Netro #1742 16 июля 2011 Паранормальное явление смотрел ?сдохни :( за такие фильмы вешать надо??? конкретнее что не так в паранормальном явлении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GosuGamer #1743 16 июля 2011 раз тут такое дело,посоветуйте сильный триллер. говори что скажем так наиболее топовое видел, а то мне уже не хочется в очередной раз топы разных рейтингов в лицах престижей, бойцовских клубов и тд писать.Про маньяков что-то типо "Молчание ягнят"ну дабы не советовать то что и так есть в советах к фильму, видок скажем.Спасибо,он даже в каталоге есть щас буду смотреть. сильный триллер - Экзамен офкПростой и ахуенный я считаюэххх,вот на днях посмотрел Остров проклятых ты скорее всего смотрел, если нет - этотя хотел посмотреть,но в нашем каталоге он не открылся,что ахуеный кин?must see же Поставлю на загрузку завтра гляну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GosuGamer #1744 16 июля 2011 Кстати "Четвертый вид" пойдет такой, я даже 2 раза бутриком подавился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netro #1745 16 июля 2011 Кстати "Четвертый вид" пойдет такой, я даже 2 раза бутриком подавился + за четвертый вид, псевдодокументал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelitolas #1746 16 июля 2011 1408 - не плохой [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedot1q #1747 16 июля 2011 Паранормальное явление смотрел ?сдохни :( за такие фильмы вешать надо??? конкретнее что не так в паранормальном явлении?не доставляет, для меня он как Обитель 3ла 2-3 части - гавно гавном. Хотя мой знакомый и говорит, что первая часть за 15к баксов неплохая, но продолжение - хуета, я не смотрю принципиально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1748 16 июля 2011 1408 - не плохой мистический триллер, ни разу не страшно. Согласен, фильм неплохой, но до ужастика не дотягивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GosuGamer #1749 16 июля 2011 1408 - не плохойЧувство подставы после таких фильмов. подобных сюжетов пруд пруди - оправдал фантастику или наличием паралльных миров или душевной болезнью героя и всё - делай фильмы как перожки пеки! сначало было интересно: думалось, что фильм на прохождение: вырвется ли он оттуда или нет... затем начался тот самый бред, от которого мне весь фильм и не понравился. синдром пилы. ты попал, парень, не просто так, в этом, зритель, и смысл типа (хаха), что не просто так номер себе выбирает жертвы! но связи с реальностью никакой. так можно втюхать любое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelitolas #1750 16 июля 2011 Последние изгнание дьявола - вот это фильм не имеющий смысла. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #1751 16 июля 2011 Паранормальное явление смотрел ?сдохни :( за такие фильмы вешать надо??? конкретнее что не так в паранормальном явлении?не доставляет, для меня он как Обитель 3ла 2-3 части - гавно гавном. Хотя мой знакомый и говорит, что первая часть за 15к баксов неплохая, но продолжение - хуета, я не смотрю принципиальнотак, что же не так в фильме ?или у тебя единственный аргумент "не доставляет"? псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^FaQ^ #1752 16 июля 2011 6 демонов Эмили Роуз I am not the Special One, maybe then I will be the Shit One. © AVB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelitolas #1753 16 июля 2011 6 демонов Эмили РоузСмотря в какой озвучке смотреть! Есть 2 офиц. озвучки.Одна норм , другая кал! [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GosuGamer #1754 16 июля 2011 Паранормальное явление смотрел ?сдохни :( за такие фильмы вешать надо??? конкретнее что не так в паранормальном явлении?не доставляет, для меня он как Обитель 3ла 2-3 части - гавно гавном. Хотя мой знакомый и говорит, что первая часть за 15к баксов неплохая, но продолжение - хуета, я не смотрю принципиальнотак, что же не так в фильме ?или у тебя единственный аргумент "не доставляет"?Поглядел этот фильм,более менее нормально стало в самом конце, когда телка в крови появилась!И когда рожей свое в камеру, но на самом деле , страшно не было , т.к. это все ожидалось.Фильм ну совсем не страшный,есть действительно страшные, а это голимая дешевка, только настроение испортил!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #1755 16 июля 2011 сильный триллер - Экзамен офкПростой и ахуенный я считаюэххх,вот на днях посмотрел Остров проклятых ты скорее всего смотрел, если нет - этотя хотел посмотреть,но в нашем каталоге он не открылся,что ахуеный кин?must see же Поставлю на загрузку завтра гляну зря link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1757 17 июля 2011 есть ли в разделе сабж по вестернам? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShlepaLka #1758 17 июля 2011 МУЖИКИ ПОЧЕМУ НЕТ темы про фильм Мой парень из зоопарка? пО моему ахуенчик же будет. это шедевр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1759 17 июля 2011 есть ли в разделе сабж по вестернам? Где-то есть,пролистай 90 страниц лучше наберу хороший, плохой, злой в гугле, по сйту продота.ру нашел, но сабж сыроват блджад <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение