Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

ice-

Общее обсуждение кино (советы и помощь с фильмами)

Рекомендованные сообщения

пристиж

очень пездытый?

лол, ты не видел? :pray:

это пиздец как охуенно, там история в истории в истории в истории в переворотами, аж 5 раз.  :hatol:

какие еще истории  :hmm:

ты сейчас Начало описал  :pray:

так начало и пристиж снимал один и тот же режисёр,

кстате если понравилось начало, то яростно советаю посмотреть это и другие фильмы от Нолана.  :pray:

Поделиться сообщением

как мне жалко модеров, которые будут хуиту этого уебка переносить в специальный топик. Он навреное уже заебал их. И меня кстати тоже.

Поделиться сообщением

пристиж

очень пездытый?

это пиздец как охуенно, там история в истории в истории в истории в переворотами, аж 5 раз.  :hatol:

да я чо та в последнее время начала киномэнством заниматся ещё не все эпик фильмы посматрел :pray: так это поставил на загрузку щас буду сотреть твои истории в истории :hmm:

неспойлер.

там типо чувак читает дневник чувака, который читал его дневник, плюс ещё врывы  :pray:

Поделиться сообщением

пристиж

очень пездытый?

какие еще истории  :hmm:

ты сейчас Начало описал  :fffuuu:

так начало и пристиж снимал один и тот же режисёр,

кстате если понравилось начало, то яростно советаю посмотреть это и другие фильмы от Нолана.  :pray:

ну я-то про это знаю,но какие еще истории в историях в Престиже  :fffuuu:

выше писал.

там герой заключеный в тюрягу в начале, читает воспоминание того чувака, которого он килнул, который в свою очередь добрался до дневника чувака который сидит в тюряге, таким образом истории в итории в итории.

прав же?  :pray:

Поделиться сообщением

как мне жалко модеров, которые будут хуиту этого уебка переносить в специальный топик. Он навреное уже заебал их. И меня кстати тоже.

ты иди нахуй,там просто никто блять в том топике не отвечает

iccup name SASHADJAN :O

www.lastfm.ru/user/SASHADJAN

Поделиться сообщением

ты иди нахуй,там просто никто блять в том топике не отвечает

ой пиздец. из за того что там никто не отвечает ты должен засирать весь раздел?

Поделиться сообщением

забаньте его уже на пару дней, чтоб понял куда с такими вопросами обращаться

72f33677096a.jpg

Поделиться сообщением

недавно пересмотрел Зомби по имени Шоу ахуенно же  :palevo:

Feeling myself like madao

Поделиться сообщением

Кстати ставить Карантин и Репортаж в один ряд довольно-таки неправильно.

Вот, "Конура" - английская черная комедия о зомби, добротная такая на мой взгляд.

вот здесь плюсую

если автор смотрел Тупик с переводом от zameza, то ему должна понравится "Конура"

еще есть интересный фильм "Зомби по имени Фидо", но это какой-то семейный фильм, что-ли

тяжело определить жанр

upd: Безумцы - свежие или старые?

плюс еще предлагаю в первом посту после фильмов ставить год выпуска, к примеру, День Мертвецов старый ну просто в разы лучше ущербного нового фильма

Поделиться сообщением

то что в посте смотрел и оригинал и ремейки

тупик в переводе замеза смотрел, считаю одним из лучших, поставил конуру на скачку  :palevo:

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Зомби по имени Фидо муть какая-то, однозначно не советую

Старый Джексоновский трешачек - "Живая Мертвечина" вообще жесть, но жесть вполне смотрибельная, в духе Зловещих Мертвецов.

Поделиться сообщением

зомбиленд офк

Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери

post-3-13027676477327.gif

Поделиться сообщением

Недавно посмотрел фильм "6 демонов Эмели Роуз". Фильм безумно понравился, советую всем. Так вот, можете помочь с выбором фильма, с таким же жанром  :nate:

Заранее благодарен  :palevo:

Поделиться сообщением

Недавно посмотрел фильм "6 демонов Эмели Роуз". Фильм безумно понравился, советую всем. Так вот, можете помочь с выбором фильма, с таким же жанром  :xd:

Заранее благодарен  :pray:

Призраки в Коннектикуте

Поделиться сообщением

убойные каникулы тоже ничотак

надо бы глянуть, скачанный же лежит.

Хотя офк не сейчас так как уже минут 40 с дикой радостью пересматриваю первые 5 минут запрещенного приема под божественный саунд бай Эмили Браунинг

Уже в хдрипане появилось?

Повеселил  :pray::xd:

Поделиться сообщением

Гость EvilArthas

Напомните название фильма где короче в каком то загородном доме тёлка с пацыком, пацык уходит в магаз вроде, а там какие то психи начинают пиздец тёлку пугать, в двери стучат, под домом бегают, короче жосткая такая страшная атмосфера, ну и потом наконец ломиться в окно один из психов в маске (пиздец момент чуть не обосрался). Ну и далее вроде пацык вернулся и за ними короче охотяться эти психи в масках...

Поделиться сообщением

Напомните название фильма где короче в каком то загородном доме тёлка с пацыком, пацык уходит в магаз вроде, а там какие то психи начинают пиздец тёлку пугать, в двери стучат, под домом бегают, короче жосткая такая страшная атмосфера, ну и потом наконец ломиться в окно один из психов в маске (пиздец момент чуть не обосрался). Ну и далее вроде пацык вернулся и за ними короче охотяться эти психи в масках...

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...