nL- #2461 14 августа 2011 Ну каждому свое, разумеется. Я смотрю фильмы только в оригинале с сабами.адд. ты отредактировал текст до того, как я отправил свой. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #2462 14 августа 2011 да я как-то одно время пытался смотреть в оригинале онли, но что-то я все равно достаточно большую часть слов или не понимаю или не совсем в том смылсе, заебался я с тех пор и смотрю дубляжи, а с сабами надо ебаться искать чтобы двддишник нормально воспроизвел, или ноут подключать к тв что я тоже не люблю делать. другое дело сериалы и аниме которые я на ноуте смотрю Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #2463 14 августа 2011 Мужики подскажите очень смешную комедию. Ну чтобы ржака смешная была и не слишком тупая. Плиз плиз. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #2464 14 августа 2011 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=233087.0выбирай Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DkFurious #2466 15 августа 2011 рус сабы к мультсериалу 92 года? серьезно?почему бы нет нашел французские и испанскиекороче буду учить английский по этом мультику :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2467 15 августа 2011 Где тред детей шпионов?Куда вообще пойти лучше будет, где это дело реализовано наиболее хорошо?Имеется ввиду, он ведь 4д блеадь будет :mage: а в Москве блядь ясен хуй ничо дельного скорее всего нету, но где хоть как-то реализовано будет - ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #2468 15 августа 2011 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=220302.msg2025762355#msg2025762355 Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2469 17 августа 2011 сегодня ехал домой.менс хелс напомнил мне чтоб я не забыл сходить в кино на какие то фильмы а я забыл, что то про 1) вампиры и как всегда один вс всех2) банк грабят две команды грабителей, профи и хуеглотолузеры, весь треш в том что банк грабит ещё кто то третий сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toforever #2470 18 августа 2011 Из какого фильма эта сцена?http://savepic.net/1892021.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #2471 18 августа 2011 знаю только что актера зовут Аугуст Диль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2472 19 августа 2011 Возможно это "Франклин".http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/271937/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aftermth #2473 19 августа 2011 подскажите название фильма.в общем, убивают родителей малого поцана, у него отец еще полицейский вроде был, а он потом выростает и мстит всем.знаю, таких фильмов много было, но помню момент, когда этот малой пацан сидит то-ли под кроватью, то-ли где-то еще и видит лицо убийцы (ну, или не лицо ) через свисающий край простыни. больше ничего не помню, но кинчик вроде классный был.upd :сегодня ехал домой.менс хелс напомнил мне чтоб я не забыл сходить в кино на какие то фильмы а я забыл, что то про 1) вампиры и как всегда один вс всех2) банк грабят две команды грабителей, профи и хуеглотолузеры, весь треш в том что банк грабит ещё кто то третий 2) вроде что-то такое видел в Афере Томаса Крауна, там то же что-то такое было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #2474 20 августа 2011 подскажите название фильма.в общем, убивают родителей малого поцана, у него отец еще полицейский вроде был, а он потом выростает и мстит всем.знаю, таких фильмов много было, но помню момент, когда этот малой пацан сидит то-ли под кроватью, то-ли где-то еще и видит лицо убийцы (ну, или не лицо ) через свисающий край простыни. больше ничего не помню, но кинчик вроде классный был.upd :сегодня ехал домой.менс хелс напомнил мне чтоб я не забыл сходить в кино на какие то фильмы а я забыл, что то про 1) вампиры и как всегда один вс всех2) банк грабят две команды грабителей, профи и хуеглотолузеры, весь треш в том что банк грабит ещё кто то третий 2) вроде что-то такое видел в Афере Томаса Крауна, там то же что-то такое было.может слепая ярость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2475 20 августа 2011 афера томаса крауна совсем другой сюжет имеет, бтв советую сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2476 20 августа 2011 а кто додумался удалить топан про фильмы с ограблениями?я только посмотрел Схватку, думаю - а не зайти-ка мне в раздельчик и еще какой-то ахуенный фильмец скачатьа тут мужской половой органв фекалиях посоветуйте какие-нибудь фильмецы в жанре триллер LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #2477 20 августа 2011 Так как я смотрю фильмы обычно по тематикам, то хотелось бы пополнить запас сабжа. Скажу сразу, по фильмам я начал угорать совсем недавно, поэтому очень много клёвых кинчей не смотрел. Что я смотрел соу фар:1. Все кинчики Ричи.2. Heat. (говноперевод Схватка) - ахуенный кинчик. 3. The Town. (Город Воров) - Бен Афлик конечно не сахар, но кинчелло знатный.4. 11 френдов Оушена, остальные не стал смотреть, попозже как-нибудь присмотрю. В целом не плохо, но фантастика конечно.5. Поймай меня если сможешь. Клёво.6. The Bank Job (На Бейкер Стрит). Шикарныый кин, с одним из самых шикарных актёришек. Вот это, наверное, все что смотрел. Может что-то пропустил, но суть в том, что все эти ограбления по-итальянски, французски, монгольски, я не смотрел. А их там легион, но смотреть шлак не охота. Собственно сабжируем, самые клёвые фильмы про ограбления банков, сберкасс, ларьков и детских садиков сюда. Всем томиганы, пацаны. нажимаешь на цитату и вниз от нее и некст страницы Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^BlackSabbatage-_- #2478 20 августа 2011 а кто додумался удалить топан про фильмы с ограблениями?я только посмотрел Схватку, думаю - а не зайти-ка мне в раздельчик и еще какой-то ахуенный фильмец скачатьа тут мужской половой органв фекалиях посоветуйте какие-нибудь фильмецы в жанре триллерХАОС бля буду,очень зачетный фильм 28:12 [All] Reine[int-Exl]: в замесах даже героя не видно в лагах 28:25 [All] RoX.KIS.Koza: zavali ebliwe © ns 28:42 [All] All[int-ExL]: Передай своему ёбарю что б вы двое пошли нахуй(с)Аллерия не страшно если ты один ,страшно если ты ноль (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2479 20 августа 2011 а, ты склеил?ну окс, спасибо хаос я смотрел, помню там штучки с переодеванием и прочеенадо будет пересмотреть, чем закончилось - помню, а само развитие сюжета не особо LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #2480 20 августа 2011 Сабж. Щас стоит новый комп.Терабайтный винт. 1). Где-то с 2007 года пропустил дохуя фильмов типа Хэнкока, Батмана, Острова (тот который с ДиКаприо) итд итп.Нужны ваши советы. Чё лучше смотреть. 2). Я заметил что достать фильм с русской озвучкой и рус/англ сабами в 1080p почти не реал.Откуда вы качаете такие фильмы ?Или ну его нахуй, камрипыч на 15юьймовом ноуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение