VITALYA #1561 7 июля 2011 посоветуйте фильм,подобный "фантомная боль", драма, для просмотра с девушкой советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^FaQ^ #1562 7 июля 2011 Какой из фильмов Гая Ричи маст си?Рок-н-Ролльщик, Карты деньги два ствола, Большой куш посмотрел I am not the Special One, maybe then I will be the Shit One. © AVB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaksam #1563 7 июля 2011 Какой из фильмов Гая Ричи маст си?Рок-н-Ролльщик, Бойцовский клуб, Большой куш посмотрел револьвер, карты деньги два ствола Сделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb FAQ по заказу спортивного питания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^FaQ^ #1564 7 июля 2011 Какой из фильмов Гая Ричи маст си?Рок-н-Ролльщик, Бойцовский клуб, Большой куш посмотрел револьвер, карты деньги два ствола перепутал с Финчером I am not the Special One, maybe then I will be the Shit One. © AVB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True.dontFuckWithMe #1565 7 июля 2011 Какой из фильмов Гая Ричи маст си?Рок-н-Ролльщик, Карты деньги два ствола, Большой куш посмотрел Смотри все. Гай Ричи - гениальный режиссёр.Так же советую посмотреть все фильмы Кристофера Нолана и Тарантино.Ну если времени нет или просто лох то тогда посмотри Шерлока Холмса (Гай Ричи). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxnagebator #1566 7 июля 2011 хочу добавить что фильмы Гая ричи, такие как карты деньги и 2 ствола или спиздели, смотреть только в переводе гоблина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^FaQ^ #1567 7 июля 2011 Спасибо всем отписавшимся I am not the Special One, maybe then I will be the Shit One. © AVB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #1568 7 июля 2011 Режиссер Ким Ки Дук , наверное любой его фильм можно смотреть без звука ( советую весна,лето,осень,зима ) - красивые, созерцательные фильмы. Разговоров практически нет, но без музыки конечно потеряешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VAGINA_JESSICA #1569 7 июля 2011 Режиссер Ким Ки Дук , наверное любой его фильм можно смотреть без звука ( советую весна,лето,осень,зима ) - красивые, созерцательные фильмы. Разговоров практически нет, но без музыки конечно потеряешь. что потеряешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #1570 8 июля 2011 Короче хочу кое какой фильм пересмотреть... Вообщем европейский вроде, французский что ле... Короче главгерой вроде какой то пиздатый дизайнер, няшный такой еще, похож на гг из "Не родись красивой", еще в фильме есть момент где он с крыши хочет прыгать... ну как в Limitless, вроде похожая сцена, тоже вроде с этого фильм начинаеться, если не ошибаюсь... Вспомнил всё что мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #1571 8 июля 2011 Лол, нашол, на кп в похожих фильмах у Limitless он есть Вот - http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/262771/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #1572 8 июля 2011 это где вконце он застрелил кого-то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #1573 8 июля 2011 это где вконце он застрелил кого-то ? Я не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True.dontFuckWithMe #1574 8 июля 2011 Короче хочу кое какой фильм пересмотреть... Вообщем европейский вроде, французский что ле... Короче главгерой вроде какой то пиздатый дизайнер, няшный такой еще, похож на гг из "Не родись красивой", еще в фильме есть момент где он с крыши хочет прыгать... ну как в Limitless, вроде похожая сцена, тоже вроде с этого фильм начинаеться, если не ошибаюсь... Вспомнил всё что мог Привет артас. Я думаю что речь идёт о фильме "99 франков". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1575 8 июля 2011 смотреть только в переводе гоблина! да, если ты дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #1576 8 июля 2011 Короче хочу кое какой фильм пересмотреть... Вообщем европейский вроде, французский что ле... Короче главгерой вроде какой то пиздатый дизайнер, няшный такой еще, похож на гг из "Не родись красивой", еще в фильме есть момент где он с крыши хочет прыгать... ну как в Limitless, вроде похожая сцена, тоже вроде с этого фильм начинаеться, если не ошибаюсь... Вспомнил всё что мог Привет артас. Я думаю что речь идёт о фильме "99 франков".классный фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #1577 8 июля 2011 посоветуйте какой то фильмец типа Бонд, Миссия Невыполнима, Форсаж, короче файтинг , боевичек с мылом , гоночки , что то такое кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaksam #1578 8 июля 2011 борн Сделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb FAQ по заказу спортивного питания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True.dontFuckWithMe #1579 8 июля 2011 посоветуйте какой то фильмец типа Бонд, Миссия Невыполнима, Форсаж, короче файтинг , боевичек с мылом , гоночки , что то такое Сейчас полетит ! :DПервое что пришло на ум - стрелок (shooter) с уолбергом.Охуенный фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1580 8 июля 2011 посоветуйте какой то фильмец типа Бонд, Миссия Невыполнима, Форсаж, короче файтинг , боевичек с мылом , гоночки , что то такое адреналин со стетхемом неплохой фильмец. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение