TuMMuTuMMu #141 6 апреля 2011 что это за Misa в первом оффтопе ? от куда она и т.д.расскажи о ней, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #143 6 апреля 2011 что это за Misa в первом оффтопе ? от куда она и т.д.расскажи о ней, пожалуйста.http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/406148/sr/1/ Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_FunkyFresh_ #144 8 апреля 2011 Поца, че бы сегодня глянуть? такое ахуенское, триллер какой-нить... It always strikes back, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #145 8 апреля 2011 плюсую, седня на вечер нужен пиздатый фильм, жанры: мелодрама, драма, триллер - чтото в этом духе желательно 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smile-_) #146 8 апреля 2011 нужна комедия новенькая какая нибудь оч супер пупер что бы было смешно iccup name SASHADJAN :O www.lastfm.ru/user/SASHADJAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #149 8 апреля 2011 хотя бы прошлую тему закрыл клоун епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smile-_) #150 8 апреля 2011 хотя бы прошлую тему закрыл клоун ептая не могу:( iccup name SASHADJAN :O www.lastfm.ru/user/SASHADJAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #151 8 апреля 2011 хотя бы прошлую тему закрыл клоун ептая не могу:(че ты врешь то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smile-_) #152 8 апреля 2011 братаны давай побыстрей я тороплюсь моё детское время ограничено iccup name SASHADJAN :O www.lastfm.ru/user/SASHADJAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smile-_) #153 8 апреля 2011 айс эту тему вообще не смотрят,зачем ты сюда перенес( теперь я точно не дождусь своего фильма iccup name SASHADJAN :O www.lastfm.ru/user/SASHADJAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #154 8 апреля 2011 Это был не я.Впритык глянь из относительно новых, просто смотрю по рейтингу торентов в кинозале из новых фильмов что-то норм ничего не нахожу. Ну отличница легкого поведения разве что еще, хотя не видел, по отзывам вроде норм комедия. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #157 8 апреля 2011 убойные каникулы тоже ничотакнадо бы глянуть, скачанный же лежит.Хотя офк не сейчас так как уже минут 40 с дикой радостью пересматриваю первые 5 минут запрещенного приема под божественный саунд бай Эмили Браунинг Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #158 8 апреля 2011 впритык норм кинч?мне понравился, правда вместо дауни младшего, мне кажется надо было кого-нить другого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение