ice- #1301 26 июня 2011 исходный код видел? Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1302 26 июня 2011 я качал, но там хуёвое качество было, дропнул на 5ой минуте, а там что то стоящее? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1303 26 июня 2011 я качал, но там хуёвое качество было, дропнул на 5ой минуте, а там что то стоящее? ОХУЕЛ ВООБЩЕ ЧТО ЛИ, ЭТО ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ 2011 Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1304 26 июня 2011 я качал, но там хуёвое качество было, дропнул на 5ой минуте, а там что то стоящее? ну гуд вполне, видео двд качество есть уже, звук с тс вполне терпимый. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaksam #1305 26 июня 2011 имбаспасибо за поздравления с подключением :pray: Главный герой Дэнни встретил Палмер. После проведённной ночи на пляже она находит в кармане его брюк обручальное кольцо, которое Дэнни использовал для мимолетных знакомств, чтобы произвести на девушек впечатление, рассказывая о своей несуществующей жене и тяготах семейной жизни. Желая продолжения отношений, Дэнни сообщил, что разводится с женой. Палмер заявила, что хочет познакомиться с его женой и услышать о предстоящем разводе от неё. Дэнни необходимо срочно придумать, как выпутаться из столь интересного положения. К счастью, у него есть знакомая коллега Кэтрин, обаятельная и с детьми, которые и сыграют на время роль его семьи. Но всё идёт не так, как он задумал. реальная имба первый раз посмотрел.посоветуйте еше чтото наподобии и как давно живчик не модер раздела кино?блядь это лучшая комедия которую я видел за последнее время, РЕКВЕСТИРУЮ ЕЩЕ, СЭНДЛЕР БОГ Сделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb FAQ по заказу спортивного питания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1306 26 июня 2011 Как я уже писал, открываешь в кинопоиске фильмы этого актера и качаешь любой с поправившимся описанием Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1307 26 июня 2011 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3611245оно?и что блять за вшитые корейские субтитры? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1308 26 июня 2011 ну если хочеш ь720р то это видимо единственный вариант, без сабов только ниже качеством.Можно еще области тьмы глянуть. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1309 26 июня 2011 область тьмы стмотрел недавно, понравилось а я не пойму, вшитые это типо их не убрать?нахуй мне корейские сабы то сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1310 26 июня 2011 ну такой рип Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balance_Lucker #1311 26 июня 2011 В общем нужно название фильма, мб кто помнит. Короче тема фильма о школьнике которого опускали( там вроде бабка слепая ему член сломала) и затем его поместили в тюрьму, где его обучал какойт хрен с боевым кличам типо звука плетки( его клич) Потом его отправили в другю школу( где его типо боялись) и он дал по яйцам тодешнему главе типо и стал главным.А птом любовь и все такое...Скажи ЧТО ЗА ФИЛЬМ КИНУ 40 вмр на счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #1312 26 июня 2011 "Крутой парень"тему клоз2 рубля гони бля я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1313 26 июня 2011 http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/3885/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1314 26 июня 2011 помню фильм, редкостная хуйня сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1315 26 июня 2011 и называйте темы нормально Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1316 26 июня 2011 я качал, но там хуёвое качество было, дропнул на 5ой минуте, а там что то стоящее? ОХУЕЛ ВООБЩЕ ЧТО ЛИ, ЭТО ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ 2011ну хз,кому как.мне показлось весьма унылым все действо фильма [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeSuxSoMuch #1317 26 июня 2011 Подскажите плз какой нибудь четкий ужасник,чтобы аж .... ну вы поняли,спасибо Извините WeSuxSoMuch, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. поебывал маму? сиди в бане. Ваш бан истекает через 15 Июл 11, 23:22:57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #1318 26 июня 2011 ты хотел сказать "ужастик" скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1320 26 июня 2011 омг, грамматические ошибки в названиях это просто пиздец. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение