universal #2243 8 августа 2011 Ice link=topic=234337.msg2026429625#msg2026429625 date=1312786493]12, 13 друзей оушена... (миссия не выполнима)Оушены шикарны ваще добавлю, Большой Куш. тоже имба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #2245 8 августа 2011 западня хотя наверняка виделЗападня (фильм, 1908) — реж. Альбер КапелланиЗападня (фильм, 1928) — реж. Джон Френсис ДиллонЗападня (фильм, 1962) — Япония, реж. Хироси ТэсигахараЗападня (фильм, 1965) — СССР, реж. Виктор ЖилинЗападня (фильм, 1990) — США, реж. Джеймс Леммо (англ. Tripwire)Капкан (фильм, 1992) — Великобритания, мини телесериал, реж. Geoffrey Sax (англ. Framed). В некоторых источниках имеет название «Западня».Западня (телесериал) — Украина, 1993г., реж. Олег БиймаЗападня (фильм, 1995) — Канада—США, реж. Витторио Рамбальди (англ. Decoy)Западня (фильм, 1999) — США—Германия—Великобритания, реж. Jon Amiel (англ. Entrapment) Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.J.Abrams #2246 8 августа 2011 Медвежатник, Ограбление по-итальянски, Собачий полдень.Это точно MUST SEE, если THE BANK JOB смотрел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0z.Flu #2247 8 августа 2011 Афера 1973-го года.Афера Томаса Крауна (ну там больше драмы чем воровства) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #2249 8 августа 2011 западня хотя наверняка виделЗападня (фильм, 1908) — реж. Альбер КапелланиЗападня (фильм, 1928) — реж. Джон Френсис ДиллонЗападня (фильм, 1962) — Япония, реж. Хироси ТэсигахараЗападня (фильм, 1965) — СССР, реж. Виктор ЖилинЗападня (фильм, 1990) — США, реж. Джеймс Леммо (англ. Tripwire)Капкан (фильм, 1992) — Великобритания, мини телесериал, реж. Geoffrey Sax (англ. Framed). В некоторых источниках имеет название «Западня».Западня (телесериал) — Украина, 1993г., реж. Олег БиймаЗападня (фильм, 1995) — Канада—США, реж. Витторио Рамбальди (англ. Decoy)Западня (фильм, 1999) — США—Германия—Великобритания, реж. Jon Amiel (англ. Entrapment) последний 99 года, там Шон Коннери и Катя Зета Джонс снимаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #2250 8 августа 2011 Хочется посмотреть фильмов а-ля "Тор" и "Битвы Титанов", то есть фентези с хорошими спецэфектами, ну и фильмы типо "300 спартанцев" тоже подойдутЧето рли захотелось сильных кинчиков, а в голову ничего не приходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2251 8 августа 2011 Game of ThronesСпартакусВластелин Колец тебе хватит с головой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #2252 8 августа 2011 Game of ThronesСпартакусВластелин Колец тебе хватит с головой прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #2253 8 августа 2011 Хочется посмотреть фильмов а-ля "Тор" и "Битвы Титанов", то есть фентези с хорошими спецэфектами, ну и фильмы типо "300 спартанцев" тоже подойдутЧето рли захотелось сильных кинчиков, а в голову ничего не приходит дублировать советы не буду, ну принц персии и царь скорпионов еще вспомнились.конан еще выйдет скоро из тойже оперы.Снайдеровский Легенды ночных стражей, беовульф еще хоть и мульты, но впринципе весьма смотрибелен. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #2254 8 августа 2011 Game of ThronesСпартакусВластелин Колец тебе хватит с головойда я смотрел эти сериалы, ну а тех, кто не смотрел ВК,наверное, нет на свете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2255 8 августа 2011 Битва Титанов 2. Перси Джексон и похититель молнийТрояЦарь скорпионовЗеленый ФонарьМумия Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #2256 8 августа 2011 Тема: Помогите составить плейлист на пару недель Мб он музыку имел ввиду. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #2257 8 августа 2011 Game of ThronesСпартакусВластелин Колец тебе хватит с головойда я смотрел эти сериалы, ну а тех, кто не смотрел ВК,наверное, нет на свете мамой клянусь не смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dart_Phoenix #2258 8 августа 2011 Викинги. Не так круто конечно, но в целом на уровне Битвы Титанов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #2259 8 августа 2011 Game of ThronesСпартакусВластелин Колец тебе хватит с головойда я смотрел эти сериалы, ну а тех, кто не смотрел ВК,наверное, нет на свете мамой клянусь не смотрел ЭТОТ ЧЕЛОВЕК НЕ СМОТРЕЛ ВК ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2260 8 августа 2011 Game of ThronesСпартакусВластелин Колец тебе хватит с головойда я смотрел эти сериалы, ну а тех, кто не смотрел ВК,наверное, нет на свете нормально 1 пост тогда оформляй вася Поделиться сообщением Ссылка на сообщение