Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ice-

Общее обсуждение кино (советы и помощь с фильмами)

Рекомендованные сообщения

http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/16550/

вот этого чувака смотрел ктонибудь? очень интересует творчество, с чего бы лучше начать?

Буквально на днях посмотрел "Седьмую печать" и "Земляничную поляну". Говорят, эти два фильма пик его карьеры.

На этом и закончил с его творчеством :nate:.

не понравилось чтоле?

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

вот этого чувака смотрел ктонибудь? очень интересует творчество, с чего бы лучше начать?

Буквально на днях посмотрел "Седьмую печать" и "Земляничную поляну". Говорят, эти два фильма пик его карьеры.

не понравилось чтоле?

Напротив.

Поделиться сообщением

не понравилось чтоле?

Напротив.

бля у него походу куча кинчей ахуительных почему он такой неизвестный  :sad:

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

Это Бергман-то неизвестный. Прикольно.

Shooting

2210173.jpg

2169859.jpg

2752596.jpg

1817942.jpg

2063114.jpg

3429115.jpg

The Universe

[media=]

[/media]

Pep

2007511.jpg

Поделиться сообщением

Гость SerejaRadiance

Я Легенда 10/10 Will Smith как всегда играет на 10 ! Вообще фильмы с его участием очень интересные  :buba:

Поделиться сообщением

Посоветуйте фильмак наподобие Девушка с татуировкой дракона 2011 года

Поделиться сообщением

ну хуй знает я его не слышал до этой недели хотя довольно дохуя всего смотрю

и из друзьяшек знакомых никто про него ничего никогда не говорил  :sad:

Поделиться сообщением

Посоветуйте фильмак наподобие Девушка с татуировкой дракона 2011 года

евро-варианты девушки с татуировкой дракона

там аж трилогия целая

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

http://lostfilm.info/news/id13235/#663 

LostFilm.INFO представляет премьеру дублированного трейлера к британо-украинскому боевику«Солдаты удачи» с Шоном Бином в главной роли.

Надеюсь Шон Бин не умрет  :trollface:

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

ну хуй знает я его не слышал до этой недели хотя довольно дохуя всего смотрю

и из друзьяшек знакомых никто про него ничего никогда не говорил  :sad:

а ну тогда Бергман действительно неизвестен :trollface:

Alyson_Hannigan_by_verucasalt82.png

image.jpg

Поделиться сообщением

Пожары

мб баянирую, но это просто эпик  :pray: , любителям спецэффектов не советую

Beyond godlike

Поделиться сообщением

народ посоветуйте что-нибудь типо книги элая, конец ночи и ещё какого то кинчика где мужик с сыном выживают после апокалипсиса, ну вы поняли

177cea93b995.gif

fba40213874a9be9d0df74b56a85c269.jpg

Поделиться сообщением

народ посоветуйте что-нибудь типо книги элая, конец ночи и ещё какого то кинчика где мужик с сыном выживают после апокалипсиса, ну вы поняли

Поделиться сообщением

посоветуйте фильмы наподобе Куб,треугольник вобщем надо какой нить психологический триллер с мистикой

Поделиться сообщением

ребят, подскажите название фильма. не так давно рекламу крутили в кино. типо какие-то смельчаки закрылись в психиатричке и сидят снимают там материал. ужасы.

Поделиться сообщением

посоветуйте фильмы наподобе Куб,треугольник вобщем надо какой нить психологический триллер с мистикой

Эффект бабочки, если не смотрел.

Смертельный лабиринт.

Поделиться сообщением

Смертельный лабиринт.

Эффект бабочки смотрел офк ,смертельный лабиринт качаю ща как раз.Вот очень хотелось бы найти чё нить типо треугольника нравятся фильмы где искажается время пространство итд

Поделиться сообщением

Смертельный лабиринт.

Эффект бабочки смотрел офк ,смертельный лабиринт качаю ща как раз.Вот очень хотелось бы найти чё нить типо треугольника нравятся фильмы где искажается время пространство итд

Таких я не знаю.

Единственное, ждать премьеры http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=293552.0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...