Semenuch #2082 22 июня 2012 я так понял хан соло лишился возможности убивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2083 22 июня 2012 лол, я думал трибиани выбирает кого убивать а не исполняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2084 22 июня 2012 лол, я думал трибиани выбирает кого убивать а не исполняетя тоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2085 22 июня 2012 можно фаст резалты? кто умер от хана и кого убила мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2086 22 июня 2012 я так понял хан соло лишился возможности убивать?нет Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2087 22 июня 2012 чекеру пора вскрытся Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2089 22 июня 2012 можно фаст резалты? кто умер от хана и кого убила мафия?от хана гриндастостальные от мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2091 22 июня 2012 лол, я думал трибиани выбирает кого убивать а не исполняетя тоже)ты мне лучше скажи, откуда знал что варо точно мафия?или я не правильно понял слово ТОЖЕ обращенное к фриагенту?:O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #2093 22 июня 2012 Меня убил какой-то долбоеб, не читавший топик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2094 22 июня 2012 активы пидарасы, удачки мжешкам сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2095 22 июня 2012 лол, я думал трибиани выбирает кого убивать а не исполняетя тоже)ты мне лучше скажи, откуда знал что варо точно мафия?или я не правильно понял слово ТОЖЕ обращенное к фриагенту?:Oнаник Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2096 22 июня 2012 лол, я думал трибиани выбирает кого убивать а не исполняетя тоже)ты мне лучше скажи, откуда знал что варо точно мафия?или я не правильно понял слово ТОЖЕ обращенное к фриагенту?:Oта блятья пишу в посте"зарыпались гриндаст, вуйко"подразумевая, что они мафияи туда же вписал фриагента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2097 22 июня 2012 Меня убил какой-то долбоеб, не читавший топик.ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2098 22 июня 2012 Александр синусоид попал в беду.Ему решили пришить пизду.И все было бы окей.Если бы не царь зверей. мж Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2099 22 июня 2012 лол, я думал трибиани выбирает кого убивать а не исполняетя тоже)ты мне лучше скажи, откуда знал что варо точно мафия?или я не правильно понял слово ТОЖЕ обращенное к фриагенту?:Oта блятья пишу в посте"зарыпались гриндаст, вуйко"подразумевая, что они мафияи туда же вписал фриагентатогда ладно отаряна заигнорил :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2100 22 июня 2012 трибиани, вуйко, фриагент, рейскрю с голосами не в варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение