HelloGoodBye #5505 31 марта 2012 ребятаа посоветуйте комедии, которые можно посмотреть с компанией друзей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HelloGoodBye #5507 31 марта 2012 были бы друзья - посоветовал бы мне тебя жаль зюдик ну просто посоветуй хороших комедий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #5508 31 марта 2012 храбрые перцем хочу как ты солдаты неудачи суперперцы мальчишник 1-2 впритык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HelloGoodBye #5509 31 марта 2012 храбрые перцем хочу как ты солдаты неудачи суперперцы мальчишник 1-2 впритык спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #5510 31 марта 2012 Хороших комедий за последние лет 5 не было, разве что "Убойные каникулы". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tfny #5511 31 марта 2012 почти досмотрел славные парни еще 50 минут осталось бля охуенный фильм Дениро прямо сладкий такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tfny #5513 31 марта 2012 Дениро прямо сладкий такой :fie: у тебя уебище в сиге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #5514 31 марта 2012 АЛИ , УРАГАН ,НОКДАУН Начал смотреть Нокдаун спасибо) советуйте еще, много времени ЗАВИДУЮ сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potoskushka #5515 31 марта 2012 На тему боевые искуства КИТАЙСКУЮ хуйню не надо, желательно США смотрел фильмы : Нокдаун,Неоспоримый,Кровавый спорт,Мияги,Кровь и кость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #5516 31 марта 2012 Warrior http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/442568/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5518 31 марта 2012 алсо хочу обсудить фильм "реквием по мечте" мне как-то похуй было, когда смотрел его, вообще без эмоций зато потом через час мб, ну я спать лег, пока засыпал на меня как-то снизошло, что фильм охуенный, только хуй знает почему без объяснений блять и такое чувство классное было как будто я выебал сам себя I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #5519 31 марта 2012 Тут_нужен_муха Ну фильм ахуенен, и вовсе не той хуйней про которую орут школьники, аля "можно задуматься" и так далее, это всё бред. Операторская работа+божественный музон+общая атмосфера=ахуенчик http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5520 31 марта 2012 Тут_нужен_муха Ну фильм ахуенен, и вовсе не той хуйней про которую орут школьники, аля "можно задуматься" и так далее, это всё бред. Операторская работа+божественный музон+общая атмосфера=ахуенчик бтв да половина знакомых тян втирает мне про какой-то скрытый смысл I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение