Roachen #2661 28 августа 2011 Помогите найти один мультик. Там кароче вымышленая вселенная. На планете живут два народа. Один больше относится к огню, а другой к воде. Ну и у них между собой война. Помню 2 момента:1. Если огненный народец ( ) дотронется до воды, она на них подействует как кислота, а если водяной народец попадет под луч солнца, он их опалит. 2. Ну а 2ой. Помню что водяные всегда находятся в виде статуй, пока не начнется сезон дождей. (эти статуи ещё взрывали чтобы из них камень какойто достать) Смотрел очень давно (лет 6-7 назад). Вспомнил, захотелось пересмотреть Спасибо.http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D1%82%D0%B8_%D0%B4%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D1%8FБлагодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #2662 28 августа 2011 подскажите название фильма когдато давно видел. драма. Пацан лет 7-8 и мамаша-шлюха таскает его за собой по штатам. известный фильм вродеон там еще переодевается в телочку перед хахалем мамаши вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #2663 28 августа 2011 Восстание планеты обезьян рачина тему штоль почитай снесите топан бтв имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2664 28 августа 2011 оба фильма не особо сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #2666 28 августа 2011 Если б я смотрел первый раз и не читал до этого книгу, были б вобще ощущения на все 100.Советую всем Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #2667 28 августа 2011 сегодня мне чото западло, завтра го Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beavis #2668 28 августа 2011 кому не сложно посоветуйте классные фильмы с Моникой Белуччи уж очень она соско мне прикальнули фильмы Малена, Необратимость, Любовь, инструкция по применению не ну правда она прикольная В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #2669 28 августа 2011 "Бандитки". А теперь - уходи | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #2670 28 августа 2011 Порекомендуйте драмму типа "Dog Pound",ну или что-нибудь про человеческую жестокость типо опиздили,почти убили через пару лет он всех нашел и порешил,вроде "Я плюю на ваши могилы",заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #2671 28 августа 2011 Есть сериал противостояние по Кингу, я его не видел, но вот книга охуена Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #2672 28 августа 2011 Посоветуйте фильмачи про вирусы, болезни, чуму там. Вот идеальный подходит под описание - http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/501821/, но еще не вышел То есть не всякие постапокалепсисы, а именно типа как человечество вымирает, а кто пытается это законтрить носители мб и лихорадка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #2673 28 августа 2011 Порекомендуйте драмму типа "Dog Pound",ну или что-нибудь про человеческую жестокость типо опиздили,почти убили через пару лет он всех нашел и порешил,вроде "Я плюю на ваши могилы",заранее спасибо 22 пули: бессмертный, расплата http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #2674 28 августа 2011 А ну шьямалановское явление еще, но стой такой вопрос передо мной, я бы выбрал кингоэкранизацию. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #2675 28 августа 2011 Я ж явление еще посоветовал Противостояние гуд книга, хоть это и здоровенный двухтомник, то что ты просишь там занимает первую где-то треть. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #2676 28 августа 2011 Качаю Явление и Носители.В явление Уолберг А носители наверно так се, ну да ладно.Лихорадка какого года-то?Там их полная телега.явление вобще многим не нравится и его батхертят.но я как смотрел показался вполне терпимым фильмов с таким же сюжетом и героями, не был разочарован или что-то такое, все вполне смотрибельно, не пожалел офк Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #2677 28 августа 2011 Качаю Явление и Носители.В явление Уолберг А носители наверно так се, ну да ладно.Лихорадка какого года-то?Там их полная телега.Эта hiddenПять выпускников колледжа отправляются в отдаленную лесную хижину, чтобы развлечься перед вступлением в трудовую жизнь. Но каникулы омрачились гибельным вторжением незнакомца в кровавых струпьях. Опасаясь заражения, друзья открыли огонь, но «прокаженный» сбежал, успев инфицировать девушку вирусом, уничтожающим плоть человеческую. Ребята заперли подружку в хижине, а сами бросились в лес, охваченные диким страхом и неведением, кто из них — следующая жертва… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotOdmin #2678 28 августа 2011 Заинтриговали пиздец с Сиянием. Нашел 2 версии, одна 2 часа, вторая 2:23, в чем разница и какие смотрели вы?А похуй, качаю 2 23, хуже явно не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #2679 28 августа 2011 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2415008 Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #2680 28 августа 2011 только что посмотрел фильм "Memento"Неплохой,запутанный триллер и очен интересный кстати.До сих пор каша в голове.Я так думаю,что он сам убил свою жену ,стало это ясно со слов Тэдди,хоть и на фотке написано ,что он лжец.И эта выдуманая история про него ,и это он колол инсулин жене,тем самым и погубив её.Просто исчет себе нового Джона Джи .Вначале фильма(начало сюжета ) убивает наркоторговца ,который Джонсос или как его,не важно .В конце фильма (по сюжету) убивает Тэдди ,который тоже Джнатан Джи ,бля .с этими Джонатам,Джонами. Вывод: Из-за коротковременной памяти он считает ,что жену убил какой-то Джон Джи. ,а не он и поэтому убив одного псевдоДжона,он исчит себе нового Джона и убивает. Но бля каша в голове после фильма пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение