Al1ens #2201 7 августа 2011 ну не то чтобы страшно, но ловушки расставленные маньяком радуют. фильм - коллекционер о боже это же каловое испражнение сценариста неудачника.фильм на 15 летних пацанов.Куча насилия, никакого сюжета, никакого напряжения. Посмотри астрал например. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^BlackSabbatage-_- #2202 7 августа 2011 Ice link=topic=234137.msg2026421188#msg2026421188 date=1312696969]зеркала 1,2this 28:12 [All] Reine[int-Exl]: в замесах даже героя не видно в лагах 28:25 [All] RoX.KIS.Koza: zavali ebliwe © ns 28:42 [All] All[int-ExL]: Передай своему ёбарю что б вы двое пошли нахуй(с)Аллерия не страшно если ты один ,страшно если ты ноль (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ktdsqrjhjyysq #2203 7 августа 2011 фреди крюгер 1234567 everybody lies lich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #2205 7 августа 2011 МНЕ НУЖНЫ ЭТИ ФИЛЬМЫ БЕЗ НИХ ЖИЗНИ НЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #2206 7 августа 2011 ну если в гугл ссылках даже каких-то лебит вип хуип платных загрузок нету, чем здесь помочь можно. тут и лицензию купить не получится. Года через пол приходи, мб че появится к тому времени. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #2208 7 августа 2011 формула 51 Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2209 7 августа 2011 чо посмотреть?Крис Рок: Убейте вестникаСпасибо скажешь пойдет ^~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #2210 7 августа 2011 как вы считаете, стоит ли смотреть гарри поттера в переводе? или лучше дождаться двд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2211 7 августа 2011 чо посмотреть?Крис Рок: Убейте вестникаСпасибо скажешь пойдет ^~Посмотрел?с сабами надо да мне сабы особо то и не нужны :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #2212 7 августа 2011 Так как я смотрю фильмы обычно по тематикам, то хотелось бы пополнить запас сабжа. Скажу сразу, по фильмам я начал угорать совсем недавно, поэтому очень много клёвых кинчей не смотрел. Что я смотрел соу фар:1. Все кинчики Ричи.2. Heat. (говноперевод Схватка) - ахуенный кинчик. 3. The Town. (Город Воров) - Бен Афлик конечно не сахар, но кинчелло знатный.4. 11 френдов Оушена, остальные не стал смотреть, попозже как-нибудь присмотрю. В целом не плохо, но фантастика конечно.5. Поймай меня если сможешь. Клёво.6. The Bank Job (На Бейкер Стрит). Шикарныый кин, с одним из самых шикарных актёришек. Вот это, наверное, все что смотрел. Может что-то пропустил, но суть в том, что все эти ограбления по-итальянски, французски, монгольски, я не смотрел. А их там легион, но смотреть шлак не охота. Собственно сабжируем, самые клёвые фильмы про ограбления банков, сберкасс, ларьков и детских садиков сюда. Всем томиганы, пацаны. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuMb3R #2213 7 августа 2011 Не пойман - не вор Просто ахуенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #2214 7 августа 2011 Не пойман - не вор Просто ахуенный 58-го или 06-го? Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
415IMBA #2215 7 августа 2011 Мальчики-налетчики (2010) боевик, триллер, криминал срач 1 день еще че нить напишешь или ебало завалишь Сообщил куда надо. иди нахуй ^ самый адекватный модератор на пд, всегда знает что ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #2216 7 августа 2011 Медвежатник, Ограбление по-итальянски, Собачий полдень. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuMb3R #2217 7 августа 2011 Не пойман - не вор Просто ахуенный 58-го или 06-го? 2006 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #2219 8 августа 2011 Не пойман - не вор Просто ахуенный 58-го или 06-го? 2006Да, норм кинчелло. Только что посмотрел. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #2220 8 августа 2011 Афера Томаса Крауна, хороший фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение