 раза на занятиях бил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #1830 21 июня 2012 я так себе в прошлые 5 раз сказал) нельзя тянуть)ну хули тогда) удачи) 2 1k.Fan как заебись что я онли 9 класс кончил, написал гиа и заебись:) а тебе только удачи пожелать могу) Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1831 21 июня 2012 хуле удаччи, я тут ещё часа 3-4 буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1832 21 июня 2012 тупо препода доебу, а там посмотрим что и как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #1833 21 июня 2012 я так себе в прошлые 5 раз сказал) нельзя тянуть)ну хули тогда) удачи) 2 1k.Fan как заебись что я онли 9 класс кончил, написал гиа и заебись:) а тебе только удачи пожелать могу)сам виноват в этих косяках, не как себя не заставлю норм за учёбу взяться, ну спасибо мне сейчас только на удачу и надеяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1834 21 июня 2012 у большинства интернет задротеров так:1)интеллект выше среднего2)пиздец ленивый3)не может взяться за учёбу4)сидит дома целыми днями и страдает не понятно чем (в том числе дотой и так далее)на реакторе вроде эту картинку видел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #1835 21 июня 2012 хуле удаччи, я тут ещё часа 3-4 будууёбок, нет чтобы просто сказать "спасибо" я так себе в прошлые 5 раз сказал) нельзя тянуть)ну хули тогда) удачи) 2 1k.Fan как заебись что я онли 9 класс кончил, написал гиа и заебись:) а тебе только удачи пожелать могу)сам виноват в этих косяках, не как себя не заставлю норм за учёбу взяться, ну спасибо мне сейчас только на удачу и надеяться бтв мужик в сиге ахуенный Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1836 21 июня 2012 Через 2 часа экзамен http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #1837 21 июня 2012 Через 2 часа экзамен удачи:) Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1838 21 июня 2012 хули удачи? еще 2 часа http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1839 21 июня 2012 жопой чую, пиздец нагрянет на экзамен:) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #1840 21 июня 2012 хули удачи? еще 2 часа я спать похуярил) Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение