banan4a #4461 21 января 2012 закиньте пожастик детектив, ограбление, афера, что-нить в этом жанре http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/1952/ это http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/383/ надеюсь что не видел, щас приступлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TupTop #4462 21 января 2012 С днем рожденья Бенни Хилл грац Английского петросяна я - долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AssholeSS #4463 21 января 2012 решил посмотреть звёздые войны, но никак не могу разборатся, хочу начать смотреть с 1 части, нашёл 4 и 5 части 80 годов, и 1 часть 99 года. как это понимать?? помогите разобратся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #4464 21 января 2012 4, 5, 6 эпизоды - предыстория оригинальной трилогии, первых трех фильмов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AssholeSS #4465 21 января 2012 4, 5, 6 эпизоды - предыстория оригинальной трилогии, первых трех фильмов. мм, ясно, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #4466 21 января 2012 порикаминдуйте охуенный фильмец на вечер, чтобы с батей заценить. сам уже просто нихуя не знаю что глянуть, всю годноту уже смотрел жанр по сути похуй, желатильно из новых, так как старые 99% уже смотрели. желательно фантастика/приключения/норм боевичок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #4467 21 января 2012 ну как мы можем советовать что-то человеку, просмотревшему все годные фильмы мира сего. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #4468 21 января 2012 ну как мы можем советовать что-то человеку, просмотревшему все годные фильмы мира сего. я пересмотрел всю годноту которую знал или смог задетектить может что-то упустил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #4469 21 января 2012 ну как мы можем советовать что-то человеку, просмотревшему все годные фильмы мира сего. я пересмотрел всю годноту которую знал или смог задетектить может что-то упустил. Нет, ты посмотрел всю годноту, реально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DerreD #4470 21 января 2012 Что у Линча посмотреть? Смотрел только Человек-слон Малхолланд драйв мне больше всего понравился из его фильмов мб потому что он самый простой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #4471 21 января 2012 ок ласт год. живая сталь, исходный код, области тьмы, запрещенный прием, я запарился советовать одни и те же фильмы везде Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #4472 21 января 2012 сакер панч есть давно скаченный в хд, про что хоть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #4473 21 января 2012 ок ласт год. живая сталь, исходный код, области тьмы, запрещенный прием, я запарился советовать одни и те же фильмы везде не хныкай тут, это твоя работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #4474 21 января 2012 хуйли у него рейтинг непонятный. обзоры читаю тоже хуй пойми кто пишет что хуйня полная кто 10 из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #4475 21 января 2012 в визуальном плане он великолепен. а в сюжете, тут уж кому как, из за этого такая разница в оценках. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #4476 21 января 2012 Что у Линча посмотреть? Смотрел только Человек-слон Малхолланд драйв мне больше всего понравился из его фильмов мб потому что он самый простой да ты просто артхаусная элита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #4477 21 января 2012 хуйли у него рейтинг непонятный. обзоры читаю тоже хуй пойми кто пишет что хуйня полная кто 10 из 10 исходный код, области тьмы Вот это берешь и смотришь, обзоры рейтинги бля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #4478 21 января 2012 ну сакерпанч явно не для совмесных посиделок с батей, я так считаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #4479 21 января 2012 кроме него почти нихуя в хд нету это блядь, судьба ещё пиджак есть правда, что лучше глянуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #4480 21 января 2012 Уж лучше Пиджак, для совместного просмотра с отцом. hiddenпанч потом сам посмотришь, пофапаешь на тёлочек :whisper: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение