ice- #1 Опубликовано: 3 августа 2010 сабж Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #4 3 августа 2010 лабаф пиздатый Хейтерирую, как актера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #6 3 августа 2010 видел роликтам у него сотовый как кирпичну мб прикольный фильмец Дуглас сколько ему уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #7 3 августа 2010 видел роликтам у него сотовый как кирпичну мб прикольный фильмец Дуглас сколько ему уже?65 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #8 30 августа 2010 Вобщем можете спрашивать совет по поводу какое кино глянуть или откуда фраза/саундтрек/момент из фильма и тд прямо здесь или создать отдельную тема, которую после получения ответа/совета/потери актуальности я объединю с этой. Это сделано с целью не засорять раздел десятками однотипных тем уровня "хелпуйте", "посовутуйте" ,"из какого это фильма" . А также тема для того что бы в ней выкладывать / обсуждать любые новости кино, новости по актерам, по фильмам, по режиссерам и тд.Так же тема для обсуждения какого либо вопроса по уже вышедшим фильмам, особенно если этот вопрос на отдельный топик не тянет( а он почти никогда не тянет).А так же тема для участившихся топиков с вопросами уровня " название фильма, кто смотрел? понравилось?"Отдельные топики будут объединены с этим ну или удалены.Ну вобщем обсуждать можно все что угодно насчет кино ( в том числе и в техническом плане да и в любом другом) . Тему модерирую как и все остальные впринципе , любой флуд - изменение поста/ удаление поста возможно с баном, насчет это и остального написано в правилах раздела. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtgsu #9 23 января 2011 О чeм фильм тo :NYopasnoste: Кто Сэм гoлд, глюки ли Ави и Зак дискасс Список игр, похожих на доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #11 23 января 2011 сэм голд это алчность одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #13 23 января 2011 кто мама автора? З.ы фильм охуенен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtgsu #14 23 января 2011 кто мама автора? З.ы фильм охуенен очень почтенная женщина офк Список игр, похожих на доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #15 23 января 2011 — Мудрец говорит, что в мире существует только одно правило: крохотный вопрос, от которого зависит наша удача. Чем чаще будет звучать этот вопрос, тем сильнее мы будем становиться. Вы поняли, что это за вопрос, мистер Грин? — Что это дает мне? По сабжу. Фильм на любителя. Очень красивые и интересные диалоги. Но многое очень несвязанно. Искать какие-то связующие вещи - нет смысла, их там нет. Очень понравился герой - утилизатор! :NY^^: not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #16 23 января 2011 кто мама автора? З.ы фильм охуенен очень почтенная женщина офкдискас после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #17 23 января 2011 — Мудрец говорит, что в мире существует только одно правило: крохотный вопрос, от которого зависит наша удача. Чем чаще будет звучать этот вопрос, тем сильнее мы будем становиться. Вы поняли, что это за вопрос, мистер Грин? — Что это дает мне? По сабжу. Фильм на любителя. Очень красивые и интересные диалоги. Но многое очень несвязанно. Искать какие-то связующие вещи - нет смысла, их там нет. Очень понравился герой - утилизатор! :NY^^: умножаювконце не убил девочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One_0 #19 23 января 2011 очень нравится фильмпо-моему сэм голд-людское несовершенство, сатана (как угодно) ави, зак-не глюки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #20 23 января 2011 я чёт сразу подумал что загадочный голд это стах :NYdunno:пока что лучшая работа Ричи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение