SYLAR #3221 13 октября 2011 вообще-то на пд всё расскажут и покажут, и никакие другие сайты не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #3222 13 октября 2011 imdb top1 интерфейс убогийкинопоиск пизже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #3223 13 октября 2011 World Art? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #3224 13 октября 2011 подскажите что-нибудь очень пиздатое наподобие престижа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #3225 13 октября 2011 подскажите что-нибудь очень пиздатое наподобие престижаиллюзионист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #3226 13 октября 2011 ребятки подскажите что нибудь интересненькое комедия \ триллерможно экшн DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Discovery #3227 13 октября 2011 ребятки подскажите что нибудь интересненькое комедия \ триллерможно экшн3 дня на побег Парни скажите вы откуда фильмы качаете? Подкиньте трекер какой нибудь по фильмам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #3228 13 октября 2011 появилось пару часов свободного времени.подскажите какой-то фильмец по типу "Без компромиссов", но только не со Стэтхемом его уже все фильмы пересмотрел ну какбэ интеллектуально-брутальный триллер Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #3229 13 октября 2011 Помогите найти фильмы там где весь фильм Художник пытается подделать очень известную картину , вроде Мона Лизу , не помню больше деталей кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #3230 13 октября 2011 насколько я помню, вроде фильм с Ди Каприо , но я могу ошибаться кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #3231 13 октября 2011 Не видел подобных фильмов. У ДиКаприо точно такого ничего нет. В гугле нашел сейчас только это. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #3232 13 октября 2011 спасибо , это именно он кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #3233 13 октября 2011 ребятки подскажите что нибудь интересненькое комедия \ триллерможно экшн3 дня на побег Парни скажите вы откуда фильмы качаете? Подкиньте трекер какой нибудь по фильмам.rutor.org там не только фильмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #3234 13 октября 2011 О оказывается у фантастического фильма Прибытие есть продолжение.ну в первом там в мексике инопланетяшки под видом людей ускоряли парниковый эффект кто видел 2 часть стоит смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #3235 14 октября 2011 О оказывается у фантастического фильма Прибытие есть продолжение.ну в первом там в мексике инопланетяшки под видом людей ускоряли парниковый эффект кто видел 2 часть стоит смотреть?в первой Шон Бин играл.а второй даже на рутрекере нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #3236 14 октября 2011 Предлогаю модерам создать тему о том что в данный момент идёт в кино, обсуждение и советы на что можно сходить и почемутакая проблема давно уже стоит у меня, т.к. хуй знает на чё идти и чёто лень искать в интернетах , хочется чтобы всё было на продоте заодно не будет создоваться хуевой тучи тем с каждым новым вышедшим фильмом Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #3237 14 октября 2011 Предлогаю модерам создать тему о том что в данный момент идёт в кино, обсуждение и советы на что можно сходить и почемутакая проблема давно уже стоит у меня, т.к. хуй знает на чё идти и чёто лень искать в интернетах , хочется чтобы всё было на продоте заодно не будет создоваться хуевой тучи тем с каждым новым вышедшим фильмомрадом с идущими пишется премьера же ну могу создать не проблемно Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #3238 14 октября 2011 с какими ещё идущеми Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #3239 14 октября 2011 с какими ещё идущемину рядом с фильмами которые сейчас вышли в прокат ставиться премьера Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warlock. #3240 14 октября 2011 я ваще не вижу смысла в кино ходить, после того как фильм прошел скачал его бесплатно и смотрешь его на большом телеке с пиццой, куришь пьеш пиво и никто тебе не мешает.и за спиной не сидит огромный жиртресс пьющий колу на весь зал и с последнего ряда не слышно как кто то там ебеться. :ebet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение