Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

ice-

Общее обсуждение кино (советы и помощь с фильмами)

Рекомендованные сообщения

Вспоминая то, что тему Необычное кино / Артхаус открпеили, и она утонула.

Как вы смотрите на идею создания новой, такой же по сути темы, темы. Старую закрыть и в архив на память. Только, чтобы в ней не просто отписывали название фильма, который человек недавно посмотрел. Я говорю о своего рода уголке для любителей такого кино и обсуждения всего, что с ним связано. Сразу оговорюсь, что никто никого элитарным любителем кино или наоборот быдлом не должен называть. Тема будет со своим более жестким методом модерации - должна царить культура общения и уважительное отношение к остальным, и никакого срача. Вообще никакого в принципе.

Ну короче это примерный план того, что я бы хотел. Если люди одобрят, то сделаю. Персонально выслал бы приглашения в эту тему таким юзерам, как nameless, THEBESTSOSO, и travnik например.

Shooting

2210173.jpg

2169859.jpg

2752596.jpg

1817942.jpg

2063114.jpg

3429115.jpg

The Universe

[media=]

[/media]

Pep

2007511.jpg

Поделиться сообщением

Вспоминая то, что тему Необычное кино / Артхаус открпеили, и она утонула.

Как вы смотрите на идею создания новой, такой же по сути темы, темы. Старую закрыть и в архив на память. Только, чтобы в ней не просто отписывали название фильма, который человек недавно посмотрел. Я говорю о своего рода уголке для любителей такого кино и обсуждения всего, что с ним связано. Сразу оговорюсь, что никто никого элитарным любителем кино или наоборот быдлом не должен называть. Тема будет со своим более жестким методом модерации - должна царить культура общения и уважительное отношение к остальным, и никакого срача. Вообще никакого в принципе.

Ну короче это примерный план того, что я бы хотел. Если люди одобрят, то сделаю. Персонально выслал бы приглашения в эту тему таким юзерам, как nameless, THEBESTSOSO, и travnik например.

Отличная идея.Сам смотрю в 90проц Авторское кино.

А то оч тяжко смотреть на 8/10 форсаж 5 или 10\10 мальчишник в вегосе

x_caa07e48.jpg

Поделиться сообщением

hammer.png

Shooting

2210173.jpg

2169859.jpg

2752596.jpg

1817942.jpg

2063114.jpg

3429115.jpg

The Universe

[media=]

[/media]

Pep

2007511.jpg

Поделиться сообщением

Бомж с дробовиком норм фильм? стоит смотреть? :hmm:

Ну если любишь треш-муви.

Ну и там есть несколько недурных шуток.

В целом я бы посоветовал его только ценителям треша.

x_caa07e48.jpg

Поделиться сообщением

Ну по идее хочу, чтобы юзеры активнее общались между собой, и больше обсуждали сабжи. Еще хочу сделать в теме постоянную голосовалку, которая будет меняться раз 2 недели/месяц, не важно.

По большому счету это та же тема от Лирика, чуть разве что измененная.

Shooting

2210173.jpg

2169859.jpg

2752596.jpg

1817942.jpg

2063114.jpg

3429115.jpg

The Universe

[media=]

[/media]

Pep

2007511.jpg

Поделиться сообщением

Ок. Ты против.

Shooting

2210173.jpg

2169859.jpg

2752596.jpg

1817942.jpg

2063114.jpg

3429115.jpg

The Universe

[media=]

[/media]

Pep

2007511.jpg

Поделиться сообщением

Кроме своего по возможности активного участия - ничего. Я просто надеюсь, что сама по себе новая тема даст толчок людям общаться.

Если nameless и THEBESTSOSO увидят это и согласятся, то я создам. Даже если втроем будем там сидеть.

Shooting

2210173.jpg

2169859.jpg

2752596.jpg

1817942.jpg

2063114.jpg

3429115.jpg

The Universe

[media=]

[/media]

Pep

2007511.jpg

Поделиться сообщением

идея вряд ли пройдет на самом деле.

ну или пройдет на пару дней а потом укатится в даль,  все подобные хорошии идеи где мы собиарлись обсуждать кино в целом, обсуждать интересные будущие премьеры или новости, или что банально просто трейлеры, держались от силы пару дней, ну вот не тянет народ в таких темах общаться.

И анимешники и в сериалах этот вопрос кстати решили созданием скайп конференции на эту тему, вполне успешно кстати  :avtorklif:

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Поделиться сообщением

можно сделать что-то типа совмесного просмотра фильма и последующего  его обсуждения,как в читальном разделе, арт-хаус не много людей тут смотрит, срача не должно быть  :avtorklif:

Поделиться сообщением

можно сделать что-то типа совмесного просмотра фильма и последующего  его обсуждения,как в читальном разделе, арт-хаус не много людей тут смотрит, срача не должно быть  :avtorklif:

а вот провал этой идеи был просто феерический, когда наркоман создал тему, откликнулось дохуя народу, набили дохуя страниц, а когда дело дошло до просмотра наркоман посмотрел один в итоге.

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Поделиться сообщением

Все дело в том что разные вкусы у людей, я бы не стал пересматривать классику вроде там крестного отца или кубрика, так как в данный момент это не интересно, но с удовольствием пересмотрел бы скажем бесконечную историю и по обсуждал её со всеми, наебшил бы даже рецензию большую если надо бы было.

Идея то ведь отличная, но вот онлайн это проблематично.

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Поделиться сообщением

Потому что Наркоман поставил акцент не просто на просмотре фильма, а на обсуждении, чем же фильм хорош.

Скайп конфа не вариант - у меня его нет, точнее есть, но я не помню, когда последний раз его запускал и там посты не набиваются.

Shooting

2210173.jpg

2169859.jpg

2752596.jpg

1817942.jpg

2063114.jpg

3429115.jpg

The Universe

[media=]

[/media]

Pep

2007511.jpg

Поделиться сообщением

Тема будет со своим более жестким методом модерации - должна царить культура общения и уважительное отношение к остальным, и никакого срача. .

а если предварительно создать список тех,кто будет участвовать, а залётных шутников ебашить банхамером  :avtorklif:

ну хотя хрен тут организованости добьешся

Поделиться сообщением

ну вот сериальная конфа легко за день 1к+ постов набивает нахожусь же в ней., аниме уверен тоже  :avtorklif:

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Поделиться сообщением

чтобы никто не врывался есть 2 варинта:

скрытрый раздел, но такого не будет.

стороннее закрытое и по инвайтам комьюнити, что я уже предлагал.

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Поделиться сообщением

а на форуме вообще можна реализовать создание скрытой  темы? :avtorklif:

Поделиться сообщением

скрытого подраздела только насколько знаю.

но подобного предоставлять 10 людям без особой причины не будут.

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Поделиться сообщением

Жесткая модерация и заключается в том, что будет много банов и удаленных постов, особое внимание к тому, что пишут нобади и киллинг спри. Направление обсуждения думал делать с помощью голосовалки. То есть например ставлю опрос: Лучший фильм такого-то режиссера. Кроме основного обсуждения появляется еще и такое, которое будет менятся с определенной периодичностью. Ну и опять же этим же мини-коммьюнити можно устраивать совместные просмотры.

Shooting

2210173.jpg

2169859.jpg

2752596.jpg

1817942.jpg

2063114.jpg

3429115.jpg

The Universe

[media=]

[/media]

Pep

2007511.jpg

Поделиться сообщением

ну попробуй если есть желание, у меня просто после пары таких провалов его уже как-то и нет.

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Поделиться сообщением

ну вот сериальная конфа легко за день 1к+ постов набивает нахожусь же в ней., аниме уверен тоже  :avtorklif:

Я уходил в магаз на час примерно, когда вернулся было ~900 постов.  :cry:

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...