x3m4eg #1581 8 июля 2011 смотрел оба кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1582 8 июля 2011 Короче хочу кое какой фильм пересмотреть... Вообщем европейский вроде, французский что ле... Короче главгерой вроде какой то пиздатый дизайнер, няшный такой еще, похож на гг из "Не родись красивой", еще в фильме есть момент где он с крыши хочет прыгать... ну как в Limitless, вроде похожая сцена, тоже вроде с этого фильм начинаеться, если не ошибаюсь... Вспомнил всё что мог 99франков я писал о нем страницы 2-3 назад сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaksam #1583 8 июля 2011 ларго винч 1, 2 / из олдскульных - скала, водный мир, без лица, шакал скорость Сделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb FAQ по заказу спортивного питания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1584 8 июля 2011 смотрел оба перевозчик ? in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True.dontFuckWithMe #1585 8 июля 2011 Короче хочу кое какой фильм пересмотреть... Вообщем европейский вроде, французский что ле... Короче главгерой вроде какой то пиздатый дизайнер, няшный такой еще, похож на гг из "Не родись красивой", еще в фильме есть момент где он с крыши хочет прыгать... ну как в Limitless, вроде похожая сцена, тоже вроде с этого фильм начинаеться, если не ошибаюсь... Вспомнил всё что мог 99франков я писал о нем страницы 2-3 назад В чём понт отвечать на вопрос, если на него уже правильно ответили до тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #1586 8 июля 2011 смотрел оба перевозчик ?смотрел все части по раза 3 наверно кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True.dontFuckWithMe #1587 8 июля 2011 смотрел оба перевозчик ?смотрел все части Не забудь про "стрелок". Тебе понравится. Если не смотрел, то обязательно посмотри Заложницу с Лиам Нисоном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaksam #1588 8 июля 2011 заложница уважаемый фильм Сделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb FAQ по заказу спортивного питания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #1589 8 июля 2011 и это смотрел кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True.dontFuckWithMe #1590 8 июля 2011 посоветуйте какой то фильмец типа Бонд, Миссия Невыполнима, Форсаж, короче файтинг , боевичек с мылом , гоночки , что то такое Кстати. Есть 1 фильм. Файтинг. Он малобюджетный, но мне очень понравился. Я его пересматривал порядка 10 раз. Майкл Джей Уайт в главной роли.Называется "Кровь и кость". Похож на неоспоримого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #1591 8 июля 2011 посоветуйте какой то фильмец типа Бонд, Миссия Невыполнима, Форсаж, короче файтинг , боевичек с мылом , гоночки , что то такое Кстати. Есть 1 фильм. Файтинг. Он малобюджетный, но мне очень понравился. Я его пересматривал порядка 10 раз. Майкл Джей Уайт играет.Называется "Кровь и кость". Похож на неоспоримого.Неоспоримый, Кровь и Кость , смотрел все по раз 5 уже наверно от нехуй делать , Ип Мана тоже не предлагайте, все части смотрел кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True.dontFuckWithMe #1593 8 июля 2011 Неоспоримый, Кровь и Кость , смотрел все по раз 5 уже наверно от нехуй делать , Ип Мана тоже не предлагайте, все части смотрел Прости, я снова спрошу тебя. Стрелка смотрел? Я так и не понял просто.А бесстрашного смотрел? Аналог ип мана, с Джетом Ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #1594 8 июля 2011 link=topic=159635.msg2026173939#msg2026173939 date=1310107273]Неизвестныйтоже смотрел кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #1595 8 июля 2011 Неоспоримый, Кровь и Кость , смотрел все по раз 5 уже наверно от нехуй делать , Ип Мана тоже не предлагайте, все части смотрел Прости, я снова спрошу тебя. Стрелка смотрел? Я так и не понял просто.А бесстрашного смотрел? Аналог ип мана, с Джетом Ли.да , и с Джетом Ли все фильмы пересмотрел кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaksam #1596 8 июля 2011 да хуй поймешь кому он отвечает и что имеет ввиду Сделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb FAQ по заказу спортивного питания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1597 8 июля 2011 и это смотрел команда А смотрел? По старому сериалу фильм снят. Малость юмора присутствует даже. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True.dontFuckWithMe #1598 8 июля 2011 да , и с Джетом Ли все фильмы пересмотрел Засранец А фильм "пристрели их" (shoot em up) смотрел? В стиле адреналина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #1599 8 июля 2011 и это смотрел команда А смотрел? По старому сериалу фильм снят. Малость юмора присутствует даже.на Премьеру еще ходил, потом еще пересматривал пару раз , Неудержимые тоже не предлагать кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1600 8 июля 2011 Неоспоримый, Кровь и Кость , смотрел все по раз 5 уже наверно от нехуй делать , Ип Мана тоже не предлагайте, все части смотрел Прости, я снова спрошу тебя. Стрелка смотрел? Я так и не понял просто.А бесстрашного смотрел? Аналог ип мана, с Джетом Ли.да , и с Джетом Ли все фильмы пересмотрел поздравляю ты посмотрел все фильмы на свете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение