herobrine #661 13 мая 2011 "Послезавтра" оч пиздатый фильм, там цм устраивает новый год- все замораживается ну и рушится офкдело говорит,воистину лучший фильм который я смотрел :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #662 13 мая 2011 Вот еще друг подсказал "Столкновение с бездной" с Элайджой ВудомЕще припомнил "Мгла"- не оч похож на 2012 но суть та же. Также "Знамение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #664 13 мая 2011 Послезавтра, Смерч. всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #665 13 мая 2011 Во еще вспомнил- "Пик Данте" там про вулкан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #666 13 мая 2011 вооооточноПослезавтра помню, пиздатый фильм.пусть его смотрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #667 13 мая 2011 Помню в детстве смотрел американский фильм про то что там взорвалась атомная станция и весь город горел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #668 13 мая 2011 День когда земля остановилась, монстро, хм там еще 3 часовой фильм с 2 частей там вконце еще западноюжная часть америки отделилась и островок такой с заливом образовался они так смотрят на это все и фильм кончается, там еще на вертолете летели над какойто хуйней вобщем землетрясения какието Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeRRaNce #669 13 мая 2011 Помогите найти фильм непомню как он называется снимается жан клод ван дам там он попадает в тюрьму бля еще помню такой момент его закрыли в карцере и он там чето с бабочкой моросил типо его жена была или че такой поебни срочно надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #672 13 мая 2011 суперские хорошие фильмы напомните типа я легенда или чтото экшенское типа солт, пересмотреть хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poiuytrews #673 13 мая 2011 как называется комедия, где мужик у себя с утра в жопе гандон находит? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #675 13 мая 2011 Кошмар на 13 этаже?спасибо друг,скорее всего он,ночью посмотрю Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #678 13 мая 2011 2012 ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение