Bird #4062 27 декабря 2011 Луковые новости. Крутые легавые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #4063 27 декабря 2011 Луковые новости. Крутые легавые. дааа, луковые новости сила И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beavis #4064 27 декабря 2011 Луковые новости. Крутые легавые. Стивен Сигал в комедии? не не, неслышал В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #4065 27 декабря 2011 Луковые новости. Крутые легавые. Крутые легавые не понравился мне фильм :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #4066 27 декабря 2011 Сожги глаза луком :NYnate: R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beavis #4068 27 декабря 2011 Луковые новости. Крутые легавые. Крутые легавые не понравился мне фильм :NYfffuuu: да он додик, хуйню советует :NYpalevojein: В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #4069 27 декабря 2011 бруно и борат это ваще :NYlol: раз 5 смотрел и всегда в слезы :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terybig #4070 27 декабря 2011 Марли и Я уржался, особенно конец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #4071 27 декабря 2011 посмотри Иван Васильевич меняет профессию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beavis #4072 27 декабря 2011 бруно и борат это ваще :NYlol: раз 5 смотрел и всегда в слезы :NYrickroll: Шалун ещё посмотри тоже меткий фильмец :NYpidorasy: В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #4073 27 декабря 2011 ананасовый экспресс суперперцы :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #4074 27 декабря 2011 бруно и борат это ваще :NYlol: раз 5 смотрел и всегда в слезы :NYrickroll: Шалун ещё посмотри тоже меткий фильмец :NYpidorasy: о,спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StLime #4076 27 декабря 2011 Уже спрашивал подобные фильмы, тогда всего 1 посоветовали; понравился. В общем нужен фильм/фильмы, где главный герой преодолевает трудности на своем пути к цели. Ну посоветуйте чото, ёбта :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #4077 27 декабря 2011 что посмортеть телепузики Уже спрашивал подобные фильмы, тогда всего 1 посоветовали; понравился. В общем нужен фильм/фильмы, где главный герой преодолевает трудности на своем пути к цели. Ну посоветуйте чото, ёбта :NYsad: фильмы с трудностями :NYnate:Cidade de Deus La Vita è bella Million Dollar Baby The Pianist Black Swan 127 hrs In the Name of the Father Man vs. Wild Zodiac Cinderella Man Oldeuboi The Ghost Writer Road to Perdition Un prophète Trade A Perfect World Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4078 27 декабря 2011 Уже спрашивал подобные фильмы, тогда всего 1 посоветовали; понравился. В общем нужен фильм/фильмы, где главный герой преодолевает трудности на своем пути к цели. Ну посоветуйте чото, ёбта :NYsad: The Pursuit of Happyness Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StLime #4079 28 декабря 2011 Уже спрашивал подобные фильмы, тогда всего 1 посоветовали; понравился. В общем нужен фильм/фильмы, где главный герой преодолевает трудности на своем пути к цели. Ну посоветуйте чото, ёбта :NYsad: The Pursuit of Happyness Видел :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #4080 28 декабря 2011 Кстати, всех с профессиональным, если хотите, праздником. Предлагаю всем любителям кино посмотреть сегодня хотя бы один фильм. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение