love_inessik #1 Опубликовано: 19 июня 2012 играю на саппортах ебашу км 15:030 минута фулэкипskype: kirill.4u Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #2 19 июня 2012 нахуй кому-то сапорт с фулэквипом?ты идиот? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Delaware Jarvis #3 19 июня 2012 фул экип?это 6 слотов чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #4 19 июня 2012 (изменено) телки залитают , а парни присоединяются ps <3 :xd: Изменено 19 июня 2012 пользователем xYamaha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #5 19 июня 2012 телки залетают , а парни присоединяются ps <3 :xd: не все как видимо фул экип?это 6 слотов чтоли?http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=vJitcOJvE74аха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Delaware Jarvis #6 19 июня 2012 как представлю себе суппорта 6 слотов 30 минутааххахаха бедные керри команд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #7 19 июня 2012 ботс оф спид танго стик три веточки? Цитата а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #8 19 июня 2012 ботс оф спид танго стик три веточки?пауэр тридс , хилинг слэйв , мейджик вонд , типи скролл , брайсер , обс.варды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #9 19 июня 2012 ботс оф спид танго стик три веточки?пауэр тридс , хилинг слэйв , мейджик вонд , типи скролл , брайсер , обс.варды непонимаю почему человек без команды ещё Цитата а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Delaware Jarvis #10 19 июня 2012 он просто новой на цмке пиздит крипов у фармеров вот и имеет 6 слотовсекрет раскрыт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #11 19 июня 2012 элитный юмор Цитата а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение