Digray #1421 30 июня 2011 Ну Донни Дарко это уже слишком . Я этот фильм если честно нихуя не понял. Да и чуть не уснул на середине фильма. Остальные мб еще заценю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1422 30 июня 2011 обычные подозреваемые это подозрительные лица??если да то очень ахуенный особенно конец вообще с поворотом-переворотом. :pray: сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #1423 30 июня 2011 Иллюзионист гораздо слабее Престижа. На мой взгляд это кино можно посмотреть только ради Нортона.я и написал "почти" Я же не возражал тебе. Хотя все равно кроме антуража ничего общего у фильмов нет, на мой взгляд.Ну Донни Дарко это уже слишком . Я этот фильм если честно нихуя не понял. Да и чуть не уснул на середине фильма. Остальные мб еще заценю.Если смотрел театралку, то немудрено. Из нее вырезано все, что нужно, чтобы понять фильм. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotOdmin #1424 30 июня 2011 Ограбление по-итальянски, Ограбление на Бэйкер-стрит, вроде неплохое наебалово там! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1425 30 июня 2011 сериал виртуозыhttp://prodota.ru/forum2/index.php?topic=223208.0 сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotOdmin #1426 30 июня 2011 Я тоже Донни Дарко посмотрел как-то, немного охуел от того, что вытерпел 2 часа непонятной хуеты, вообще из фильма ничего не вынес для себя, а надо режиссёрскую смотреть что ли? Зачем вообще делать такую театралку, после просмотра которой хочется быстро и безвозвратно удалить фильм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #1427 30 июня 2011 the real hustle от bbcдок сирик со всевозможными аферами и наебаловамипо какому-то каналу даже показывали русскую локализацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #1428 30 июня 2011 Посоветуйте какой-нибудь трешак. Где унижают, убивают и просто творят с людьми всё, что захотят. Нервы такие нервы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1429 30 июня 2011 Ограбление по-итальянски, Ограбление на Бэйкер-стрит, вроде неплохое наебалово там! зис кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #1430 30 июня 2011 12 cтульев же Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #1431 30 июня 2011 Я тоже Донни Дарко посмотрел как-то, немного охуел от того, что вытерпел 2 часа непонятной хуеты, вообще из фильма ничего не вынес для себя, а надо режиссёрскую смотреть что ли? Зачем вообще делать такую театралку, после просмотра которой хочется быстро и безвозвратно удалить фильм?Продюсеры заставляют резать фильм, особенно если режиссер не маститый.Посоветуйте какой-нибудь трешак. Где унижают, унижают и просто творят с людьми всё, что захотят. Нервы такие нервы. http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=221248.0Только апать топик не стоит. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotOdmin #1432 30 июня 2011 «8 миллиметров»«Дипломная работа»«Вакансия на жертву»«Хостел»«Snuff 102»«Сербский фильм» Охуеешь от унижения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1433 30 июня 2011 12 cтульев жезолотой теленок сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #1434 30 июня 2011 говорят еще брильянтовая рука тож с наебаловом и спец эфектами Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAGeDarkmonk #1435 30 июня 2011 Обычные подозреваемые!!! Вот там наебалово ещё то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #1437 30 июня 2011 Кароче сабж, кто смотрел может, название фильма не могу вспомнить, вообщем снял итальянский режиссер, фамилия (или имя ) на К. Снял про 11 сентрября, там разоблачение пентагона и прочее, что все это подставное и тд. Напомните кто-нить плз, кто знает о чем речь Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bananagang #1438 30 июня 2011 Я смотрел , " Мачето " название Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pofigu #1439 30 июня 2011 помни меня , там тоже про это тут спойлер был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #1440 30 июня 2011 да грамотное кино было :pray: ну че то вспомнить не могу да еще на первом канале смотрел новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение