1ntense #2101 30 июля 2011 сквозь горизонт кстати, но там немного не то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #2102 30 июля 2011 все смотрел больше достойных нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #2103 30 июля 2011 да ну?я лос анджелес не смотрел на винте лежит жехммммя обдумаю твои слова xDD www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedot1q #2104 30 июля 2011 и горизонт смотрел, можно что то наподобие Черной дыры с Дизилем, весьма достойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #2105 30 июля 2011 хищники бтв www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #2106 30 июля 2011 и горизонт смотрел, можно что то наподобие Черной дыры с Дизилем, весьма достойный"нечто", но там на земле, но атмосфера фильма та же скоро будет римейк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #2108 30 июля 2011 Из недавних сериалов Рухнувшие небеса, событие, визитеры. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #2109 30 июля 2011 Война миров.намного круче нынешнего шлака, типа скайлайна, монстров и битву за л.а in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #2110 30 июля 2011 Подскажите название фильма,где в кажется 18веке ирланцы и американцы воюют вроде в ньюёркевроде кварталы называется или как-то такСкорей всего - Банды Нью-Йорка А мне нужен годный фильмец на пост-апокалиптическую тематику ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #2111 30 июля 2011 Подскажите название фильма,где в кажется 18веке ирланцы и американцы воюют вроде в ньюёркевроде кварталы называется или как-то такСкорей всего - Банды Нью-Йорка А мне нужен годный фильмец на пост-апокалиптическую тематику Книга Илая,Дорога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #2112 30 июля 2011 нужен детективчик не раньше 90 года, с более менее неймовыми актерами, но это в принципе не особо важно. главное, чтобы был хорошо закрученный сюжет, а не "после первых десяти минут ясно кто убийца".Twin Peaks полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #2113 30 июля 2011 Подскажите название фильма,где в кажется 18веке ирланцы и американцы воюют вроде в ньюёркевроде кварталы называется или как-то такСкорей всего - Банды Нью-Йорка А мне нужен годный фильмец на пост-апокалиптическую тематику Книга Илая,ДорогаЧекнул кинопоиск буду смотреть Дорогу, кажется что Книга Илая какое-то пафосное уг ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2114 30 июля 2011 Подскажите название фильма,где в кажется 18веке ирланцы и американцы воюют вроде в ньюёркевроде кварталы называется или как-то такСкорей всего - Банды Нью-Йорка А мне нужен годный фильмец на пост-апокалиптическую тематику Книга Илая,ДорогаЧекнул кинопоиск буду смотреть Дорогу, кажется что Книга Илая какое-то пафосное угэто скорее сам кп пафосное угтак что логический фейл http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #2115 30 июля 2011 посоветуйте чтонибудь шикарное прям охуенное жанра драмма трейлер мистика похуй главное чтонибудь ух пиздец как завараживающее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wutwut. #2117 30 июля 2011 Счастливое число Слевина - ахуенный фильмец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #2119 30 июля 2011 "Шестое чувство" - брат охуеешь http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/395/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение