ice- #4481 21 января 2012 смотрел панч с батей, как и большинство других фильмов, хз че тут такого Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #4482 21 января 2012 Ну незнаю, вот мой отец панч явно бы не оценил, когда мы последний раз с ним что-то подобное смотрели, Хранителей недавно, он ушёл после момента, где Комедиант беременную вьетнамку застрелил, огласив, что такую хуету смотреть не намерен. А вообще советовать фильмы, ещё и без каких-либо чётких критерий это дело гиблое, так что решайте сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #4483 21 января 2012 Батя никогда бы и десятой части сакерпанча не стал смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #4484 21 января 2012 ну хз кто как, у меня не любит только криминалы, драмы там и тд, как и я чаще всего. А так фантастику, фентези, триллеры, детективы там по кд смотрим любые. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4485 21 января 2012 аниме тоже ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #4486 21 января 2012 не аниме нет, хотя их голоса родаков порядком забавляют. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #4487 21 января 2012 Посоветуйте что нибудь типа "Ненависть" с Венсаном Касселем. Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость +44 #4488 21 января 2012 Смотрел Астрал , когда был один дома , скажу сразу полная хуета , даже ржал , так же смотрел Техаская Резня Бензапилой , тоже хуйня ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #4489 21 января 2012 Я чуть-чуть сиканул в самом конце, когда, там где момент с ведьмой, вселившейся в тело мужика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #4490 21 января 2012 порикаминдуйте охуенный фильмец на вечер, чтобы с батей заценить. сам уже просто нихуя не знаю что глянуть, всю годноту уже смотрел жанр по сути похуй, желатильно из новых, так как старые 99% уже смотрели. желательно фантастика/приключения/норм боевичок. Рекомендую http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/442568/ Тем более с батей, самое то вообще. Фильм очень понравился, по моему субъективному мнению топ1 2011 года. hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #4491 22 января 2012 Что у Линча посмотреть? Смотрел только Человек-слон шоссе в никуда.синий бархат. если просто отдохнуть хочешь, то Простая история. Внутренняя империя - если хочешь, чего-нибудь пиздец сюрреалистического на 3 часа . Сложный фильм.ну и наверное самый его противоречивый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #4492 22 января 2012 порикаминдуйте охуенный фильмец на вечер, чтобы с батей заценить. сам уже просто нихуя не знаю что глянуть, всю годноту уже смотрел жанр по сути похуй, желатильно из новых, так как старые 99% уже смотрели. желательно фантастика/приключения/норм боевичок. Рекомендую http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/442568/ Тем более с батей, самое то вообще. Фильм очень понравился, по моему субъективному мнению топ1 2011 года. Хотя сам фильм не вышка, но по запросу подходит очень даже, фантастика инклюдед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XxandR #4494 22 января 2012 Посоветуйте ненапряжный боевичок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #4495 22 января 2012 Посоветуйте ненапряжный боевичок с Мэлом Гибсоном "Payback" режиссерская версия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4496 22 января 2012 Посоветуйте фантастику/фентези или фильмы с фентезийными составляющими(престиж ну вы поняли), спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #4497 22 января 2012 Посоветуйте фантастику/фентези или фильмы с фентезийными составляющими(престиж ну вы поняли), спасибо Лабиринт Фавна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-_-showtime-_- #4498 22 января 2012 Пацантра хелпайте Хочу что нибудь на подобии Книги Илая,Законопослушного гражданина,исходного кода старайтесь подумать,все новинки старался посмотреть,так что совсем на сон грядущий нечего глянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #4499 22 января 2012 Пацантра хелпайте Хочу что нибудь на подобии Книги Илая,Законопослушного гражданина,исходного кода старайтесь подумать,все новинки старался посмотреть,так что совсем на сон грядущий нечего глянуть http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/276376/ попробуй это. Заложница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-_-showtime-_- #4500 22 января 2012 Пацантра хелпайте Хочу что нибудь на подобии Книги Илая,Законопослушного гражданина,исходного кода старайтесь подумать,все новинки старался посмотреть,так что совсем на сон грядущий нечего глянуть http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/276376/ попробуй это. Заложница посмотрел трейлер,завтра после универа гляну,если несложно еще пару фильмецов так для полного удовлетворения кинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение