AskMe- #2282 9 августа 2011 ограбление на бейкер стрит странно что не назвали до сих пор6. The Bank Job (На Бейкер Стрит). Шикарныый кин, с одним из самых шикарных актёришек.в первом посте D:не знал какое у него название в оригинале Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #2283 10 августа 2011 но вроде слоеный торт тебе подойдет по сабжуСвтой Иисус, еби меня кадилом, какой же ахуенный кинчелло. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2284 10 августа 2011 но вроде слоеный торт тебе подойдет по сабжуСвтой Иисус, еби меня кадилом, какой же ахуенный кинчелло. Хоть бы бешеных псов ссаных посмотрел :\ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SiJlVi0 #2285 10 августа 2011 как вы считаете, стоит ли смотреть гарри поттера в переводе? или лучше дождаться двд?вообще его смотреть не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SiJlVi0 #2286 10 августа 2011 Game of ThronesСпартакусВластелин Колец тебе хватит с головойда я смотрел эти сериалы, ну а тех, кто не смотрел ВК,наверное, нет на свете мамой клянусь не смотрел ЭТОТ ЧЕЛОВЕК НЕ СМОТРЕЛ ВК он не один такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #2287 10 августа 2011 там короче старую женщину приглашают на передачу, посвященную ее книжке там короче про войну, в книжке типа воспоминания с хорошим концом, а на самом деле произошел полный пиздец и она в этом виновата вылетело из головы, ваще не могу вспомнить чо за фильм сабж, сучки War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #2288 10 августа 2011 реквестирую фильмы про любовный треугольник, желательно чтобы было больше драмы.Жестокий романс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #2289 10 августа 2011 но вроде слоеный торт тебе подойдет по сабжуСвтой Иисус, еби меня кадилом, какой же ахуенный кинчелло. Хоть бы бешеных псов ссаных посмотрел :\Да я смотрел офк. :._.: Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2290 10 августа 2011 Конкретнее давай, какая война, старуха это сколько лет? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2291 10 августа 2011 Медвежатник, Ограбление по-итальянски, Собачий полдень.Тут скорее другое направление, нет никаких разработок, планов и тд. Вошли и не вышли. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4River #2292 10 августа 2011 почему-то напомнило "Загадочная история Бенжамина Баттона", но это совсем не то.. А знаете ли Вы, что что 90% людей не замечают в этом тексте повторение слова «что» в самом начале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #2293 10 августа 2011 смотрел. помню они на велосипедах каталисьпомню главгер на юриста учился и проходил практикуа название не помню, но фильм был интересный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2294 10 августа 2011 Че-то знакомое...http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/255611/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2295 10 августа 2011 Я до сих пор не смотрел фильм который называется 12 разгневных мужчин. Стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkYPrO #2296 10 августа 2011 хзаха кстати сегодня смотрел 12 разгневаных мужчинклассныйхоть и черно белый, и 60х годов но почему то доставил я и есть PrO.SkY. Вигосс же !!! PrO.SkY. in NeVo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #2297 10 августа 2011 хотел бы фильм по типу Нолоновских "престижа" и "мементо" с прикольным крепким сюжетом и хорошей его реализацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2298 10 августа 2011 хзаха кстати сегодня смотрел 12 разгневаных мужчинклассныйхоть и черно белый, и 60х годов но почему то доставилРейтинг кинокритиков 100% на кп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #2299 10 августа 2011 хотел бы фильм по типу Нолоновских "престижа" и "мементо" с прикольным крепким сюжетом и хорошей его реализацией.советы к фильмам на кп , тут лучше вряд ли что посоветуют. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelitolas #2300 10 августа 2011 стоит ли смотреть фильм "человек аппельсин" название дурацкое... Но 4 наминации на оскар... [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение