YaMi #1 Опубликовано: 18 июня 2012 По обоюдному согласию разошлись с ребятками, и теперь ищу с кем поиграть в серьёзную дотку Инфа о себе :Онлайн - готов подстроится под ваш(вплоть до ночного,хотя не хотелось бы)Что касается скилла...ну я играю достаточно не плохо, и уверен что в вашей команде по скилу буду явно не последним.Роль : играю на керри, причем любых(мид\три\хард\изи), есть несколько героев на которых играю не очень(просто не играл ими) но если они совпадут с ролью на которую я к вам попаду задрочу за 1-2 дняОтношение к играм : ну говоря на местном жаргоне "нихуя не шутки", т.е отношусь к играм вполне серьёзно, офк могу и пофаниться когда есть возможность и у коллектива соотвт. насторение. Что требуется от вас :Онлайн : ну мы должны играть минимум часика 4 в день, не меньшеСкилл : Вы должны хорошо играть, у вас должен быть какой-никакой тимплей, т.е ребята которые не могут синхронно кинуть стяжку ДСом и запрыгнуть туда брюмастером не подходят, так же вы должны уметь думать т.е вы должны хотя-бы понимать когда можно\нужно фармить\гангать а когда нет(офк капитан должен координировать, но если у вас сильный и умный кэп но остальные не могут без его подачки нихуя сделать - мы друг другу не подойдём).Отношение к играм : Я ищу мотивированных,серьёзных ребят а не глупеньких школьников, для меня обязательным требованием является ваше желание добиться целей, и соответствующие поведение\мышления\действия. Безусловно должен быть и фан,но его должно быть в меру и вы должны уметь вовремя остановиться...Дальше расписывать не стану, это уже "при личной встрече" выясниться. Ну собственно на этом наверное всё, больше сейчас в голову ничего не приходит, да и куда проще будет всё более детально обсудить лично,а не постить тут. Итак, если я подхожу по вашим требованиям, а вы считаете что подходите по моим - милости просим, буду рад если вы отпишитесь, но если не подходите - прошу не беспокоить Skype : yamitheslayer1 Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #2 18 июня 2012 upec могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stealtheskill #5 18 июня 2012 АЪАААХХАХФАХхФЫХАФХЫ БЛБЯЛДЬчто смешного увидел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuMMuTuMMu #6 18 июня 2012 простопервые эмоции при прочтении топана, и все :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #7 18 июня 2012 миша - хуйсобака-обзывака? Тимми странные у тебя какие-то эмоции Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #9 18 июня 2012 простопервые эмоции при прочтении топана, и все :) dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #11 18 июня 2012 ты о чем? Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #12 18 июня 2012 ты наверное в доту2 намного лучше чем в дота1 играешь раз такие занимательные истории пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #15 19 июня 2012 миша - хуйсобака-обзывака? типо того апну мише LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #16 19 июня 2012 соболезную тем , кто с тобой играл ранееибо ты реально невьебатца-умный-скиловой-супер-игрок доты , чсв так и претпо твоим историям я понял , что тебе нужно собирать свою команду и писать ХРЕН'у о составе ДТС по доте2 короче , братан , нахуй иди с такими запросами , ЭТО ВАКАНСИИ НА САЙТЕ-ПРОДОТЫ , тут нет таковых о ком ты расписал :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #19 19 июня 2012 ты меня обнадёжил буду ждать осени,надеюсь ты мне отпишешь в сентябре Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение