Aie #241 10 апреля 2011 пристижочень пездытый?лол, ты не видел? это пиздец как охуенно, там история в истории в истории в истории в переворотами, аж 5 раз. :hatol:какие еще истории ты сейчас Начало описал так начало и пристиж снимал один и тот же режисёр,кстате если понравилось начало, то яростно советаю посмотреть это и другие фильмы от Нолана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #242 10 апреля 2011 как мне жалко модеров, которые будут хуиту этого уебка переносить в специальный топик. Он навреное уже заебал их. И меня кстати тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #243 10 апреля 2011 пристижочень пездытый?лол, ты не видел? это пиздец как охуенно, там история в истории в истории в истории в переворотами, аж 5 раз. :hatol:да я чо та в последнее время начала киномэнством заниматся ещё не все эпик фильмы посматрел так это поставил на загрузку щас буду сотреть твои истории в истории неспойлер.там типо чувак читает дневник чувака, который читал его дневник, плюс ещё врывы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #244 10 апреля 2011 пристижочень пездытый?лол, ты не видел? это пиздец как охуенно, там история в истории в истории в истории в переворотами, аж 5 раз. :hatol:какие еще истории ты сейчас Начало описал так начало и пристиж снимал один и тот же режисёр,кстате если понравилось начало, то яростно советаю посмотреть это и другие фильмы от Нолана. ну я-то про это знаю,но какие еще истории в историях в Престиже выше писал.там герой заключеный в тюрягу в начале, читает воспоминание того чувака, которого он килнул, который в свою очередь добрался до дневника чувака который сидит в тюряге, таким образом истории в итории в итории.прав же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smile-_) #245 10 апреля 2011 как мне жалко модеров, которые будут хуиту этого уебка переносить в специальный топик. Он навреное уже заебал их. И меня кстати тоже.ты иди нахуй,там просто никто блять в том топике не отвечает iccup name SASHADJAN :O www.lastfm.ru/user/SASHADJAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #246 10 апреля 2011 как мне жалко модеров, которые будут хуиту этого уебка переносить в специальный топик. Он навреное уже заебал их. И меня кстати тоже.ты иди нахуй,там просто никто блять в том топике не отвечаетой пиздец. из за того что там никто не отвечает ты должен засирать весь раздел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #247 10 апреля 2011 забаньте его уже на пару дней, чтоб понял куда с такими вопросами обращаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #249 10 апреля 2011 недавно пересмотрел Зомби по имени Шоу ахуенно же Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #250 10 апреля 2011 Кстати ставить Карантин и Репортаж в один ряд довольно-таки неправильно.Вот, "Конура" - английская черная комедия о зомби, добротная такая на мой взгляд.вот здесь плюсуюесли автор смотрел Тупик с переводом от zameza, то ему должна понравится "Конура"еще есть интересный фильм "Зомби по имени Фидо", но это какой-то семейный фильм, что-литяжело определить жанрupd: Безумцы - свежие или старые?плюс еще предлагаю в первом посту после фильмов ставить год выпуска, к примеру, День Мертвецов старый ну просто в разы лучше ущербного нового фильма LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #251 10 апреля 2011 то что в посте смотрел и оригинал и ремейки тупик в переводе замеза смотрел, считаю одним из лучших, поставил конуру на скачку OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeriousMan #252 10 апреля 2011 Зомби по имени Фидо муть какая-то, однозначно не советуюСтарый Джексоновский трешачек - "Живая Мертвечина" вообще жесть, но жесть вполне смотрибельная, в духе Зловещих Мертвецов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #254 11 апреля 2011 зомбиленд офк Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zalkman #255 11 апреля 2011 Недавно посмотрел фильм "6 демонов Эмели Роуз". Фильм безумно понравился, советую всем. Так вот, можете помочь с выбором фильма, с таким же жанром Заранее благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myssEE #256 12 апреля 2011 Недавно посмотрел фильм "6 демонов Эмели Роуз". Фильм безумно понравился, советую всем. Так вот, можете помочь с выбором фильма, с таким же жанром Заранее благодарен Призраки в Коннектикуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeriousMan #257 12 апреля 2011 убойные каникулы тоже ничотакнадо бы глянуть, скачанный же лежит.Хотя офк не сейчас так как уже минут 40 с дикой радостью пересматриваю первые 5 минут запрещенного приема под божественный саунд бай Эмили БраунингУже в хдрипане появилось?Повеселил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #258 13 апреля 2011 Напомните название фильма где короче в каком то загородном доме тёлка с пацыком, пацык уходит в магаз вроде, а там какие то психи начинают пиздец тёлку пугать, в двери стучат, под домом бегают, короче жосткая такая страшная атмосфера, ну и потом наконец ломиться в окно один из психов в маске (пиздец момент чуть не обосрался). Ну и далее вроде пацык вернулся и за ними короче охотяться эти психи в масках... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #259 13 апреля 2011 http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/221751/ Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #260 13 апреля 2011 Напомните название фильма где короче в каком то загородном доме тёлка с пацыком, пацык уходит в магаз вроде, а там какие то психи начинают пиздец тёлку пугать, в двери стучат, под домом бегают, короче жосткая такая страшная атмосфера, ну и потом наконец ломиться в окно один из психов в маске (пиздец момент чуть не обосрался). Ну и далее вроде пацык вернулся и за ними короче охотяться эти психи в масках... Незнакомцыhttp://www.kinopoisk.ru/level/1/film/221751 DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение