Ramil #602 6 мая 2011 кикните бандита за неуважение к пеклу javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #603 6 мая 2011 Пекло атмосферная фантастика, я смотрел на большом экране в ремуксе, релаксировал псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krovavo #604 6 мая 2011 Пекло атмосферная фантастика, я смотрел на большом экране в ремуксе, релаксировалА я от пекла дико ржал. Адовая сатана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #605 6 мая 2011 сквозь горизонт охуенный doom смотрел офк, но можно пересмотреть :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #606 6 мая 2011 дум говно вот можно pitch black посмотреть, интересный фильм, продолжения не очень. Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #607 6 мая 2011 дум говно вот можно pitch black посмотреть, интересный фильм, продолжения не очень.кромешная тьма?смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #608 6 мая 2011 посмотри star trek the motion picture 1979 года уснешь на полпути Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #609 6 мая 2011 ПАНДОРУМ СМОТРЕЛ ВЧЕРА , ХУЕТА СКВОЗЬ ГОРИЗОНТ АХУЕНЫЙсквозь горизонт охуенный doom смотрел офк, но можно пересмотреть :mage: link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedot1q #610 6 мая 2011 посмотри старый фильм про марс, ахуенный который, не тот который марс атакует и не тот, с этим уебком, терминатором смотри Черную дыру офк ну и офк не вижу армагедонна, вы чо уебки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #611 6 мая 2011 дум говно вот можно pitch black посмотреть, интересный фильм, продолжения не очень.с вином ? ой да не пизди обе части фильмы-легенды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #612 6 мая 2011 посмотри старый фильм про марс, ахуенный который, не тот который марс атакует и не тот, с этим уебком, терминатором смотри Черную дыру офк ну и офк не вижу армагедонна, вы чо уебки?армагеддон хоррор? и скажи мне кто не смотрел армагеддон link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #613 6 мая 2011 Пекло атмосферная фантастика, я смотрел на большом экране в ремуксе, релаксировалСмотрел в HD качестве. Картинка мне тоже понравилась. Завязка сюжета тоже вроде неплохая, но потом какая-то стандартная голливудская хуета.Нашли корабль предыдущей экспедиции, где сидел сумасшедший псих - видел в миллиарде фильмов до этого Ну и отсутствие понятий всех законов физики - это тоже стандарт для подобных фильмов.Немногие американские сценаристы знают, например, что человек без скафандра не замезнет в космосе за несколько секунд. :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #614 6 мая 2011 не помню фильм как точно называетсяно там про бабу , которая была сделана с помощью днк пришельца и могла превращаться в него там еще "батя" ее пытался спасти . он ей кстати там вкалывал человеческие феромоны , чтобы она не превращалась в пришельцавот то пиздатенькое былоосопь особь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #615 6 мая 2011 посмотрел сверхновая, пожалел потраченного времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #616 7 мая 2011 посоветуйте какой-нибудь нормальный фильмец типо спуска или у холмов есть глаза, ну или какую-нибудь классную фантастику. или какой-нибудь зомби ужастик типа обителя или 28 дней . in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otstupnic #617 7 мая 2011 http://st.kinopoisk.ru/images/sm_film/4901.jpg[/img] Поворот не туда http://st.kinopoisk.ru/images/sm_film/8094.jpg[/img] Техасская резня бензопилой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lastTiger #618 7 мая 2011 посоветуйте какой-нибудь нормальный фильмец типо спуска или у холмов есть глаза, ну или какую-нибудь классную фантастику. или какой-нибудь зомби ужастик типа обителя или 28 дней .Рассвет мертвецов. Люто ненавижу идиотов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #619 7 мая 2011 посоветуйте какой-нибудь нормальный фильмец типо спуска или у холмов есть глаза, ну или какую-нибудь классную фантастику. или какой-нибудь зомби ужастик типа обителя или 28 дней .Рассвет мертвецов.бомж с дробовиком Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #620 7 мая 2011 посоветуйте какой-нибудь нормальный фильмец типо спуска или у холмов есть глаза, ну или какую-нибудь классную фантастику. или какой-нибудь зомби ужастик типа обителя или 28 дней .Мой кровавый Валентин, Дженсон Эклс норм че DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение