Лучевский #1 Опубликовано: 18 июня 2012 http://www.alza.cz/microsoft-xbox-360-4gb-black-piano-d179333.htm#popisСабж. Поступила инфа от долбоеба одногрупника что к этому иксбоху нельзя подключать обыкновенные джойстики. Говорит типа кинект и вся хуйня. Я нихуя непонял но он ввел меня в заблуждение. Завтра надо пиздовать забирать сабж. Скажите мне можно будет подключать ебаные джойстики к имеено этому боксу или нет.Понимаю что глупый вопрос но сам не шарю нихуя в этом.Хелпуйте почаны Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #2 18 июня 2012 (изменено) Какие это обычные ? Стандартный боксковский ? Обоссы ему лицо за такой наеб. Бесят такие ублюдки сами не знают, но советуют. Изменено 18 июня 2012 пользователем Moracho Цитата За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #3 19 июня 2012 есть такие джостики нужно поискать каторые подходят ко всем консолям и к компу, автор не бери этот иксбокс есть возможнасть что его прошить нельзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение