nL- #3501 14 ноября 2011 Вспоминая то, что тему Необычное кино / Артхаус открпеили, и она утонула.Как вы смотрите на идею создания новой, такой же по сути темы, темы. Старую закрыть и в архив на память. Только, чтобы в ней не просто отписывали название фильма, который человек недавно посмотрел. Я говорю о своего рода уголке для любителей такого кино и обсуждения всего, что с ним связано. Сразу оговорюсь, что никто никого элитарным любителем кино или наоборот быдлом не должен называть. Тема будет со своим более жестким методом модерации - должна царить культура общения и уважительное отношение к остальным, и никакого срача. Вообще никакого в принципе.Ну короче это примерный план того, что я бы хотел. Если люди одобрят, то сделаю. Персонально выслал бы приглашения в эту тему таким юзерам, как nameless, THEBESTSOSO, и travnik например. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melanholiya #3502 14 ноября 2011 Вспоминая то, что тему Необычное кино / Артхаус открпеили, и она утонула.Как вы смотрите на идею создания новой, такой же по сути темы, темы. Старую закрыть и в архив на память. Только, чтобы в ней не просто отписывали название фильма, который человек недавно посмотрел. Я говорю о своего рода уголке для любителей такого кино и обсуждения всего, что с ним связано. Сразу оговорюсь, что никто никого элитарным любителем кино или наоборот быдлом не должен называть. Тема будет со своим более жестким методом модерации - должна царить культура общения и уважительное отношение к остальным, и никакого срача. Вообще никакого в принципе.Ну короче это примерный план того, что я бы хотел. Если люди одобрят, то сделаю. Персонально выслал бы приглашения в эту тему таким юзерам, как nameless, THEBESTSOSO, и travnik например.Отличная идея.Сам смотрю в 90проц Авторское кино.А то оч тяжко смотреть на 8/10 форсаж 5 или 10\10 мальчишник в вегосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #3503 14 ноября 2011 Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melanholiya #3504 14 ноября 2011 Бомж с дробовиком норм фильм? стоит смотреть? Ну если любишь треш-муви.Ну и там есть несколько недурных шуток.В целом я бы посоветовал его только ценителям треша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #3505 14 ноября 2011 Ну по идее хочу, чтобы юзеры активнее общались между собой, и больше обсуждали сабжи. Еще хочу сделать в теме постоянную голосовалку, которая будет меняться раз 2 недели/месяц, не важно.По большому счету это та же тема от Лирика, чуть разве что измененная. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #3506 14 ноября 2011 Ок. Ты против. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #3507 14 ноября 2011 Кроме своего по возможности активного участия - ничего. Я просто надеюсь, что сама по себе новая тема даст толчок людям общаться.Если nameless и THEBESTSOSO увидят это и согласятся, то я создам. Даже если втроем будем там сидеть. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #3508 14 ноября 2011 идея вряд ли пройдет на самом деле.ну или пройдет на пару дней а потом укатится в даль, все подобные хорошии идеи где мы собиарлись обсуждать кино в целом, обсуждать интересные будущие премьеры или новости, или что банально просто трейлеры, держались от силы пару дней, ну вот не тянет народ в таких темах общаться. И анимешники и в сериалах этот вопрос кстати решили созданием скайп конференции на эту тему, вполне успешно кстати Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #3509 14 ноября 2011 можно сделать что-то типа совмесного просмотра фильма и последующего его обсуждения,как в читальном разделе, арт-хаус не много людей тут смотрит, срача не должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #3510 14 ноября 2011 можно сделать что-то типа совмесного просмотра фильма и последующего его обсуждения,как в читальном разделе, арт-хаус не много людей тут смотрит, срача не должно быть а вот провал этой идеи был просто феерический, когда наркоман создал тему, откликнулось дохуя народу, набили дохуя страниц, а когда дело дошло до просмотра наркоман посмотрел один в итоге. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #3511 14 ноября 2011 Все дело в том что разные вкусы у людей, я бы не стал пересматривать классику вроде там крестного отца или кубрика, так как в данный момент это не интересно, но с удовольствием пересмотрел бы скажем бесконечную историю и по обсуждал её со всеми, наебшил бы даже рецензию большую если надо бы было. Идея то ведь отличная, но вот онлайн это проблематично. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #3512 14 ноября 2011 Потому что Наркоман поставил акцент не просто на просмотре фильма, а на обсуждении, чем же фильм хорош.Скайп конфа не вариант - у меня его нет, точнее есть, но я не помню, когда последний раз его запускал и там посты не набиваются. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #3513 14 ноября 2011 Тема будет со своим более жестким методом модерации - должна царить культура общения и уважительное отношение к остальным, и никакого срача. .а если предварительно создать список тех,кто будет участвовать, а залётных шутников ебашить банхамером ну хотя хрен тут организованости добьешся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #3514 14 ноября 2011 ну вот сериальная конфа легко за день 1к+ постов набивает нахожусь же в ней., аниме уверен тоже Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #3515 14 ноября 2011 чтобы никто не врывался есть 2 варинта:скрытрый раздел, но такого не будет.стороннее закрытое и по инвайтам комьюнити, что я уже предлагал. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #3516 14 ноября 2011 а на форуме вообще можна реализовать создание скрытой темы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #3517 14 ноября 2011 скрытого подраздела только насколько знаю.но подобного предоставлять 10 людям без особой причины не будут. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #3518 14 ноября 2011 Жесткая модерация и заключается в том, что будет много банов и удаленных постов, особое внимание к тому, что пишут нобади и киллинг спри. Направление обсуждения думал делать с помощью голосовалки. То есть например ставлю опрос: Лучший фильм такого-то режиссера. Кроме основного обсуждения появляется еще и такое, которое будет менятся с определенной периодичностью. Ну и опять же этим же мини-коммьюнити можно устраивать совместные просмотры. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #3519 14 ноября 2011 ну попробуй если есть желание, у меня просто после пары таких провалов его уже как-то и нет. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3520 14 ноября 2011 ну вот сериальная конфа легко за день 1к+ постов набивает нахожусь же в ней., аниме уверен тоже Я уходил в магаз на час примерно, когда вернулся было ~900 постов. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение