NoGoSo #2081 29 июля 2011 хочу веселый фильм,и что бы было много частей,типа пирага американского и тд:)помогите пожастик:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #2082 29 июля 2011 Посмотрел только что график российского кинопроката на август. Вообще нечего смотреть, ни одного стоящего фильма нет. Кто что думает смотреть в кино в августе? Мб я что-то пропустил из общей массы выделяются разве что Конан, Ковбои вс Прищельцы и Пункт назначения 5. адд: о, нашел Восстание планеты обезьян, мб это будет хороший фильм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #2083 29 июля 2011 ковбои против пришельцев True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #2084 29 июля 2011 меня уже от одного названия смешно становится... Кто будет следующий? Майа против пришельцев? Ацтеки против пришельцев? По-моему это бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPafos #2085 29 июля 2011 мамы продоты против пришельцев Ухожу с продоты изза непонимания со стороны менеджмента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #2086 29 июля 2011 А почему пришельцы не могли вторгнуться во времена дикого запада? Это будет круто, Я сказал! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #2087 29 июля 2011 А почему пришельцы не могли вторгнуться во времена дикого запада? Это будет круто, Я сказал!да дело не в том, когда они могли, а когда не могли вторгнуться. Как можно НА ЛОШАДЯХ и с ВИНТОВКАМИ противостоять пришельцам? Даже если учитывать, что на стороне ковбоев один недопришелец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #2088 29 июля 2011 Пойду на восстание планеты обезьян.Трейлер порадовал ну и Франко само собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #2089 29 июля 2011 А почему пришельцы не могли вторгнуться во времена дикого запада? Это будет круто, Я сказал!да дело не в том, когда они могли, а когда не могли вторгнуться. Как можно НА ЛОШАДЯХ и с ВИНТОВКАМИ противостоять пришельцам? Даже если учитывать, что на стороне ковбоев один недопришелец Ну это будет оригинально. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PetWay #2090 29 июля 2011 Подскажите название фильма,где в кажется 18веке ирланцы и американцы воюют вроде в ньюёркевроде кварталы называется или как-то так http://myshows.ru/petway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #2092 30 июля 2011 Порекомендуйте годных фильмов про месть.не так давно вышел, забыл название, там деваху в жопень и письку отодрали и бросили погибать в реке. она потом вернулась и всех убила. я плюю на ваши могилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedot1q #2093 30 июля 2011 Или фильмы про космос, инопланетян, тд, можно сериалы Стартреки, Чужих не предлагать научная фантастика про космос must be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #2095 30 июля 2011 скайлайн не смотриБитва за лос анджелесИнопланетянин смешная комедия Район номер 9 ну вообще тащину это так на вскидку же www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #2097 30 июля 2011 скайлайн не смотриБитва за лос анджелесИнопланетянин смешная комедия Район номер 9 ну вообще тащину это так на вскидку жескайлайн даже лучше битвы за лос-анжелес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2098 30 июля 2011 пандорум :po_weke: http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение