Гость lovely #441 23 апреля 2011 Приветствую киношный раздел. Посоветуйте что-нибудь под субботне-воскресную ночь. Что-то похожее с "Я плюю на ваши могилы". Желательно что-бы без психических растройств после просмотра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #442 23 апреля 2011 Приветствую киношный раздел. Посоветуйте что-нибудь под субботне-воскресную ночь. Что-то похожее с "Я плюю на ваши могилы". Желательно что-бы без психических растройств после просмотра. А вот собственно и тебе применение нашлось Нид отзовы на Непрощенный Клинта Иствуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #443 23 апреля 2011 Приветствую киношный раздел. Посоветуйте что-нибудь под субботне-воскресную ночь. Что-то похожее с "Я плюю на ваши могилы". Желательно что-бы без психических растройств после просмотра. Последний дом слева Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lastTiger #444 24 апреля 2011 lovely, "Кровавая жатва". Люто ненавижу идиотов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-eMpower #445 24 апреля 2011 Кто помнит название фильма, вроде от BBC там как художественный про космос, типа набрали толпу космонавтов и они по планетам летали, комп. графикой все поверхности обрисованы. С сюжетом даже помоему. Хелпуйте название! ОБОСНУЮ ТАКОМУ КУСКУ ГАВНА КАК ТЫ нельзя ПРЕДУГАДАТЬ ПОВЕДЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА И АНАЛИЗИРОВАТЬ МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ ВСЁ ЧТО УГОДНО я могу спокойно сидеть и общаться с тобой а потом оп И НОЖ В ГОРЛО АХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #446 24 апреля 2011 Кто помнит название фильма, вроде от BBC там как художественный про космос, типа набрали толпу космонавтов и они по планетам летали, комп. графикой все поверхности обрисованы. С сюжетом даже помоему. Хелпуйте название!стар трэк DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaqcko #447 24 апреля 2011 пиздатый Атака куриных зомби/Poultrygeist: Night of the Chicken Dead (2006) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lastTiger #448 24 апреля 2011 -eMpower, http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/139126/ Люто ненавижу идиотов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rednetsty #449 24 апреля 2011 скажите какой фильм щас можно посмотреть чтобы дико поржать M5 Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #450 24 апреля 2011 Впритык Притворись моей женой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rednetsty #451 24 апреля 2011 Впритык Притворись моей женойсмотрел M5 Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #453 24 апреля 2011 Борат Незванные гости Копы в глубоком запасе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #454 24 апреля 2011 посмотри "больше чем секс"Там не над чем ДИКО ржать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Itisnotstrong #455 24 апреля 2011 американский пирогтолько хардкор если что то это не фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Amon #456 24 апреля 2011 посмотри "больше чем секс"Там не над чем ДИКО ржать можно ржать над тем как ты написал "незванные гости" а по сабжу то это же он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #458 24 апреля 2011 скажите какой фильм щас можно посмотреть чтобы дико поржатькинематографический путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeshaKozak #459 24 апреля 2011 мальчишник в вегасе Na'Vi go go!!!!!! Денди не перестает доказывать нам, что Дота 2 очень легкая игра, и там топ1 взять - плёвое дело, но это денди… Он говорит что и в доту хорошо играет, но мы то знаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение