glypi_Wicked Sick #1161 17 июня 2011 люди хэ Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #1162 17 июня 2011 Ну лучшее, что есть по комиксам, это Темный рыцарь и Хранители. Из откровенно развлекательных фильмов по комиксам лучший, наверное, Железный человек. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1163 17 июня 2011 Ну лучшее, что есть по комиксам, это Темный рыцарь и Хранители. Из откровенно развлекательных фильмов по комиксам лучший, наверное, Железный человек.новых х кстати сильно хвалят, мб тоже ебашут, жду их релиза на двд Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hypnolove #1164 17 июня 2011 вот список http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EF%E8%F1%EE%EA_%F4%E8%EB%FC%EC%EE%E2_%EF%EE_%EA%EE%EC%E8%EA%F1%E0%EC_Marvel_Comics странно, но 300 (300 спартанцев) ведь тоже по комиксам делали? Feel the rhythm of the war drums... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #1165 17 июня 2011 Ну лучшее, что есть по комиксам, это Темный рыцарь и Хранители. Из откровенно развлекательных фильмов по комиксам лучший, наверное, Железный человек.новых х кстати сильно хвалят, мб тоже ебашут, жду их релиза на двдДа я сам охуел с отзывов. Меня в свое время и трейлер не зацепил, так что я очень удивлен. Тоже буду смотреть как качество будет, правда надо остальные части посмотреть. А че ты в кино не пошел на них? Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1166 17 июня 2011 Ну лучшее, что есть по комиксам, это Темный рыцарь и Хранители. Из откровенно развлекательных фильмов по комиксам лучший, наверное, Железный человек.новых х кстати сильно хвалят, мб тоже ебашут, жду их релиза на двдДа я сам охуел с отзывов. Меня в свое время и трейлер не зацепил, так что я очень удивлен. Тоже буду смотреть как качество будет, правда надо остальные части посмотреть. А че ты в кино не пошел на них?Тоже удивлен, ну это Меттью Вон видимо вытащил их , как неочень все отнеслись к росомахе и к 3 чатси и какое положительное отношение тут.Да я разок день выделил, и даже был готов идти по жаре, но у касс узнал что сеанс отменили, больше желания что-то идти и не было. Тем более там я смотрю 31 июня релиз их, 2 недели всего осталось ждать. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #1167 17 июня 2011 вот список http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EF%E8%F1%EE%EA_%F4%E8%EB%FC%EC%EE%E2_%EF%EE_%EA%EE%EC%E8%EA%F1%E0%EC_Marvel_Comics странно, но 300 (300 спартанцев) ведь тоже по комиксам делали?вообще-то 300 спартанцев-это легенда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1168 17 июня 2011 вот список http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EF%E8%F1%EE%EA_%F4%E8%EB%FC%EC%EE%E2_%EF%EE_%EA%EE%EC%E8%EA%F1%E0%EC_Marvel_Comics странно, но 300 (300 спартанцев) ведь тоже по комиксам делали?там только по марвел комиксам, есть же еще и дц комиксы(бэтмены, супермены, хранители и тд) и другие комикс фирмы, и графические новеллы отдельных авторов( 300, город грехов) Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1170 17 июня 2011 ШЛЮХА В ТРЕДЕ Но все же, все фильмы по комиксам кроме хранителей - откровеннейшее говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alizee #1171 17 июня 2011 новые люди икс очень годные когда ахура злой он свапает тпшащихся морфов fxd ализишка :geys: :geys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hypnolove #1172 17 июня 2011 вот список http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EF%E8%F1%EE%EA_%F4%E8%EB%FC%EC%EE%E2_%EF%EE_%EA%EE%EC%E8%EA%F1%E0%EC_Marvel_Comics странно, но 300 (300 спартанцев) ведь тоже по комиксам делали?там только по марвел комиксам, есть же еще и дц комиксы(бэтмены, супермены, хранители и тд) и другие комикс фирмы, и графические новеллы отдельных авторов( 300, город грехов)вот человеку спасибо Feel the rhythm of the war drums... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #1174 17 июня 2011 Ну лучшее, что есть по комиксам, это Темный рыцарь и Хранители. Из откровенно развлекательных фильмов по комиксам лучший, наверное, Железный человек.This Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1175 17 июня 2011 Sin CityНе? Ну и Черный Рыцарь офк Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mibX #1176 17 июня 2011 Sin CityНе? Ну и Темный Рыцарь офкThis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bottoms_up #1177 17 июня 2011 Sin CityНе? Ну и Черный Рыцарь офк даа."Город грехов" хорошо атмосферу комиксов передал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAKcuMKA_GOODOK #1178 17 июня 2011 нужен фильм(ы) по типу зеленой мили, последнего замка, спасти рядового райна. чтобы под конец всплакнуть охото было :hatol: Вы всегда можете попрактиковаться на бесплатных столах PokerStars и отточить свои навыки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bottoms_up #1179 17 июня 2011 стоить посмотреть "Сорвиголову" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1180 17 июня 2011 стоить посмотреть "Сорвиголову" ?Очень средненькое кино честно говоря. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение