mr.flip-flop #2223 8 августа 2011 я хзно вроде слоеный торт тебе подойдет по сабжуда и ограбление по французски тоже вроде норм кинчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrazNaKamaze #2225 8 августа 2011 Можно ещё поглидеть фильм 44 минуты(вроди как основан на реальных событиях). Правдо там стока ляпов.Да и фильм там совем про ограбление.Ещё идеально ограбление говорят хороший фильм, но сам не смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tt.Sever #2226 8 августа 2011 бриллиантовый полицейский название в переводе ебанутое, а кинчик норм забавная комедия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #2227 8 августа 2011 и я с таким лицом , хотя этот смайл и не люблю , хер пойми почему вспомнил о орешках кроме 2 Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #2228 8 августа 2011 бриллиантовый полицейский название в переводе ебанутое, а кинчик норм забавная комедияпомоему автору как раз комедия и не нужна бтв идеальное ограбление батя смотрелнихуя такой фильмакуж точно под тематику подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tt.Sever #2229 8 августа 2011 бриллиантовый полицейский название в переводе ебанутое, а кинчик норм забавная комедияпомоему автору как раз комедия и не нужнабольшинство фильмов про ограбления банков - комедии из не комедий, могу вспомнить только еще"На гребне волны" (Point Break) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_FunkyFresh_ #2230 8 августа 2011 На гребне волны пиздатейший Еще не совсем тематика ограбления, но рекомендую старенький охуенный фильм Западня с Коннери и Зетой-Джонс It always strikes back, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #2231 8 августа 2011 бриллиантовый полицейский название в переводе ебанутое, а кинчик норм забавная комедияпомоему автору как раз комедия и не нужнабольшинство фильмов про ограбления банков - комедии из не комедий, могу вспомнить только еще"На гребне волны" (Point Break)лучше бы не вспоминал имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herobrine #2233 8 августа 2011 реклама где еще миллион мороженых пиздят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #2234 8 августа 2011 12, 13 друзей оушена... (миссия не выполнима) http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #2235 8 августа 2011 The Sting (Афера)Хоть фильм 1973 года, но Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mind.Power #2236 8 августа 2011 Оглабление по Итальянски.очень хорош.там же Стетхем, там же Уолберг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tt.Sever #2238 8 августа 2011 бриллиантовый полицейский название в переводе ебанутое, а кинчик норм забавная комедияпомоему автору как раз комедия и не нужнабольшинство фильмов про ограбления банков - комедии из не комедий, могу вспомнить только еще"На гребне волны" (Point Break)лучше бы не вспоминалотличный фильмжаль, сколько-нибудь адекватного перевода, видимо, не существует. Но это не редкость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #2239 8 августа 2011 На Гребне волны смотрел ещё малым в 90-х, но, к сожалению, там интрига типа до конца фильма, а я хоть детали и подзабыл, но помню, что бандиты и были сёрферы, так что смотреть второй раз будет не очень интересно.Вот по-итальянски сейчас посмотрю. По сабжу всем уважуха. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение