ice- #3521 14 ноября 2011 ну вот сериальная конфа легко за день 1к+ постов набивает нахожусь же в ней., аниме уверен тоже Я уходил в магаз на час примерно, когда вернулся было ~900 постов. это когда джус был чтоли Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #3522 14 ноября 2011 ну вот сериальная конфа легко за день 1к+ постов набивает нахожусь же в ней.да у нас там все 10к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3523 14 ноября 2011 ну вот сериальная конфа легко за день 1к+ постов набивает нахожусь же в ней., аниме уверен тоже Я уходил в магаз на час примерно, когда вернулся было ~900 постов. это когда джус был чтолиДжус меньше часа был. :D Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #3524 14 ноября 2011 когда там выходит пиздатый фильм про лошадь? Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #3525 14 ноября 2011 26 января Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #3526 14 ноября 2011 ждубуду плакать.лошади ахуенные Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #3527 14 ноября 2011 Помогите вспомнить название фильма. В общем, в фильме играл Жан-Поль Бельмондо ( ), там была такая сцена: к нему в квартиру приходят какие-то инспекторы, а его не было дома. Дворовые мальчишки быстро его находят и он через окно (вроде), залезает к себе и притворяется душевнобольным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phy_R #3528 14 ноября 2011 Помогите вспомнить название фильма. В общем, в фильме играл Жан-Поль Бельмондо ( ), там была такая сцена: к нему в квартиру приходят какие-то инспекторы, а его не было дома. Дворовые мальчишки быстро его находят и он через окно (вроде), залезает к себе и притворяется душевнобольным.отверженные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #3529 14 ноября 2011 Не, не он. Отверженные серьёзный какой-то, а то, вроде, комедия была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #3530 14 ноября 2011 Скайп конфа не вариант - у меня его нет, точнее есть, но я не помню, когда последний раз его запускал и там посты не набиваются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #3531 15 ноября 2011 Помогите вспомнить название фильма. В общем, в фильме играл Жан-Поль Бельмондо ( ), там была такая сцена: к нему в квартиру приходят какие-то инспекторы, а его не было дома. Дворовые мальчишки быстро его находят и он через окно (вроде), залезает к себе и притворяется душевнобольным.www.kinopoisk.ru/level/1/film/32657/ http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faizikls #3532 15 ноября 2011 26 январячто за фильм? можно по подробней плиз. у меня 26января днюха будеТ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #3533 15 ноября 2011 26 январячто за фильм? можно по подробней плиз. у меня 26января днюха будеТ))стивен спилберг, боевой конь Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #3534 15 ноября 2011 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=226856.msg2026093607#msg2026093607 Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HuKuTa98VIP #3536 16 ноября 2011 посмотрел время на 1 раз пойдет, сказку какуюто хуня очередная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melanholiya #3537 16 ноября 2011 можно сделать что-то типа совмесного просмотра фильма и последующего его обсуждения,как в читальном разделе, арт-хаус не много людей тут смотрит, срача не должно быть Это !!! Оч гут идея! Давайте запиливаем голосовалку ,какой фильм (офк обсуждая варианты) Просмотр =>обсуждение(ПОДРОБНОЕ) и споры(аргументированные) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obnulyai #3538 16 ноября 2011 можно сделать что-то типа совмесного просмотра фильма и последующего его обсуждения,как в читальном разделе, арт-хаус не много людей тут смотрит, срача не должно быть Это !!! Оч гут идея! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melanholiya #3539 16 ноября 2011 Ну и естественно желательно ,чтобы для большинства участников этот фильм был новым.Ибо разница между эмоциями сразу после просмотра и воспоминаниями 2годичной давности очевидна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #3540 16 ноября 2011 можно сделать что-то типа совмесного просмотра фильма и последующего его обсуждения,как в читальном разделе, арт-хаус не много людей тут смотрит, срача не должно быть Это !!! Оч гут идея! Давайте запиливаем голосовалку ,какой фильм (офк обсуждая варианты) Просмотр =>обсуждение(ПОДРОБНОЕ) и споры(аргументированные) .Ну это и планировалось сделать в той теме, но все-таки она немногим нужна, да и у меня желание поубавилось. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение