Гость GosuGamer #1721 16 июля 2011 раз тут такое дело,посоветуйте сильный триллер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedot1q #1722 16 июля 2011 ну там просто длинный, не сказал бы что это сериал, хотя на кп написано так.На ночь его самое то смотреть.просто Кинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1723 16 июля 2011 раз тут такое дело,посоветуйте сильный триллер. говори что скажем так наиболее топовое видел, а то мне уже не хочется в очередной раз топы разных рейтингов в лицах престижей, бойцовских клубов и тд писать. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GosuGamer #1724 16 июля 2011 раз тут такое дело,посоветуйте сильный триллер. говори что скажем так наиболее топовое видел, а то мне уже не хочется в очередной раз топы разных рейтингов в лицах престижей, бойцовских клубов и тд писать.Про маньяков что-то типо "Молчание ягнят" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelitolas #1725 16 июля 2011 Тебе нужен интелектуальный? или Мясо? [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedot1q #1726 16 июля 2011 сильный триллер - Экзамен офкПростой и ахуенный я считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GosuGamer #1727 16 июля 2011 сильный триллер - Экзамен офкПростой и ахуенный я считаюэххх,вот на днях посмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelitolas #1728 16 июля 2011 Смотри Пила) Классика [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GosuGamer #1729 16 июля 2011 после 2 части, начался сериал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelitolas #1731 16 июля 2011 после 2 части, начался сериал Да но части связанны между собой И я считаю что это даже + [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedot1q #1732 16 июля 2011 сильный триллер - Экзамен офкПростой и ахуенный я считаюэххх,вот на днях посмотрел Остров проклятых ты скорее всего смотрел, если нет - этот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1733 16 июля 2011 раз тут такое дело,посоветуйте сильный триллер. говори что скажем так наиболее топовое видел, а то мне уже не хочется в очередной раз топы разных рейтингов в лицах престижей, бойцовских клубов и тд писать.Про маньяков что-то типо "Молчание ягнят"ну дабы не советовать то что и так есть в советах к фильму, видок скажем. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GosuGamer #1734 16 июля 2011 сильный триллер - Экзамен офкПростой и ахуенный я считаюэххх,вот на днях посмотрел Остров проклятых ты скорее всего смотрел, если нет - этотя хотел посмотреть,но в нашем каталоге он не открылся,что ахуеный кин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1735 16 июля 2011 вполне годный. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedot1q #1736 16 июля 2011 сильный триллер - Экзамен офкПростой и ахуенный я считаюэххх,вот на днях посмотрел Остров проклятых ты скорее всего смотрел, если нет - этотя хотел посмотреть,но в нашем каталоге он не открылся,что ахуеный кин?must see же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSNRff #1737 16 июля 2011 Паранормальное явление смотрел ? Nathalie Kelley Zooey Deschanel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beekc0PK #1738 16 июля 2011 репортаж ахах) такое уг... Господь с нами не церемонится. Большую часть времени он занят тем, что не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelitolas #1739 16 июля 2011 Забытое - не совсем ужасы....(психологический) [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedot1q #1740 16 июля 2011 Паранормальное явление смотрел ?сдохни :( за такие фильмы вешать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение