CrazyFisher #3341 28 октября 2011 Посоветуйте пожалуйста что то что бы драки многодохуя, криминала и драмы желательно азиатское. Что то типо Воронов ип мана и онг бака... Спс. [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #3343 28 октября 2011 олдбой Смотрел 3 раза надоел. [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dota_kill #3344 28 октября 2011 Посоветуйте пожалуйста что то что бы драки многодохуя, криминала и драмы желательно азиатское. Что то типо Воронов ип мана и онг бака... Спс. как этл вообще ещё и выбирать подобные фильмы, совсем упоротый что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #3345 28 октября 2011 подскажите хороший фильм что то типо (Гладиатор,Троя,Орёл девятого легиона..) плизз TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #3346 28 октября 2011 Посоветуйте пожалуйста что то что бы драки многодохуя, криминала и драмы желательно азиатское. Что то типо Воронов ип мана и онг бака... Спс. как этл вообще ещё и выбирать подобные фильмы, совсем упоротый что ли?Что мне хочется то я и буду смотреть, почему тебя это должно волновать ? [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otstupnic #3347 29 октября 2011 подскажите хороший фильм что то типо (Гладиатор,Троя,Орёл девятого легиона..) плиззЗайди на сайт http://www.kinopoisk.ru Набери фильм например "Гладиатор" И там внизу будет "Если вам понравился этот фильм, не пропустите" И выбирай что душе угодно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #3348 29 октября 2011 кто знает ответы на эти вопросы? посмотрел в который раз матрицу, на этот раз с девушкой, обьяснял ей каждые 5 мин что происходит на экране но вопросы осталиськто как думает - Нео жив остался? (последние кадры все в желтом свете когда Нео везут роботы, как будто взгляд от его лица)- Первое воплощение Пифии убил француз?- оператор из первого фильма не выжил как и его брат походу? (в которых предатель стрелял)и еще вопрос если матриц было пять (шесть с текущей)на каждую избранный отбирал по 27 каждого пола людейчтоб отстроить Зионто сколько же времени нужно им + освобожденные конечночтоб набрать четверть миллиона жителей.уж явно не 22 век на дворе, как Морф говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3349 29 октября 2011 подскажите какую-нибудь лёгкую свеженькую комедию по типу, Успеть за 30 минутможно с драмкой VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #3350 29 октября 2011 Говорят в новом фильме с Джони Депом присутствуют элементы комедии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3351 29 октября 2011 Говорят в новом фильме с Джони Депом присутствуют элементы комедии.нужно такое, чтоб в норм качестве был VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GosuGamer #3352 29 октября 2011 Храбрые перцем,сам не смотрел, и не буду но говорят ахуеный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3353 29 октября 2011 Храбрые перцем,сам не смотрел, и не буду но говорят ахуеный такое уёбство противно смотреть VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3355 29 октября 2011 тема мёртвая, сюда вообще кто-нибудь заходит? VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #3356 29 октября 2011 Храбрые перцем,сам не смотрел, и не буду но говорят ахуеный 5-6 баллов.Есть пара забавных моментов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GosuGamer #3357 29 октября 2011 Посмотри "Ниндзя из Беверли-Хиллз" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GosuGamer #3358 29 октября 2011 Посмотри еще "Дюплекс"Бабка гангер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GosuGamer #3359 29 октября 2011 Невезучие 2003Вот она комедия моей мечты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #3360 29 октября 2011 Посмотри Где моя тачка, чувак? (2000) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение