Droed #42 23 июня 2012 Ты сосал. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #43 24 июня 2012 попизди мне тут Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NMu]Enigma #45 26 июня 2012 Закрыл бы тему, ты же итак играешь с сатолом. An eternity their memories face... ЛейсиAlice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #46 26 июня 2012 мы то играем,то не играем,и без стабильного ростера если пока мы не начнем стабильно трениться и не заимеем нормального ростера мне поступят перспективные предложения - кидану его Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NMu]Enigma #47 26 июня 2012 Ну у вас довольно сильный ростер, по крайней мере тот с против которого мы играли. Всё что вам нужно - это свежие идеи от капитана и тренировки. An eternity their memories face... ЛейсиAlice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #48 26 июня 2012 poconi kto takoi gosuperfect? Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #51 26 июня 2012 не стоит связываться с перфектом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #52 26 июня 2012 я не с кем не связывался :O просто интересно что это за хуйлан Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #53 27 июня 2012 актуально как никогда раньше Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #54 27 июня 2012 Диалог с нигмой до слез просто Креативные идеи от капитана и тренировки сука Ы Ы Ы дотеры обезумели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #55 27 июня 2012 Ы Ы Ы выгялдит еще лучше Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #56 27 июня 2012 Тоесть ты настолько туп что даже не понял да Боюсь твои успехи в доте закончились сегодня для меня браток В доте такое, думать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #57 27 июня 2012 рад за тебя Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #58 27 июня 2012 Спасибо друг, надеюсь ты найдешь что ищешь, желаю успехов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #60 28 июня 2012 ап ап актуально Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение