Orbitol #1261 25 июня 2011 Посоветуйте че нить про постапокалипсис, вроде Книги Илая. кроме сериалов нечего на ум не приходит Вообще меня удивляет это. Помойму этот жанр золотая жила. Стоящих фильмов кроме книги Илая нету. Зато тонны игр, книг, сериалов на эту тему. Дураки они все там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #1262 25 июня 2011 Мэд Макс, Водный мир, Дитя человеческое, Я - легенда, Вавилон Н.Э., Терминатор 4, 12 обезьян.Что сразу вспомнилось. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #1263 25 июня 2011 имбаспасибо за поздравления с подключением Главный герой Дэнни встретил Палмер. После проведённной ночи на пляже она находит в кармане его брюк обручальное кольцо, которое Дэнни использовал для мимолетных знакомств, чтобы произвести на девушек впечатление, рассказывая о своей несуществующей жене и тяготах семейной жизни. Желая продолжения отношений, Дэнни сообщил, что разводится с женой. Палмер заявила, что хочет познакомиться с его женой и услышать о предстоящем разводе от неё. Дэнни необходимо срочно придумать, как выпутаться из столь интересного положения. К счастью, у него есть знакомая коллега Кэтрин, обаятельная и с детьми, которые и сыграют на время роль его семьи. Но всё идёт не так, как он задумал. реальная имба первый раз посмотрел.посоветуйте еше чтото наподобии и как давно живчик не модер раздела кино? А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #1264 25 июня 2011 отчим,расвет мертвецов,дело39,перелом, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1265 25 июня 2011 По фильму тема была.тема советов тоже есть Ну а так любой фильм с сендлером, они почти все на одном уровне,читай их описание , какой сюжет покажется интересным тот и качай. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #1266 25 июня 2011 Я за удаление. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1267 25 июня 2011 Ну как ответ прочитает, с темой советов объеденить как и все подобные Хотя хочешь удали Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #1268 25 июня 2011 Я за удаление.дай порадоаваться блять А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #1269 25 июня 2011 а мне ограбление на бейкер страит даже понравилось к чему бы этонапрашивается вывод что коломбо мудак Если бы я считал что эти фильмы конченые я бы не смотрел их и тем более не советовал бы. Я наверное не правильно выразился, хотел сказать что они не потрясают воображение, но вполне годные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1270 25 июня 2011 фильм весьма годный. я даже не ожидал. рекомендуется к просмотру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #1271 25 июня 2011 Ну как ответ прочитает, с темой советов объеденить как и все подобные Хотя хочешь удалиТы ж начальник. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #1272 25 июня 2011 Мэд Макс, Водный мир, Дитя человеческое, Я - легенда, Вавилон Н.Э., Терминатор 4, 12 обезьян.Что сразу вспомнилось.Мэд макс хз, водный мир про воду , в дите апокалипсиса то не было , в легенде про зомби , вавилон смотрел , терминатор 4 советовать кому-то неприлично вообще , в 12 обезьянах действие до апокалипсиса просиходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1273 25 июня 2011 Ну как ответ прочитает, с темой советов объеденить как и все подобные Хотя хочешь удалиТы ж начальник.Я компаньон Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #1274 25 июня 2011 дела лоховского кстати рекомендую тоже А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #1275 25 июня 2011 Дайте линк на тему о фильме "Начало" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1276 25 июня 2011 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=121020.0 Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #1277 25 июня 2011 механик стоит смотреть? А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1278 25 июня 2011 Посоветуйте какой-нить триллер с поворотами переворотами сюжета, типа игры, бк или престижа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
graveworm21 #1279 25 июня 2011 Посоветуйте какой-нить триллер с поворотами переворотами сюжета, типа игры, бк или престижа остров проклятых windrunner <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
graveworm21 #1280 25 июня 2011 механик стоит смотреть?стОит windrunner <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение