exiler #1281 25 июня 2011 добрый какой нить фильмачок комедия, типа "одноклассники" чо есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1282 25 июня 2011 Посоветуйте какой-нить триллер с поворотами переворотами сюжета, типа игры, бк или престижа остров проклятыхсмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #1283 25 июня 2011 Посоветуйте какой-нить триллер с поворотами переворотами сюжета, типа игры, бк или престижа остров проклятыхсмотрел неизвестный А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
graveworm21 #1285 26 июня 2011 Посоветуйте какой-нить триллер с поворотами переворотами сюжета, типа игры, бк или престижа остров проклятыхсмотрел начало, путь домой windrunner <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1286 26 июня 2011 посоветуйте что-нибудь ну очень ахуенное чтоб было много экшена и гг был пиздатыйну и не тупой офк сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1287 26 июня 2011 на подобии чего? жанр всмысле какой? Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1288 26 июня 2011 да любой, комедию приключенческую или триллер лёгкий, главное чтоб интрига была или юмор элитный, ну и гг пиздатый, я тебе кстати ещё про соседку по комнате в пм написал есть тема? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1289 26 июня 2011 да любой, комедию приключенческую или триллер лёгкий, главное чтоб интрига была или юмор элитный, ну и гг пиздатый, я тебе кстати ещё про соседку по комнате в пм написал есть тема?давай сюда список всех фильмов которые ты смотрел иначе как тебе посоветуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1290 26 июня 2011 да любой, комедию приключенческую или триллер лёгкий, главное чтоб интрига была или юмор элитный, ну и гг пиздатый, я тебе кстати ещё про соседку по комнате в пм написал есть тема?ответил темы не помню Ну шерлок холмса и жч ты янвно видел.Ну так могу навскидку но в большинстве своем ты видел скорее всегопрестиж, код да винчи, англеы и демоны, сокровище нации 1-2, ну джонса советовать даже как-то нет смысла явно все видели.Ща так еще навскидку подумаю. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1291 26 июня 2011 Под это описание подходит разве что Код Гиасс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1292 26 июня 2011 да любой, комедию приключенческую или триллер лёгкий, главное чтоб интрига была или юмор элитный, ну и гг пиздатый, я тебе кстати ещё про соседку по комнате в пм написал есть тема?ответил темы не помню Ну шерлок холмса и жч ты янвно видел.Ну так могу навскидку но в большинстве своем ты видел скорее всегопрестиж, код да винчи, англеы и демоны, сокровище нации 1-2, ну джонса советовать даже как-то нет смысла явно все видели.Ща так еще навскидку подумаю. всё видел короч тут отцу диск кто то дал, пастырь, я там то в принципе трейлер и увидел про соседку по комнате, короч сел смотреть, через 30 минут чекну тему и чтоб вы уже предумали что ставить мне на закачку если пастырь хуйня буду раньше сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1293 26 июня 2011 пастырь хуйня link=topic=208153.msg2026061263#msg2026061263 date=1309103703]Под это описание подходит разве что Код Гиассхоть я и мало смотрел, но тот же дтб вполне подходит Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1294 26 июня 2011 да любой, комедию приключенческую или триллер лёгкий, главное чтоб интрига была или юмор элитный, ну и гг пиздатый, я тебе кстати ещё про соседку по комнате в пм написал есть тема?ответил темы не помню Ну шерлок холмса и жч ты янвно видел.Ну так могу навскидку но в большинстве своем ты видел скорее всегопрестиж, код да винчи, англеы и демоны, сокровище нации 1-2, ну джонса советовать даже как-то нет смысла явно все видели.Ща так еще навскидку подумаю. всё видел короч тут отцу диск кто то дал, пастырь, я там то в принципе трейлер и увидел про соседку по комнате, короч сел смотреть, через 30 минут чекну тему и чтоб вы уже предумали что ставить мне на закачку если пастырь хуйня буду раньше Roommate? Если да, то это дерьмо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #1295 26 июня 2011 есть норм. субтитры на гарри поттера и дары смерти ч.1 ? гугл дал ссылку на субтитры с плохими отзывамивроде нашел на рутрекере, щас проверю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1296 26 июня 2011 смотрю дохуя насоветовали кстати пастырь да, так семинусысюжет предсказуем, гг чересчур не сбалансирован, хуёвые диалогиплюсыкрасиво снято, оригинальность задумки, типо вампиры не как люди выгледят( короч не как везде) ,ну и офк моцики пиздатые на которых они рассекают сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1297 26 июня 2011 смотри аниме ты гиас посмотрел то? Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1298 26 июня 2011 неа я скачал, хз надо начать, вон ещё красавцы докачались не знаю , просто что то на фильмы пробило, целый день смотрю сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1299 26 июня 2011 посмотри первую серию тетради смерти и удачная ночь тебе обеспечена Фильмы надо вспоминать еще. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1300 26 июня 2011 не склоняй меня на сторону зла когда мне надо было аниме я шёл в соответствующий раздел, сейчас я в твоём и мне надо кино сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение