cepefagel #341 16 апреля 2011 фильм надо какой нибудь пзидатый кроме ужасов и драм,предлогаема жанр поточнее комедия\боевикПосмотри Мистера Бина, там и комедия и боевик пиздатый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MHEXOPOIIIO #342 16 апреля 2011 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=210153.msg2025236484#msg2025236484Советуй,помогай. .. а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MHEXOPOIIIO #345 16 апреля 2011 автор негрты автора не видел.Ты с идиотской рожей :) .. а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MHEXOPOIIIO #346 17 апреля 2011 UP PLS .. а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CAT_Liapold #347 17 апреля 2011 А еще, забыл как называется угарный фильм, там как 2 нигера, у них был друг, он умер, и из его праха они вырастили какойто сорт плана, когда его покуришь тот их друг приходил к ним, он типо все знал и они поступили учиться в гарвард. Вощем можно поржать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrotiQ #348 17 апреля 2011 ищи вконтакте по видеозаписям "dirty monk". там и гетто, и ниггеры, и наркотики, короч дохуя всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MHEXOPOIIIO #349 17 апреля 2011 А еще, забыл как называется угарный фильм, там как 2 нигера, у них был друг, он умер, и из его праха они вырастили какойто сорт плана, когда его покуришь тот их друг приходил к ним, он типо все знал и они поступили учиться в гарвард. Вощем можно поржать)How High/Торчки .. а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #350 17 апреля 2011 СТРАХИНЕНАВИСТЬВЛАС-ВЕГАСЕ пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MHEXOPOIIIO #351 17 апреля 2011 НАДО ФИЛЬМ НА ПОДОБИИ КЛОКЕРС/ТОРГОВЦЫ НАРКАТОЙ. .. а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #352 17 апреля 2011 современный гангстер отличный пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MHEXOPOIIIO #353 17 апреля 2011 современный гангстер отличныйwhat? .. а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #354 17 апреля 2011 современный гангстер отличныйwhat?поправь свою подпись под аватаром ебанашка We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #356 17 апреля 2011 только прослушка инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #357 17 апреля 2011 А по сабжу - Город Бога, но 2002 год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MHEXOPOIIIO #358 17 апреля 2011 А по сабжу - Город Бога, но 2002 годсмотрел .. а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MHEXOPOIIIO #359 17 апреля 2011 современный гангстер отличныйwhat?поправь свою подпись под аватаром ебанашка кто то хуево написал,а я скопировал)спс .. а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение