Mamatehc #2581 24 августа 2011 Посоветуйте какую нить мелодраму/ром комедию 2007-2010 годов. Называйте сразу дохуя, 90% того чего вы скажите я точно смотрел. /summon shishдвачую.подкиньте хоть несколько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0kjke #2582 24 августа 2011 посоветуй какой нибуть фильм на подобе "Неудержимые" (кто не смотрел советую боевик очень интепестный) Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #2583 24 августа 2011 посоветуй какой нибуть фильм на подобе "Неудержимые" (кто не смотрел советую боевик очень интепестный)команда А, РЭДкозырные тузы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkSpree #2584 24 августа 2011 Посоветуйте какую нить мелодраму/ром комедию 2007-2010 годов. Называйте сразу дохуя, 90% того чего вы скажите я точно смотрел. /summon shishдвачую.подкиньте хоть несколько. Жизнь как она есть, Чарли Ст.Клоуд, Притворись моей женой, Выпускной, Однажды в Риме, Снова ты .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #2585 25 августа 2011 ^За фильмы спс. На расстоянии любви весьма пиздатая, вчера глянул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenkaKontrabandist #2586 25 августа 2011 советую всем "немыслимое" и "законопослушный гражданин" - пойдёт ваще кино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheIce #2587 25 августа 2011 шаг вперед 3 охуевший Poppin bottles in the ice, like a blizzard When we drink we do it right gettin slizzard Sippin sizzurp in my ride, in my ride, like Three 6 Now I'm feelin so fly like a G6 Like a G6, Like a G6 Now now now now now now I'm feelin so fly like a G6 Like a G6, Like a G6 Now now now now now now I'm feelin so fly like a G6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0kjke #2589 26 августа 2011 вы хоть жанр подписывайте под фильмом.... Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #2590 26 августа 2011 Жизнь как она есть, Чарли Ст.Клоуд, Притворись моей женой, Выпускной, Однажды в Риме, Снова ты ..Понравился только однажды в риме, остальное неочень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #2592 26 августа 2011 жанр примеры.по другому не советуем Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2593 26 августа 2011 А вот и не правда, мне мнинокс всегда советует. Да просто понимаешь - мне похуй на жанры и так далее, я люблю любое годное кинцо.А вот рейтинги по уебански устроены, там тебе топ10 показывают которые ты видел уже, а что дальше идет пониже тоже годного - хуй.Поэтому и пишу вот здесь, мне говорят норм фильм я и смотрю.Ладно.. Пойду на КП выискивать что-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #2594 26 августа 2011 А у меня вот все неплохо. Фильмов для просмотра хватит на лет 5 где-то. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #2595 26 августа 2011 воды слонам из недавних Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #2596 26 августа 2011 А у меня вот все неплохо. Фильмов для просмотра хватит на лет 5 где-то.мне тоже.помимо дохерищи скаченых я еще хочу в последствии всего кубрика что не видел посмотреть, хрен знает когда это будет, но определенно будет. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2597 26 августа 2011 А у меня вот все неплохо. Фильмов для просмотра хватит на лет 5 где-то.ну напиши что-нить ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #2598 26 августа 2011 го со мной всего кубрика смотреть или пересматривать или ты уже все видел? Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #2599 26 августа 2011 Ничего не видел у Кубрика, кроме Спартака, которого, разумеется, совсем не помню. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #2600 26 августа 2011 я эрору предлагал виновое кино а так я с пяток видел его фильмов, притом помню нормально сияние только и то скорее всего потому что книгу читал. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение