Pipiska.Drakona #4281 12 января 2012 подскажите интересный фильмец типо сквозь горизонт, форсаж, рэд, неудержимые... :NYpray: (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #4282 12 января 2012 подскажите интересный фильмец типо сквозь горизонт, форсаж, рэд, неудержимые... :NYpray: перекресток миллера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #4284 12 января 2012 подскажите ахуительный фильм на подобии 2012,где массовый стихийный пиздец(массовое наводнение и етц) спасибо Послезавтра! :zloy: :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #4285 12 января 2012 Послезавтра Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #4286 12 января 2012 Послезавтра Да его все видели, чо ты попсу советуешь?! :NYyazik: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
albukerke #4288 12 января 2012 кто смотрел сию картину ? http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/464639/ аль пачино и интересная тема фильма склоняют меня к просмотру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #4289 12 января 2012 Короче был фильм начало такое:Женщина гуляла по городу,в друг начало накрывать город огромной волной,она пизданулась головой ну и потом её кто-то вытащил и встертила мужа че-то знакомое. мб "Потустороннее" с Деймоном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rollance #4290 13 января 2012 ребят подскажите серьезный фильм, на подобии "7 жизней". чтоб никакой фантастики, реальные проблемы етс заранее спасибо внеси ясность, проведи аналитику, или рот твой фёрстбладил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #4291 13 января 2012 Что скажете о Манолете / Manolete ? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #4292 13 января 2012 ребят подскажите серьезный фильм, на подобии "7 жизней". чтоб никакой фантастики, реальные проблемы етс заранее спасибо Режиссер Алехандро Гонсалес Иньярриту. Смотришь по порядку. Сука-любовь (2000). 21 грамм (2003). Вавилон (2006). Бьютифул (2009). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #4293 13 января 2012 Где скачать елки 2 бесплатно без смс и регистрации? На рутрекере раздачи закрыты, больше мест не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #4294 13 января 2012 Пока нигде. Нормальное качество уж точно, все роздачи прикрываются. Камрип разве что. Например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #4296 13 января 2012 Хуево чо. Там Джек стынет, а он тут про елки какие-то спрашивает. :NYginsgnil: На мой вопрос никто не ответил, больше ничего у вас спрашивать не буду. :fu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #4297 13 января 2012 Маман меня терзает. Я ей главное говорю, ну нет елок в интернетах, епт. А она такая я тебе не верю, когда тебе надо ты все найдешь, а для меня хуй чо. :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #4298 13 января 2012 На мой вопрос никто не ответил, больше ничего у вас спрашивать не буду. :fu: Ты ожидал, что кто-нибудь это смотрел? Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #4299 13 января 2012 Ты должен ей сказать, я не твой сын, Я - Джек Бауэр. На мой вопрос никто не ответил, больше ничего у вас спрашивать не буду. :fu: Ты ожидал, что кто-нибудь это смотрел? Ну типа там броуди и пенелопа :o не настолько же нонеймный фильм. :NYhmm: Когда телич сегодня щелкал, наткнулся на него, минуты 3 посмотрел и переключил, чтобы сюжет не запалить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #4300 13 января 2012 Посмотри, сколько оценок на кп и imdb. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение